ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Все тайное...

Настройки текста
- Значит ты просто изнасиловала беднягу- громко крикнула Кэтрин. - Пирс, я тебя когда-нибудь убью, клянусь!- Кэролайн злобно посмотрела на лучшую подругу, но спустя пару мгновений весело расхохоталась- он лучшее, что есть в моей никчемной жизни. - Я тебе по-настоящему завидую- произнесла Пирс- ты влюблена и похоже это взаимно, но что будет когда узнают твои предки? - Знаешь, мне плевать. Я уже совершеннолетняя и могу делать что хочу. Через три месяца я заканчиваю школу, и все, прощайте папочка и мамочка. Кэролайн блаженно упала на кровать. - Куда думаешь поступать? - Я не знаю, папа оплатит любое учебное заведение. Если честно, пример Ника доказал мне, что главное не отступать перед трудностями. - Да подруга, ты точно влипла- кареглазая прищурила свои глаза- смотри не потеряйся. Опять сегодня в лес его повезешь? - Нет, он меня повезет- Кэролайн засмеялась- но только никому, ладно Кэт? - Клянусь, даже Елене и Бонни под страхом смерти не скажу. Прошло два месяца. - Мне с каждым днем все труднее расставаться с тобой- прошептал на ухо своей любимой блондинке Ник. - Мне тоже- призналась девушка- Ник, давай еще немного потерпим, я не хочу чтоб у тебя были проблемы на работе, ведь официально я еще школьница. Ник улыбнулся и крепче прижал к себе блондинку. - Моя любимая школьница. - Мой любимый патрульный. - Через месяц ты будешь свободна. - А у тебя есть предложения? - И не одно! – Ник вновь лучезарно улыбнулся, показывая Форбс свои шикарные ямочки на щеках. - Руки и сердца?- шутя спросила Кэролайн. - Нет. бери выше. Как ты относишься к переезду в самый шикарный город на планете! - Мы уезжаем в Париж? - Ну этого я себе пока не могу позволить, а вот Нью Йорк… Кэролайн взвизгнув села на кровати и стала целовать Никлауса. - Да,да,да, милый я согласна. - Отлично, пакуй чемоданы. План у Майклсона был шикарен, лишь за одним исключением судьба приготовила им подарок. - Что случилось?- сонный Ник открыл дверь, на улице стояла глубокая ночь. - Это вы мне должны объяснить, мистер Майклсон- Билл Форбс без приглашения зашел в дом Никлауса. - Что вы хотите, мистер Форбс?- лицо Ника стало серьезным. - Оставь мою дочь в покое, щенок. - Я люблю Кэролайн. - Что ты можешь знать о любви? Кто ты такой! Ты- мусор, отброс общества, жалкий патрульный. - Вы ничего обо мне не знаете- Ник встал напротив Билла и со злостью посмотрел на него. - От тебя отказались родные, ты не пара моей принцессе. - Не вам решать мистер Форбс. - Ты немедленно уберешься из моего города- Билл похлопал Никлауса по плечу- могу предложить альтернативный вариант, я помогу тебя уехать. - Я уеду только вместе с Кэролайн. - Значит будет по плохому- в эту же секунду в дом Ника ворвались двое и стали избивать его со страшной силой. Мужчина не мог даже встать, все его лицо было в крови. - Все хватит, я приказал побить, а не убить его- Форбс остановил верзил- Марсель уже ждет. Грузите его в машину и везите в Нью Йорк. Форбс в спешке написал письмо от «Никлауса» для Кэролайн. «Прости, все это было ошибкой. Я отлично провел с тобой время, но в Нью Йорке меня ждет невеста и я скоро стану отцом. Надеюсь, ты скоро забудешь меня и не будешь обижаться. Будь счастлива, Никлаус» Кэролайн уже вторую неделю не посещала школу. Блондинка не отвечала на звонки подруг, не ходила гулять и не хотела никого видеть. - Пришли результаты анализов- Кэролайн услышав голос матери подняла свои зареванные глаза- запомни одно, я помогу тебе, но отец не должен об этом знать. Ты сейчас же собираешь вещи и улетаешь в Германию, к моей сестре. Потом, когда все закончится, я прилечу к тебе, и мы подумаем, что делать дальше. Кэролайн, пойми я желаю тебе только счастья, но ребенок в 18 лет. - Я согласна- тихо произнесла Кэролайн – только как ты сделаешь, чтобы папа меня не нашел? - С этого момента ты меняешь свое имя и внешность. Теперь ты будешь брюнеткой. Кэндис Аккола. Ты осталась сиротой. Тебе 19 лет. Вот новые документы- Элизабет отдала своей дочери паспорт и чемодан полный денег. - Мама… - Все, иди и помни, я всегда люблю тебя- Элизабет обняла дочь и молча вышла из ее комнаты. Уже вечером Кэролайн покинула страну. С этого дня ее зовут Кэндис…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.