ID работы: 5281835

Заставь меня вернуться.

The Vamps, Holland Roden, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
«Дорогой дневник. Сегодня ровно пять месяцев с начала тура по Европе вместе с ребятами. Концерты проходят замечательно. У меня никогда не было таких эмоций внутри. Будто каждый день разрывает на части от того, что всё, что происходит, реально. У группы появились фанаты, которые каждый раз ждут нас на улице, чтобы сделать фото. Мы познакомились с девушкой Триса, Анастейшей, она помогает в роли стилистки. Стейс и Брэдли, кажется, вместе. На самом деле, я прекрасно помню, как год назад она пищала по Симпсону, меняя заставки на своем ноутбуке с его фото. А теперь они пара, и… Я чертовски рада. Что касается меня? Я просто счастлива. Счастлива, что всё это происходит со мной. Навсегда твоя К.О.» Сейчас мы направляемся в Нидерланды. На часах 02:56, не могу уснуть. Моя кровать находится напротив Триса, на втором ярусе ложе Симпсона и Милтон. Подруга спит, кудрявый играет в плейстейшен. — Брэд, я не могу уснуть. - завязываю на голове пучок. — Я бы пригласил тебя поиграть, но Стейс … – рыжеволосая расположилась на его плече. Джеймс давно уснул. Замечаю наушники в его ушах, медленно вытаскивая один. Раз мой телефон послал меня к черту и выключился, то музыка МакВея вполне устроит. Подползаю, укладываясь головой наравне с ним. Наши носы соприкасаются. Не замечаю, как забирает в свои объятия мир Морфея, просыпаясь только под утро. С первыми лучами солнца Трис созванивается со своей девушкой, переступая часовые пояса. Открываю глаза, замечая в пяти сантиметрах лицо Джеймса. Оставляю наушник, усаживаясь на своей кровати в позе лотоса. — Как спалось? — Хорошо. – барабанщик улыбается, откидывая телефон на подушку. — Джеймс ведь не спал. — Что? — Чуткий сон в автобусе. Если вытащить наушник, МакВей тут же просыпается. Но… Ты прослушала его плейлист всю ночь. Делай выводы. Хмурю брови, вдумываясь в слова блондина. Через пару часов мы снова носимся по автобусу. Парни устроили войну подушками, Пенни слушает музыку, Лили снимает всё на видеокамеру, а мы со Стейс обсуждаем всё, что происходит в жизни. Кажется, она сама не верит, что Брэдли Симпсон – её парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.