ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 13. К лучшему ли это?

Настройки текста
      Хосок включил воду и подождал пока наберется полная ванна, чтобы сесть. А пока он сходит за своим чаем. Чимин прибирался на кухне, как увидел стоящего на пороге друга. — Ты чего? — За чаем пришел обещанным. — А, да, он на столе стоит.       Хосок заметил большую желтую кружку с чаем и взял ее в руки. Пар от горячего напитка приятно коснулся лица парня и тот сделал маленький глоток. Чай был не слишком сладкий и горячий, как и любил Чон. — Нравится? Это твой любимый сорт и заварен так, как ты любишь. — Да, все как я люблю. Спасибо, Чими.       Парень ушел с чашкой, а Пак решил поискать чистую одежду другу, хоть у того и была какая-то одежда в сумке. Чимин пошел в свою комнату и достал из шкафа домашние шорты с футболкой. Парень кинул одежду на кровать, а сам решил посмотреть очередную серию любимого сериала.       Хосок лежал в ванной с пеной и маленькими глотками пил горячий чай. Сейчас для него это было самое лучшее на свете. В такие моменты он отключается от мира сего и ни думает ни о чем. Ноги были уже красные от горячей воды в ванне и парень даже стал потихоньку засыпать. Звук открывающейся двери разбудил Хосока и он даже дернулся, чуть не выплеснув воду за край. — Хоби? Ничего, если я закину кое-какие твои вещи в стирку? — А, да, спасибо. — Можно зайти? — З-заходи.       Чимин зашел в ванну и старался не смотреть на парня в ванной. Он подошел к корзине с грязным бельем и загреб лежащие внутри вещи. Хосок заметил, что друг отводит от него взгляд и подумал о том, что хотел поиздеваться над бедным парнем и как раз из этой самой большой охапки белья выпали белые трусы. Чон тихо захихикал, подхватил их и начал вертеть вокруг пальца. — Ничего не потерял? — Чимин обернулся в недоумении и быстро схватил находку друга. — А, д-да, с-спасибо. — Чимин~и, помоешь мне спинку? — Хосок сделал щенячьи глазки и протянул Паку мочалку с гелем. — Ну Чимин~и, я очень устал и хочу, чтобы ты помог мне.       На Чона как будто напал демон. Он хотел видеть смущение друга снова и снова. Хосок видел как мечется Чимин, не зная что делать. — А, л-ладно, я т-только кину вещи в с-стирку и п-помогу, — Парень уже хотел выйти, но Хосок резко встал и потянул друга за руку на себя. Тот выронил всю одежду и она оказалась разбросана по всей ванной комнате, а сам Чимин оказался в воде, сидящим перед другом. Пак сам не понял, как парень его усадил в ванну и лишь ошарашенно смотрел на друга. — Потрешь мне спинку теперь?       Не дожидаясь ответа Хосок налил на мочалку геля, протянул ее Чиму и наклонился к нему так, чтобы тот мог свободно его потереть. Пак ничего не ответил, он стал слабо тереть его. — Сильнее~       Чимин сильнее нажал и продолжил мыть спину Хосоку. — Сильнее, Чимини~       Парень стал тереть спину более сильно и быстро. — Не так, смотри как надо, — Хосок резко встал и принялся стягивать с парня его футболку. Чимин не сопротивлялся почти и даже хотел повернуться к нему лицом, но парень не позволил и посадил его обратно. Чон добился своего, Чим сидел весь красный, начиная с кончиков ушей. Хосок прижался к парню, будто обнимая и принялся тереть его. — Понял как надо? — Чимин молча кивнул, не поднимая головы и тогда Чон сел к нему уже спиной. Пак стал тереть спину друга, хоть и не так, как тот ему показывал. Он прошелся по лопаткам, шее и спустился вниз по позвонку. Он видел только спину, но этого было достаточно, чтобы парень потерялся. Неожиданно Хосок упал на него спиной и Чим услышал тихий сап. Видно, Чон не врал, когда говорил, что очень устал. Но сидеть так они не могли, поэтому Пак слил воду, дотянулся до полотенца и укрыл им друга, а затем и встал, стараясь не трясти того. Чимин взял Хосока на руки и понес в комнату. Спящий парень тихо застонал и приоткрыл глаза. Он понял, что заснул и что сейчас его на руках несут спать.        