ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9884 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Загадка: Что греет ночью так же, как и днем, заставляя цвести вишню в декабре? Ну же? Верно, это Чимин. По крайней мере, так было для Тэхена. Парень, с которым он познакомился, стал для него спасательным кругом. Ведь находясь рядом с ним, Ким забывал обо всех проблемах. Ведь рядом с ним Тэхен по-настоящему был счастлив. Парни общались уже почти месяц и за эти дни можно было по пальцам пересчитать моменты, когда бы они не находились рядом. Они поддерживали друг друга, ведь, как говорил Чимин: «Нам, пидорасам, нужно крепко держаться за руки, а иногда и за филейные части тела». И это была правда, ну первая часть уж точно. Вот и сейчас друзья шли после уроков по парку, находящемуся недалеко от школы. — Я вот думаю, стоит покупать этот свитер со стразами или нет. Как думаешь? — спросил Чимин. — Еще одно слово, и я тебе вмажу, — сурово ответил парень, смотря в упор на Пака, вызвав у того лишь улыбку. — Не, ну, а что? Мы должны придерживаться стереотипов. И вообще, не гей ты, Ким Тэхен, раз не хочешь со мной о шмотках говорить! — после этой фразы Чимин ударил Тэхена по заднице и с заливистым смехом помчался куда глаза глядят. — Эй, придурок, мы же договорились без рук! — с таким же звонким смехом за ним рванул и Тэхен.

***

— Я тут подумал… Парни шли по дороге к своим домам и непринужденно общались, перекидываясь своими мыслями, идеями и переживаниями друг с другом. — Что ты, черт возьми, снова надумал? — с недоверием Тэхен покосился на рыжего. — Эй, отвечаю, на этот раз идея просто бомба! — выставив вперед ладошки ответил Пак. — Как и та, в которой ты предлагал продавать краску для животных? — Нет. Менее прибыльная и не такая грандиозная. И почему так скептично? Я бы хотел синего кота! — возмутился парень. — Ближе к делу, Пак. — А! — Чимин задумался, словно мысль, которая была у него в голове пару секунд назад, испарилась — Что насчет сходить сегодня со мной и моими друзьями в клуб? Я тебя наконец-то с Юнги познакомлю. — Нам не нужно знакомиться, — Пак удивленно вскинул брови на это заявление — Ты мне столько про него рассказываешь, что мне иногда кажется, что это я с ним встречаюсь. — Эй! Мой Юнги-я. Мин Юнги, как вы уже догадались, был парнем Чимина и его первой любовью. Рыжик без умолку трещал о том, какой тот хороший, заботливый, ласковый, сильный, храбрый, милый…ну, и так далее. — Твой, твой. Не ной только, мелкий. — Так что? — Чимин смотрел на парня глазами, которым бы позавидовал гибрид олененка Бэмби и кота из Шрэка. — Я даже не знаю… Надо у родителей спросить — Тэхен задумался, словно пытался взвесить все «за» и «против» похода в клуб, и пока положительных моментов получалось больше, ведь он уже сто лет не выбирался из дома. С одной стороны, ему очень хотелось пойти, а с другой хотелось понежиться в кроватке, жалея свою бедную гомосексуальную задницу. — Ну так звони! Тэхен достал из кармана телефон и набрал маму, которая почти моментально подняла трубку. — Алло, мам… Эй! Если наглость второе счастье — то Чимин самый счастливый парень, ведь этот парень не знает границ, ну или так думает Тэхен. Вырвав из его рук трубку, Пак, как ни в чем не бывало, начал вести диалог. — Здравствуйте, госпожа Ким, это Чимин, друг Тэхена, — в трубке послышалось ответное приветствие — Мы сегодня с ребятами собираемся в клуб. Вы не против, если я вашего сына украду на вечер? — Тишина затянулась, а это означало, что мама что-то говорит и Тэхену это не нравилось. — Спасибо большое. Приятного вечера. Пак вложил телефон в руку Тэхена и пошел дальше, пока Ким не остановил его за локоть и не посмотрел в его лицо, желая получить объяснения. — Что ты на меня так смотришь? Она сказала, чтобы ты трезвым домой не приходил, а то от твоей кислой мины все цветы дома вянут. — Пак Чимин, ты… — Прекрасен? Неотразим? — начал перечислять рыжик. — Несносен. — Ну, не придурок, да и ладно, — вздохнул парень, — Я заеду за тобой в десять и приоденься красиво, пожалуйста. — А что со мной не так? — Пак обвел взглядом Кима, а точнее его старые джинсы и футболку с железным человеком — Ладно, понял. Красиво так красиво. Куда пойдем то? — В «Эдем», куда ж еще? — как ни в чем не бывало ответил Чимин. — В «Эдем»?! — Тэхен аж от шока остановился. — Да. Чего так орать-то? — Но...но… — заикался Тэхен. — Да, гей клуб, и что? Мы как бы не ухлестываем за титьками, так что будем искать что покрепче! — сжав кулак и игриво вздернув бровями, сказал парень. — Я об этом Юнги-хену скажу, — молниеносно ответил Ким. — Эй! Не докажешь! — Думаешь, он мне не поверит? — Я тебе врежу, Тэхен. — Да ладно, не злись, зайчик, — ответил Тэхен, потрепав рыжего по голове, взлохматив тем самым его прическу. — Может парня себе там найдешь. Бывают очень аппетитные экземпляры, — поправляя волосы, мечтательно протянул парень. — Нет, я точно стрельну у Юнги-хена телефон, чтобы рассказывать, о чем его милый думает. — Ну, Тэхееен.

