ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы услышали шаги двух человек . Антон сразу покинул число подозреваемых . Дверь открылась , и мы увидели Леона и ТомАса. -Ну и чего вас не было в школе?-спросил ТомАс . -Во-первых Привет , Во-вторых мы заболели.-ответила Руслана . -Да ладно я пошутил , но голос у тебя уж сильно здоровый.-он подошел к кровати . В его руках была большая бутылка Pepsi .-Будете? Мы кивнули . Он стал открывать бутылку . И что же могло случиться у криворукого человека ?! Ах да разлить воду прямо на Руслану . Та быстро вскочила и рванула в ванну. Я побежала следом . -Что случилось , это всего лишь вода?-спросил ТомАс. -Вот да тоже интересно , что же с ней такое?-с сарказмом спросил Леон . Он знал нашу тайну , но ТомАс был его лучшим другом и ему тяжело было скрывать это от него. -Мм...У нее аллергия на воду . -это первое , что пришло мне в голову. -Она живет в Австралии , возле моря , работает барменом , и раньше занималась серфингом. Хм... кажется подозрительным .-возразил ТомАс . Хорошо , что в этот момент из ванны вышла Руслана. -Я просто не люблю когда меня обливают. -Так вы уже выздоровели ? -Я не хочу что бы ты заболел . Так что тебе пора.-Рус стала толкать его к выходу.Я осталась с Леоном. -Когда вы скажите ему правду ? Ему уже пора все знать. - Лео всегда пытается доказать , что Томасу нужно все знать . -Как -то расскажем , но не сейчас. И вообще кажется твой друг тебя ждет. -Я вытолкнула его из дома . -Ну все минус одна проблема от парней , осталось задобрить Антона . И тут дверь открывается. -Зачем меня задабривать?-кажется он слышал наш разговор . -Да тут такое дело , у нас заболело горло и мы решили не идти в школу . Прости .-сказала Руслана в замешательстве. -Слыша как кричали ваши друзья или как вы их назвали парни , похоже вы прогуляли .-От Антона было тяжело , что-то скрыть . -Да ,мы прогуляли . Прости нас. Но у нас есть пирог и убранный дом . Думаю это можно считать за наказание?-спросила я. -Мне кажется , что дом скоро снова станет таким как был. Так что , его нужно будет кому-то убирать. Как минимум 2 недели . -Хорошо .-грустно сказали мы и ушли в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.