ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Отпусти - Диана оттолкнула меня. -Тэ что это было? - Нечего. Ане просто хотелось домой, вот я и помог ей увести Юнги от тебя. - Ясно. - мы начали убирать всё что не доели в холодильник. Когда Диана собрала не больше количество грязной посуды, она принялась её мыть, а я тем временем пошёл разбирать кровать. Диана уже переодела свои шорты с футболкой в пижаму. Пижама была у неё в ванной так что именно там она и переоделась. Девушка легла ко мне в кровать и отвернувшись в другую сторону выключила свет своей лампы. - Ты что обиделась? - Нет. - Ну Диана, прости. - Тэ, я же сказала что не обижаюсь. - Ты всегда так говоришь, а потом всё таки выясняется что тебе немного было обидно. - Я. Не. Обижаюсь. - она сказала это медленно выделяя каждое слово. - Тогда может быть мы...- она не дала закончить мне предложение своим твёрдым ответом. - Нет. - А говоришь что не обижаешься! - Я просто не хочу вот и всё. Давай спать. - А что же нам ещё остаётся. - взохнув я выключил свет и приобъял Диану. POV Аня. Мы пришли домой. Я убрала всё что мы оставили перед уходом. Затем я пошла в спальню. Там сидел обиженный Юнги на своём кресле и что-то писал на листочке. - Юнги ты обижаешься на меня? - Нет. - Правда? - Да. - я подошла и хотела поцеловать его в губы, но он не дал мне этого сделать отвернувшись в другую сторону. - Блин Юнги, хватит вести себя как ребёнок у которого отняли коньфетку. - Я не ребёнок, между прочим я старше тебя и у меня не отнимали никакую коньфетку. - Ну конечно. Потому что ты взрослый парень у которого отняли подружку. - Не в этом дело. Вы какие то странные. Сначала шептались, смеялись, а потом решили наорать на нас и увести подальше друг от друга. Что с вами произошло? - Нечего, просто Тэ хотел остаться с Дианой наедине, а я хочу остаться наедине с тобой. - я села Юнги на коленки и начала целовать его, но тут он остановил меня. - Это конечно всё замечательно, но я слишком устал. Сегодня я буду спать и нечего больше. - парень даже не раздевшись упал на кровать и начал притворяться что спит. - Сначала сам добиваеться от меня этого, а когда прошу я, он не хочет. - пробубнив себе под нос сказала я. - Что? - Нечего спи. - я сильно нажала на выключатель в надежде что Юнги поймёт мою не большую обиду. Я просидела на кухне минут 15 , но парень с извинениями так и не появился. И тогда я решила сама пойти и посмотреть что он там делает. Когда я вошла в спальню, то Юнги уже сладко спал. Неужели он не понял мой намёк. Я нечего не стала больше с ним делать и легла рядом. На следующее утро я позвонила Тэхёну. - Алло - сонно протянул парень. - Тэ, ты что всё ещё спишь? - Спал до этого момента. Вообще то семь утра если ты не заметила. - Как ты можешь спать? Может Юнги и Диана изменяют нам друг с другом, а ты дрыхнишь, и нечего об этом не подозреваешь. - И что нам делать? Как узнать правда это или нет? - Если они куда нибудь пойдут в пятницу на следующей неделе, то нам надо проследить за ними. - Хорошо, а почему не на этой неделе? - Потому что сегодня суббота. - Ну хорошо на следующей неделе так на следующей неделе.- я бросила трубку. - Кому ты звонила? - Юнги вошёл в гостиную напугав меня до смерти своим резким голосом. - Господи Юнги ты напугал меня. - Так ответь на вопрос. - Я звонила Диане узнать как у неё самочувствие после вчерашнего. - А что с ней? - У неё вчера сильно болела голова после вечеринки. - Ясно. POV Тэхён. Аня положила трубку и я повернулся в Дианену сторону. Девушка уже открыла глаза приподнявшись на локтях села на кровать. - Кто звонил? - Диана смотрела мне в глаза. - Ты чего так рано проснулась? - Мне кажется я первая задала вопрос. - Юнги звонил, хотел узнать всё ли у нас в порядке. - Юнги? Ясно. - девушка встала с кровати и взяв с собой одежду которая вчера была на ней, она пошла в ванную чтобы принять ванные процедуры и переодеться. Прошло чуть меньше недели. Сегодня пятница. Я с нетерпением ждал этого времени, мне хотелось спросить куда она идёт. Я хотел узнать что она в конце концов ответит. Что опять идёт к любовнику или же что-то другое. Вот уже почти доходит шесть. Когда Диана собиралась, я всё это время был в комнате. Мне было интересно что она наденет, как долго будет подбирать наряд. Я хотел узнать все мелкие детали. Девушка стояла около зеркала и докрашивала нижнюю губу своей бледно розовой помадой. - Диан, куда ты уходишь от меня все эти три месяца в пятницу? К любовнику? - что же она ответит на мой прямой вопрос? - Ага к любовнику. - ухмыльнувшись Диана взяла свой телефон и положила в задний карман светло голубых джинс. - А если честно? - Мне надо встретится кое с кем. Даже не спрашивай кто он. - Почему? - Хватит задавать мне тупые вопросы. Я уже опаздываю мне не когда отвечать. Девушка села на стул в прихожей. Нервно натягивая на себя кросовок, но у неё нечего не получилось. - Давай я. - я сел на колени и с лёгкостью натянул на неё первый кросовок, а затем и второй. Завязав её шнурки я встал с холодного пола. - Пока Тэ. - Пока - я поцеловал на прощание девушку и она с радостью в глазах ушла из дома. В этот момент мне позвонила Аня и сказала чтобы я подходил к кафе рядом со своим домом. Я думал мы будем следить за Юнги с Дианой, а не сидеть в кафе. Тем не менее я всё таки почти дошёл до этого кафе вдруг из-за угла выходит девушка и тащит меня туда откуда она вышла. - Тихо, Тэ это я. - Аня? Зачем так пугать то? - Ты шёл прямо навстречу Диане которая разговаривает с Юнги. Повезло что они не заметили тебя. - Они что здесь? - Да - Аня окуратно посмотрела из-за угла, но парня с девушкой она не нашла. - Блин я их потеряла. А хотя нет, вон они за столиком сидят. - я практически не слышал Аню. Мои мысли были заняты Дианой. Неужели она и вправду мне изменяет с Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.