ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-И так завтра Антон уезжает . Можно устроить вечеринку .-сказала Руся. -Ну можно , но тебе не кажется , что это плохо кончится? -Возможно , но не будем думать о плохом. Мы легли спать. У меня из головы не выходила мысль о работе , о школе и о Леоне .Он был единственным нашим другом когда мы приехали , и всегда нас поддерживал , а сейчас...Я уснула . Хорошо , что завтра суббота . Можно отдохнуть , поплавать.Я почувствовала моментальную боль . Это была Рус ,которая швырнула в меня подушку. -А ? Что ? Мы опаздываем!? -ахахах, нет. Просто уже 10 часов , Антон уехал и мне было скучно . -И ты решила разбудить меня?!-я была сонная и злая. -Да ладно тебе . Чем займемся? -Ну если я уже встала , то выбирай сама. А я в ванну. -Иди быстрее , и не как вчера. Я набрала ванну.... -Ну ты еще долго?!-кричала Рус. -Уже выхожу. -Пришлось выйти из ванны.-Ну и , что будем делать? И кстати куда уехал Антон? -Я не знаю , он не рассказывал куда . Но вечеринку мы не устроим , он приедет сегодня. Значит можем идти гулять , можно позвать Леона и ТомАса. -Ну можно . Ты позвони , а я пойду собираться.-Я одела футболку и джинсовые шорты .-Ну что ты позвонила? -Да они придут через 10 минут. -Руслана уже была одета. Долго их ждать не пришлось , мы вышли из дома и пошли на пляж.Руслана взяла с собой еду , видно как мы ее любим.Мы сели на песок , Леон и ТомАс пошли купаться. -Ты ему еще не рассказала , все же столько времени вы с ним знакомы и даже больше ...-все же я решила согласиться со мнением Леона . Я представила как ему сейчас сложно. -Нет , времени не было. -Руслана явно тоже была этим взволнована. -Эй Вилу , может вы искупаетесь с Русланой? -крикнул ТомАс. -Мы наверно откажемся.-крикнула в ответ Руся. -Рус , может просто подойдем поближе? Я думаю ничего не случится. Руслана кивнула головой . И мы стали приближаться к воде , но остановились за 2 метра до воды. -Ну , что готовьтесь!-Крикнул Том , брызгая в Руслану водой. Я оттолкнула ее , приняв "удар" на себя. Через 2 секунды я бежала в воду , и видимо не заметила как за мной побежал Томас, и похоже он увидел то , что ему не нужно было знать. POV Руслана: Он идет из воды явно в замешательстве , с волнением. -Что-то случилось?-я решила спросить , мало ли он ничего не увидел. - И когда вы хотели мне это рассказать?-Томас явно хотел слышать правду. -О чем ты?-я хотела уточнить , мало ли скажу , что-то лишнее. -Я о вашем секрете ! Леон мне все рассказал.-Его эмоции сменились на злость . -Не было подходящего момента .И вообще не кричи на меня. -Да , прости . Мне просто обидно , что вы рассказали все Лео , а не мне. Правда , прости , что накричал . -Ладно , ничего страшного . Нужно найти Вилу . Я на Макко , а вы посмотрите может она уже дома. Конец PoV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.