ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Фотография: https://pp.vk.me/c836726/v836726719/26d78/YGH2tadDcgQ.jpg *** Забегаю в репетиционный зал, бросая сумку на пол. Еле дыша подхожу к Пенни, обнимая. Пенелопа – барабанщица с блондинистыми волосами. Скоро наш первый тур с ребятами, потому репетиции идут полным ходом, не давая времени на отдых. Во время концертов мы играем несколько песен, последней из которых является «Somebody to you». Симпсон начинает солировать, а моя рыжеволосая подруга подхватывает на припеве. Все довольно просто. Мы репетируем эту песню уже пару недель и, вроде как, выходит довольно хорошо. Этим же вечером выезжаем в тур по Европе. Первое место назначения – Милан. Арена настолько большая, что сложно предположить, сколько людей она вмещает. Стилисты делают нам прически и подбирают макияж. Немного волнуюсь, но в гримерку заходит МакВей, принося мой любимый латте. — Волнуешься? — У меня руки трясутся. Улыбаюсь, делая пару глотков. Через считанные минуты мой образ будет готов, потому надо взять себя в руки, чтобы не налажать. Девочки настраиваются на концерт, первый наш концерт на разогреве ребят. Ладони Пенни и вовсе вспотели, не удерживая палочки. Лили поднимает их, сама еле стоя на ногах. — Что за трясучка? – Коннор усаживается на диван, внимательно осматривая каждую их нас. — Успокойтесь, девочки. Вы большие молодцы и всё будет на высшем уровне. Эванс повторяет за гитаристом, прикусывая губу. Думаю, они волнуются не меньше. Менеджер заходит в гримерку, делая обратный отсчет. Становимся в круг, внимательно смотря друг на друга. Кира, Стейс, Пенелопа, Лили. Обнимаемся, выходя из гримёрки. Вздохи каждой слышны за километр, но мы уверенно идем к сцене, останавливаясь за кулисами. Микрофон и инструменты проверены, Джеймс протягивает мне гитару, наши глаза встречаются, устраивая в воздухе коктейль Молотого. МакВей шепчет краткое: «Удачи». Мурашки по коже, поднимаюсь на сцену. Сотни, а то и тысячи людей встречают нас криками и аплодисментами. Такого я точно никогда в жизни не видела. Начинаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.