***

 — Ты мне сейчас глаз выколешь! — брыкался Тэхен, сидя на стуле в своей комнате. — Сиди спокойно! — приказала женщина. — Ну мам. Я же просто гей, а не гей-гей, — метался парень, пытаясь ускользнуть от матери с подводкой в руках. — Ничего не знаю. Я всегда хотела девочку, а тут такой шанс. — Я не девочка! — возмутился парень, пока мать заканчивала подводить ему второй глаз. — А я, кажется, не вовремя, — донесся мужской голос со стороны двери. — Милый, наш мальчик сегодня в клуб идет, парней цеплять, — играя плечами, мать наконец-то отстала от лица Тэхена и оценивающе посмотрела на свою работу со стороны. — Ну мам, — протянул подросток. — У меня есть повод беспокоиться о твоей чести? — вступил в диалог отец, заставляя Кима младшего покраснеть. — И ты туда же? Мам, скажи ему! — Отец прав! Надо подумать о защите. Дорогой? — Держи, малец, — мужчина протянул Тэхену маленький квадратик, при виде которого у Кима задрожали коленки. — Вы сейчас серьезно? — Да, — одновременно ответили родители. — Так, ну я знал, что вы у меня с прибабахом, но давать презерватив ребенку - это уже слишком, — возмутился парень, не желая принимать «подарок» из родительских рук. — Ты почти мужчина, сын, — Тэхен посмотрел на него своими накрашенными глазами, словно говоря: «Ты сейчас серьезно?» — Ну, ладно, чуть-чуть почти мужчина.

***

— Посмотри на него. Он уже такой большой и такой красивый, — мама оценивающе осматривала своего ребенка в то время, пока тот думал: «За что мне все это?» — Не наделай глупостей, сынок, — потрепал по плечу отец, пока Тэхен пытался принять абсурдность сложившейся ситуации. — Вы вообще в курсе, что это ненормально? — О, Чимин пришел? — заслышав звонок, мать ретировалась из комнаты, так и не ответив на вопрос сына. — Чимин? Это твой парень? Мне стоит проводить серьезный разговор отца с эээ… парнем моего сына? — напрягся мужчина. — Он мой друг, — Тэхен точно не уверен, но ему кажется, что папа расслабился после этой фразы, а значит не все еще потеряно в этой семье. — Так, презерватив в левом кармане, деньги в правом, — осматривая парня на пороге комнаты, мать давала ему последние указания — Так, ключи я из-под коврика уберу, на случай если ты захочешь вернуться. Что еще? Ничего не забыли? Нет? — Давай, сын мой. Я верю в тебя! Домой сегодня не возвращайся, ужрись в говно, не забывай предохраняться и помни, что мы тебя любим, а теперь пошел вон из дома, — протараторил отец семейства и вытолкнул растерявшихся парней. Немного отойдя от двери Тэхен посмотрел на Пака, который вот-вот готов был лопнуть от смеха. — Заткнись. — Прости, но я не могу, — не сдерживаясь, смеялся Чимин на всю улицу.

