ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Неужели Шейн и в правду сделал это? Я стою прямо перед Джеймсом и судьба только в моих руках. Ребята общаются между собой, рядом с Коннором стоит шатенка с бас гитарой. Понятно, чье место она заняла. На её шее висел пропуск, значит шатенку выбрали в группу. «Лили, бас гитара». Собираюсь открыть рот, переступая через страх, как барабанщик встаёт из-за установки, подходя к краю сцены. — Куда пробуемся? — Она на вокал. Сто процентов. – указываю на подругу. Уверенна, Милтон готова убить и одновременно отблагодарить меня, поэтому без всяких возмущений залезает на сцену, становясь за главный микрофон. — Хорошо. – Тристан улыбается, а я слишком очарована. — А что насчёт тебя? Куда хочешь? Я смотрю на барабаны, которые светятся неоновыми лампочками. Играть на них было моей мечтой с детства. Я не могу выбрать. Чёрт, я снова не могу выбрать. Эта постоянная альтернатива сводит меня с ума. Но тут нужно приходить с умениями, которых, от слова совсем, ноль. — К сожалению, не умею играть ни на одном инструменте. —Эй, не ври! – Лили спускается, отдавая гитару в руки Боллу. — Я видела, как ты играла на барабанах в холле, а потом на гитаре, что-то напевая под нос. Ты можешь всё. В моих глазах недопонимание. Этого и быть не может! Я палочки то в руках не держала, о чём можно вообще речь? Но… В голову снова приходят мысли: вдруг это Шейн? Вдруг я и в правду умею играть и довольно неплохо? Не могла ведь Лили придумать. — Я бы не стала никого выделять… // —И победителями становятся… The Vamps! —Побеждают The Vamps! —Откроем конверт. The Vamps!!! Каждая премия, каждый концерт, каждая репетиция и событие. Я вспоминаю лишь объятия с Джеймсом. Будто рядом нет группы, девочек, которые радуются. Я обнимаю его и чувствую себя счастливой. *** МакВей учит играть меня на гитаре. Приносит коктейль. Мы выкладываем кучу совместных фото с репетиций группы. Я, Стейс, Лили и ещё одна блондинка. Все весело проводят время, разъезжая в турах на автобусе. Готова поспорить, это самые прекрасные моменты в моей жизни. /// — Думаю, гитара. — А говорила, что не станешь выбирать, – смеется Брэдли, запрыгивая на сцену. — Идем. Я подхожу к сооружению, пытаясь встать на нужное место и взять гитару. Джеймс протягивает руку, но я не знаю, нужно ли схватить её, чтобы не рухнуть от потери сознания. Его ладонь тёплая, губы растягиваются в лучезарной улыбке. Моей любимой улыбке. Симпсон дает отсчет, начинаем играть до боли знакомую всем композицию «The Killers - Mr Brightside». Ребята стоят рядом с нами, прыгают и подпевают. За барабанами Тристан, ибо та самая блондинка из дежавю ещё не появилась. Милтон обхватывает микрофон руками, начиная петь. «Jealousy turning saints into the sea swimming through sick lullaby. Choking on your alibi But it's just the price I pay Destiny is calling me Open up my eager eyes 'Cos I'm Mr Brightside.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.