ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 12. Пожалуйста, нет.

Настройки текста
      Юнги сидел в кабинете и смотрел в окно. Хосок ушел неделю назад. Никто не мог его найти. Мин отправил своих людей в город, но никто не мог найти парня и никто не знал куда он делся. Юнги думал о худшем. Во время их разговора Хосок спросил, что будет, если он умрет. Этот вопрос крутился у него в голове. Неужели парень пошел на это из-за обиды? Если что-то случится с ним, Мин не переживет этого.       Вот уже неделю нет его любимого и вот уже неделю Юнги потерял вкус жизни. Ему было уже наплевать на все. Он хотел лишь его и только его, ему было жаль за все, что он наговорил Хосоку. Только теперь Юнги понял, что хочет провести всю жизнь с этим чертом, только бы он вернулся, только бы… — Господин Мин, хотите чая? — В кабинет Мина вошел Чонгук с большой чашкой горячего чая. — Нет… — Юнги был похож на призрака, а голос потерял интонацию. — Кофе? Сок? — Нет… — Господин, вы не должны себя так убивать. С ним все хорошо, мы найдем его, вот увидите, он вернется. — Я уже не знаю так ли это. Он просто ушел и все из-за меня. Если бы я не наговорил столько гадостей и лжи ему, он был бы тут со мной. — О чем вы? Что было неделю назад? — Чонгук в недоумении смотрел на хозяина. — В наш последний разговор я ему наврал, наорал и нагрубил. — Что ты ему сказал? — Я… Я… Я… — Что ты ему сказал? — Я сказал, что он игрушка, что он ничего не значит для меня… и что я женюсь на Лим Хуонг. — Юнги, ты понимаешь, что наделал? Ты разбил сердце тому, кто любил тебя больше всех, — Чонгук разговаривал с Мином, как со старым другом, именно так, как сейчас требовалось парню. Сейчас ему нужен был друг, а не слуга. — Я знаю, что все испортил, поэтому и ищу его. Я должен хотя бы извиниться перед ним, чтобы он знал, что важен для меня. — Думаешь после всего он захочет говорить? Вдруг, он уже сел на самолет? Прошла неделя. За это время можно уехать куда угодно. — Ты прав, но я его найду, во что бы мне это ни стало. Я его найду и исправлюсь. Пусть даже пройдут года. Я не успокоюсь.

***

Неделю назад

      Хосок собрал вещи с которыми приехал, а купленные Юнги сложил и оставил на кровати. Парень накинул сумку на плечо, тихо открыл дверь и так же тихо закрыл. Была поздняя ночь и его никто не должен был видеть. Чон спустился по лестнице и подошел к выходу. Хосок так надеялся, что делает все правильно. Он был уверен, что никто не будет его искать. Парень открыл дверь и вышел. Он знал куда пойдет. Он пойдет к тому, кто ждет его всегда. Он пойдет к Чиму.       Чтобы добраться до города Хосоку пришлось долго стоять на дороге, чтобы поймать машину, ведь не так много людей здесь ездит, тем более в такой час. В конце концов один мужчина в строгом костюме согласился его довезти до города. Хосок был неимоверно рад и быстро уселся на переднее сиденье. Мужчина мило разговаривал с парнем, спрашивал куда так поздно едет и почему. Хосок не знал, что сказать и ловко сменил тему. Через 2 часа они были уже в городе, Хосок вышел из машины и поблагодарил доброго мужчину. Точную дорогу парень не знал, но предполагал примерно куда идти. Если его мысли были верны, то ему надо пройти примерно 4 километра до дома Чима. Хосок выдохнул и пошел по еле освещенной дороге.        Хотя бы в чем-то Хосок был прав. Вскоре он вышел уже на знакомую ему дорогу. Оставалась всего пара поворотов и он у Чимина. Надо было ему хотя бы позвонить. На улице только светало и он не знал спит ли Пак. Хосок задрал голову и посмотрел на окна квартиры друга. Свет горел на кухне, что немного рассмешило парня, ведь кто, как ни он знал склонность Чимина на ночные перекусы. Хосок почти бегом побежал в дом, чтобы заставить друга врасплох с набитым ртом. Парень взлетел по лестнице и стал долбиться в дверь, он уже предвкушал удивленный взгляд Пака. Замок щелкнул и дверь распахнулась, как Чон и ожидал, Чимин стоял с набитым ртом и чуть не подавился от удивления. — Хофок? Фто ты фдесь делаеф? — Решил взять перерыв и похоже я вовремя.        Чимин начал быстро жевать и пропустил друга в квартиру. Хосок кинул сумку на кровать друга, прошел на кухню и щелкнул чайник. Для него самое лучшее, что сейчас было - чай. — Хей, где у тебя лежит чай? — На верхней полке. — А перекусить есть что? Или ты все схомячил без меня? — Я не знал, что ты сегодня приедешь! Мог бы написать смс. — Телефон разрядился, — Хосок сказал это как можно равнодушнее, чтобы не было похоже на то, что он врет. - И так, сейчас мне от тебя нужен чай, перекусить и душ. А, ну и кровать. — У меня одна. Большая. — Предлагаешь спать вместе? — Придется, — Хосок видел как щеки Чима покрылись румянцем. — Я «за». Только, если будешь лягаться, полетишь как метелка. — Эй, это вообще то мой дом и моя кровать! — Забудь об этом. Все мое - твое, а все твое — мое, — Хосок ехидно улыбнулся и пошел в ванну. Чимин чувствовал, что дни прибывания парня у него будут трудными, но веселыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.