ID работы: 5281347

Новое Поколение Русалок

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ушла домой , была я очень расстроена сегодняшним. Мне было страшно оставлять одну Русю , ей пришлось самой все рассказать Леону . Вдруг я услышала стук в дверь . Я подумала , что это Антон . Я пошла открывать дверь . -Зачем вы пришли? -Это был Томас и Леон. -Мы испугались за тебя.-Леон был взволнован , но чем?... -Со мной все хорошо . Можете идти домой .-я начала закрывать дверь , но у них силы было явно больше чем у меня.-Что вы еще хотите? -Мы дождемся пока придет Руслана. Она поплыла на Мако за тобой. -Ладно , заходите. Я впустила их в дом и они сразу пошли на кухню. Через минут 10 в дверь снова постучали . Это или Рус, или ее брат.Я вновь открыла дверь . Там стояла Руся . -Я рада , что ты дома .-Сказала она , заходя в дом.-А поцаны где? -На кухне . Объедают наш и так пустой холодильник. Руслана в кратцие рассказала мне все , что происходило после того как я уплыла. -Леон , можешь подойти.-Рус ушла к Томасу ,а мне очень хотелось ударить Лео очень сильно. -Вилу , ты что-то хотела? -Как будто ты не знаешь , почему я тебя позвала.-Я была очень зла на него.-Как ты мог рассказать наш секрет ТомАсу? Без нашего согласия . -Прости . Он начал допрашивать меня , я не смог молчать в такой обстановке. В этот момент я готова был убить его. Я бы это сделала если бы Руслана не позвола меня .Я спустилась вниз. Она ждала меня в прихожей. Видимо нужно было помочь донести вещи Антона.Но когда я спустилась и увидело ЭТО , я чуть не потеряла сознание. Там стояло самое противное мне существо , еще хуже пауков и гусениц.... это была моя сестра...Мирта. -Привееет , Виола!-с противным лицом смотрела она на меня. -Я сказала тебе , меня так не называть! -отведя в сторону Рус , я спросила у нее , что эта мелкая ошибка природы тут делает.На что она пожала плечами. В моем стиле часто было психовать , но такого всплеска эмоций не было никогда . Я взяла телефон и увидела смс от мамы " Мирта поживет у вас немного" . Ну значит она тут надолго. Я хлопнула дверью в комнату . Через 5 минут пришел Леон. -Мы не договорили тогда. -У меня есть "проблемы" по важнее.-я не была готова к разговору. -Ну прости меня пожалуйста .И кстати , что это за девочка была в холле?-как же я забыла рассказать ему о ней. -Это моя сестра Мирта . Она самое противное существо в мире.И я уже не злюсь на тебя . Ты же знаешь , я быстро перестаю обижаться. -Да знаю...-Он сел рядом со мной , и я как-то случайно положила на его плечо голову.Это было очень не похоже на меня . Мы молчали . Мы будто сидели так уже вечность. Но эту тишину прервал Антон . -Виолетта , я понимаю тебе комфортно в "этом" обществе , но спустись пожалуйста к сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.