***

Парни сидели в клубе уже несколько часов. Чимин действительно познакомил Тэхена со своим парнем, который на первый взгляд совсем не подходил под описание «нежный, милый и ласковый лисенок», как его описывал Пак. Также Тэхен познакомился с Хосоком, который вовсе не гей и не виноват, что все его друзья пидорасы, а также с Намджуном и Джином, которые постоянно припоминали Хосоку о какой-то вечеринке, где Чон скрылся с каким-то пареньком. Если Тэхен скажет, что пожалел о своем походе в этот клуб, то соврет, ведь с этими парнями было весело и интересно, а еще они общались с ним. Впервые за полгода Тэхен находился среди людей, которые не смотрели на него с отвращением. — Я никогда не забывал белье в чужом доме! — выкрикнул Намджун. Да, парни играли в игру «я никогда», и Тэхен был единственным, кто крепко держал оборону, ведь почти все, что звучало, так или иначе было связано с сексом. Распаленный алкоголем ум парней просто не мог не подкинуть что-то с сексуальным подтекстом, и единственным человеком задававшим вопросы типа: «Я никогда не прыгал с парашютом» был Тэхен, так как с самого начала пил меньше всех и был адекватнее любого за этим столом. — Я никогда не делал минет! — выкрикнул Хосок, и Тэхен резко схватил со стола рюмку чего-то горячительного и опрокинул ее в себя вместе со всеми, кроме, разумеется, Хосока. — Так, стоп! Вот с этого места поподробнее! — завозмущался Чимин. — Неужели кто-то все-таки опорочил честь моего цветочка! — Заткнись, Чимин! — шикнул на него в ответ Тэхен, после чего парни вновь продолжили спокойно играть. — Я никогда не целовался в школе! — выкрикнул Джин, после чего Тэхен вновь под шокированный взгляд Чимина опрокинул рюмашку. — Серьезно? — с круглыми от удивления глазами спросил рыжий. — Чимин говорил, что вы только вдвоем в школе геи, — уточнил Юнги, после чего добавил, — у меня есть повод для ревности? — Нет, — ответил за двоих Тэхен, после чего уже обратился к рыжему. — Прости, Чимин, но ты не в моем вкусе. — Да похрен! Кто? Ну-ка выкладывай, зараза, — заерзал на месте Чимин, пытаясь поближе пододвинуться к Тэхену, но это сделать ему мешал стол и руки Юнги, крепко держащие парня. — Если я тебе скажу, то ты будешь орать. — Говори! — Хорошо, — Вдох. Выдох. — Это Чон Чонгук. Чимин не орал. Нет. Он просто завис в воздухе, открывая и закрывая рот, подобно рыбе, но потом все-же пришел в себя и Тэхену показалось, что, несмотря на громкую музыку, весь клуб услышал: — ЧОН ЧОНГУК? — Да. И нечего так орать. — Мне похуй! Я к Тэхену, — скинув с себя руки Юнги и быстро перемахнув через стол, парень приземлился рядом с Тэхеном. — Рассказывай. — Да, нечего рассказывать. Он затаскивал меня в угол, — Чимин протянул букву «о», что означало, что он напридумывал себе много лишнего. — Не «о», а мы просто целовались. Ничего такого. Все закончилось, когда у него появилась девушка. — Ты ему не безразличен. Я сначала думал, что мне кажется. Я когда по коридору ходил, постоянно чувствовал на себе его взгляд в спину, а потом понял, что он не на меня, а на тебя смотрит. Поначалу думал, что что-то замышляет, но теперь все стало ясно. — Я ему не интересен, Пак. Не неси ерунды. — Кто знает, Тэхен-и. Схватив со стола рюмку Ким вновь выпил и пошел к барной стойке за добавкой, пытаясь выкинуть слова Чимина, которые под градусом и не особо волновали, ведь рыжий просто сморозил ерунду.

***

«Напоминаем о сегодняшней акции: Засос = Текила» — гласила неоновая табличка над стойкой. — Не против? — рядом с Кимом встал парень. — Что, прости? — не расслышал из-за громкой музыки Тэхен. — Я говорю: «ты не против поучаствовать в акции»? Не подумай, я не клеюсь, просто за кошельком идти не хочется, а тут такая бесплатная раздача! Я вообще больше по девочкам, — прямо в ухо прошептал незнакомец и вызвал у парня табун мурашек. — Я не против, — ответил Ким, списавший свое согласие на алкоголь. — Эй, бармен! — крикнул собеседник и, когда тот повернул голову в сторону парней, прильнул к шее Тэхена, приобняв того за талию и прижимая ближе к себе. Тэхен поплыл, ведь шея всегда была его слабым местом. Парень аккуратно оставил засос, прикусив напоследок кожу, после чего отстранился. — Меня, кстати, зовут Минхо, — представился собеседник, хватая со стойки рюмку с текилой и протягивая точно такую же парню. — А меня Тэхен. — Ты не против познакомиться поближе? Я вон за тем столиком восседаю, — Минхо указал куда-то в сторону. — Эм…я… — Я без заднего подтекста, просто меня все кинули и разбежались по парочкам. — Ну, думаю можно ненадолго, — ответил Ким, вспоминая, что в его компании тоже почти все по парочкам, кроме «не гея» Хосока, который ушел танцевать.

