ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 11. Любимая игрушка.

Настройки текста
      Хосок сидел на кровати и тупо смотрел в стену. Все стало так сложно с тех пор, как он сюда приехал. Он не знал стоит ли это это страданий и мучений. Ну, прежде чем думать о том, что делать, он решил дойти до Юнги. Сейчас он должен быть либо в своей комнате, либо в кабинете. Хосок вышел из комнаты и пошел к кабинету. Дверь оказалась, на удивление, закрыта и он решил проверить комнату. Парень боялся застать Юнги не одного, тогда они не смогут нормально поговорить. Хосок тихо постучал и повернул ручку. Юнги, слава Богу, был один и просто смотрел в окно. — Юнги-хен, с тобой можно поговорить? — Парень прошел в комнату и прикрыл за собой дверь. — Господин Мин. Что хотел? — Его голос звучал холодно, как и прежде. Это напрягало Хосока, но он продолжил. — Когда мы первый раз разговаривали, до всего этого, ты говорил, что когда мы одни, я могу обращаться к тебе, как к своему хену. — Верно, но потом передумал. Ты на работе, а мы не друзья. — Почему ты об этом вспомнил только после той ночи? — Потому что одумался, — Юнги уже обернулся и повысил тон. Глаза его горели гневом, но в этом гневе Хосок видел больше. Он видел боль и одиночество. — Почему ты так говоришь? Что это был за порыв? Ты использовал меня и кинул как игрушку! — Да, как игрушку и готов сделать это снова. Чего бы ты ни добивался, я буду тебя кидать раз за разом, потому что ты для меня игрушка. — Не говори так, — На глазах у Хосока навернулись слезы и они, медленно скатываясь, падали на паркет. — Я буду, потому что ничего не чувствую к тебе, — Юнги уже полностью повернулся к Хосоку и орал на плачущего парня. — Это правда, что ты женишься на Лим Хуонг? — Да. Я сделаю ей предложение уже на днях. Она станет моей женой, а я ее мужем. У нас будет семья. — Что будет, если я умру? Что ты будешь чувствовать? Будешь чувствовать вину? — Хосок собрал все силы и спросил. Ему просто было интересно, что ответит тот, кому он позволил забрать свою девственность. — Что будет? Все будут плакать и говорить какой ты был хороший. — А ты? Что это будет значить для тебя? — Ничего. Мне придется снова искать личную прислугу.        Хосок ничего ему не ответил, он опустил взгляд, глубоко вздохнул и вышел. Он сам не понимал чего ждал он Мина. Того, что тот кинутся к нему в объятья и будет кричать о том, как парень для него важен? Ему не следовало ожидать большего. Хосок должен уйти из этого дома, он не хотел видеть помолвку его любимого - с другой. Ему было слишком больно. Он уйдет ночью, когда никто не будет видеть.

***

      Юнги почти не спал ночью, поэтому встал рано. Он не мог заснуть из-за слов, которые сказал Хосоку вчера. Он не мог поступить по другому. Ему было стыдно. Он назвал своего Хоби игрушкой, которую будет кидать снова и снова. Юнги любил парня. Любил, как никого не любил в жизни. Просто, Хосок должен был забыть его, забыть что было между ними, забыть и больше никогда не вспоминать. Между ними не могло быть ничего, Чон должен был это понять, он должен был завести семью, детей, но если он будет с Юнги, это невозможно. Это неправильно. Сердце Юнги колотилось и ныло от обиды и одиночества. Он подошел к зеркалу: опухшие и красные от слез глаза, мешки. Видок не из лучших, но жить придется. Юнги вышел из комнаты и спустился вниз. Никого пока не было и от этого парень почувствовал облегчение, ведь не придется объяснять что случилось. Юнги подошел к холодильнику и достал от туда апельсиновый сок. Он помнил, что именно его пил Хосок в первый день и решил тихонько занести ему стакан. Может, это поднимет ему настроение и парень не встанет с таким же лицом, как у Юнги. Мин взял стакан и снова стал подниматься. Дверь Хосока была плотно закрыта и парень попытался открыть ее без шума или скрипа. Дверь открылась и Юнги сначала не понял, где сам Хосок. Кровать была идеально убрана, как будто ее не трогали, одежда, купленная ими в первые дни прибытия Чона, лежала сложенная на кровати, а обувь стояла внизу. Все было убрано, как будто… Хосок ушел. Стакан упал из рук Юнги и он быстро побежал вниз. Он проверил во всем доме, во дворе. Нигде его не было. Он побежал в сторону комнат прислуги и стал стучать и будить всех, чтобы те нашли парня. Если Хосок был в доме, то это выглядело бы глупо, но если его не было…        Сокджин, Чонгук, Намджун и остальные начали потихоньку выходить и спрашивать, что нашло на господина. Тот нервно бегал и требовал, чтобы те нашли Хосока. Все переглянулись, но ничего не сказали. Они разошлись по дому в поисках парня. Чонгук стал звонить ему по телефону, Джин пошел вниз на кухню, вдруг, парень готовил завтрак себе, Джун пошел искать в сад и подвал. Юнги не находил места, он снова пошел в его комнату и стал искать подсказки, вдруг Чон оставил записку или подсказку, но все тщетно.        Парень пропал и никто не знал где он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.