Чим осторожно положил парня на кровать и прикрыл одеялом. Он хотел уже уйти, как тот остановил его за руку. — Чимин~и, не уходи, прошу. Останься со мной, полежи, — Пак глубоко вздохнул и лег рядом.       Хосок дышал в затылок парню и даже приобнял. Ему было приятно сейчас лежать вот так, не боясь ничего, ни того, что им помешают, ни того, что его бросят. — Чимин~и? — Да, Хосок? — Я тебе нравлюсь? — Повисла тишина и Пак развернулся к другу лицом и нежно поцеловал в губы, а Хосок не сопротивлялся, он ответил на поцелуй. — Очень, — Сказал тот, оторвавшись. — Ты хочешь меня? — А ты этого хочешь?        Снова повисла тишина. Хосок медленно поднялся, сел на парня и, наклонившись, страстно поцеловал. — Хочу.        Этого было достаточно для того, чтобы Чим начал действовать. Он приподнял голову и стал настойчиво целовать того. Его руки гладили спину Чона. Хосок чувствовал, что возбуждение парня уже упиралось ему между ягодиц и он простонал ему в губы. Чимин резко встал и развернул парня так, что тот стоял на кровати на коленях и упирался локтями. Парень наклонился и коснулся языком кольца мышц. По телу Хосока прошла мелкая дрожь, а дыхание было частым и рваным. — Хоби, все хорошо? — Д-да. — Хорошо, если будет невыносимо, я остановлюсь.       Хосок промычал в знак согласия и расслабил мышцы, чтобы не было так больно. Чимин заснул сразу два пальца и начал крутить их и раздвигать, словно ножницы. Чону было больно, но он терпел и лишь громко стонал. Когда парень вытащил пальцы, он почувствовал облегчение, но знал, что это только начало. Хосок почувствовал, что пах парня был у его кольца мышц и невольно напрягся. — Не бойся, я постараюсь быть аккуратнее.       Чимин наклонился и поцеловал Хосока нежно и успокаивающе, и это действительно успокоило парня снизу. Пак положил свои маленькие ладошки на его руки и несильно сжал, давая понять, что не отпустит его.       В Хосока зашла головка и он завыл от боли, но не дернулся. Постепенно и давая привыкнуть, Чим полностью вошел в парня. На уголках глаз Чона появлялись слезы, медленно скатывались по щекам и падали на кровать. — Хосок? Ты в порядке? Может остановится? — Н-нет, д-двигайся. С-сейчас стан-нет лучше.        Парень послушался и начал медленно двигаться. Его движения были очень осторожные, Хосок понимал, что тот боится причинить ему боль, поэтому решил сам все сделать. Взяв себя в руки, Чон начал двигать ягодицами так, что насаживался глубже и старался быстро двигаться. Чимин обхватил руками его бедра и сжал до синяков. Член в парне увеличился в размере от большего возбуждения, что вызывало все более и более громкий стон Чона. Он стонал так, как будто хотел, чтобы все его слышали, он стонал так громко, как будто хотел, чтобы его слышал Юнги.        Чим не вынимая их из него, перевернул на спину и тянул на себя за запястья. Парень ревел во весь голос от возбуждения и боли. Чимин начал вдалбливать Хосока в кровать, попадая точно по простате.        Хосок испачкал животы обоих, а следом за ним кончил внутрь Чимин и обессиленно бухнулся рядом. — Тебе было очень больно? — Да, но и очень приятно. Спасибо, — Хосок попытался приподняться, но не смог из-за головокружения и боли в пояснице. Чим успел его подхватить и положил его обратно. — Тебе надо отдохнуть. Не вставай, спи, — Чимин накрыл друга и уложил его поудобнее. — Не уходи, я не хочу, чтобы ты оставлял меня.       Пак улыбнулся и снова лег рядом с парнем, обнимая его. — Я ни за что и никогда не оставлю тебя.        Они так и заснули в обнимку, грязные, но счастливые. Впервые за эту долгую неделю Хосок почувствовал облегчение и счастье, может именно с Чимином он будет всю жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.