***

— Серьезно? Никогда бы не подумал, что ты занимаешься продажей игрушек! — сквозь выступающие слезы смеялся парень. — Эй, ну-ка не смейся, это между прочим очень серьезное дело. Плюшевая индустрия - опасное место! — Оу, ну я даже не сомневаюсь. Парни недавно покинули клуб из-за слишком громкой музыки, которая, между прочим, мешала им общаться, и поэтому сейчас они сидели в машине Минхо. Парень действительно был интересным и действительно не преследовал никаких сексуальных целей. Как оказалось, он действительно любит девочек, просто иногда ему больше нравится ходить в гей клубы. Ну, что поделать? — А ты? Что расскажешь про…работу? — Тэхен помотал головой — Универ? — и снова неверно — Школу? — Ну, ничего интересного, — задумался парень. — Почему? Школа — это же самое прекрасное время! — воскликнул собеседник. — Только если ты натурал. — Только не говори мне, что тебе хватило ума рассказать людям о своей ориентации! — удивился Минхо, на что Тэхен лишь кивнул. — Оу, парень. И как восприняли? Я так понимаю, что плохо. — Верно. Раньше игнорировал, а теперь появился Чимин и мы всех раздражаем, –вспомнив их с Паком шалости улыбнулся Ким. — Как? — Ну, знаешь, то за руки возьмемся, то он у меня на коленках сидит. Веселье! — усмехнулся Тэхен. — Тебе нравится бесить окружающих? — Не то чтобы очень. Мне просто нравится видеть их вытянутые лица. Тэхен почувствовал вибрацию в кармане куртки и вытащил телефон, после чего его глаза округлились. Через час ему необходимо быть огурцом на занятиях, а он, пусть уже и не пьяный, сидит в машине у ночного знакомого. — Черт! Уже так поздно, то есть рано! Мне же в школу надо! Чертов Пак Чимин! Кто вообще пьет по четвергам? — Могу подвезти, — предложил Минхо. — Я не… — хотел было отказаться Тэхен, но его перебили. — Брось. В конце концов это я виноват, что ты задержался, так что я и должен сопроводить тебя без проблем.

***

— Спасибо, большое, — уже сидя в машине перед воротами в школу, Тэхен поблагодарил парня. — Ну, я пошел? — До встречи? — До встречи, Минхо, — парень открыл дверь, после чего вылез из машины и понял, что на него смотрит вся школьная площадка. Черт. — Тэхен! — Парень обернулся на звук, так и не успев отойти от машины хотя бы на несколько метров. — Да? — Я тут кое-что вспомнил. — Что? — удивился Тэхен. — Что тебе нравится бесить этих мелких, — подойдя ближе и прошептав это прямо в губы парня, Минхо притянул Тэхена ближе к себе. Парень целовал легко, медленно, неторопливо лаская губы, наслаждаясь их вкусом, не давя и не налегая на парня. Такой поцелуй дарят совсем юные девочки своим первым возлюбленным. — На нас все смотрят? — отстранившись от парня и уткнувшись ему в плечо спрашивает Тэхен. — Абсолютно все, — хмыкает тот в ответ, зарываясь в волосы на затылке Кима. — Кажется, намечается веселье.

***

— Так. Я либо все еще пьян и это мои глюки, либо ты сейчас действительно целовался с каким-то парнем около школьных ворот и судя по лицам этих гоблинов, — Пак обвел глазами людей около здания,  — это действительно так, — говорил Чимин, протягивая Тэхену его сумку с учебниками. — Он смотрел, — взгляд Чимина вмиг стал серьезным. — Кто? — Удивился Ким, принимая сумку. — Чонгук. И, судя по его взгляду, у тебя проблемы, Тэхен, — повернув голову в сторону компании Чонгука, Тэхен увидел его, и этого хватило, для того, чтобы понять, что Пак чертовски прав. У Тэхена действительно проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.