ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мои мысли были заняты Дианой. Неужели она и вправду мне изменяет с Юнги? И все эти два года нашей совместной жизни были напрасны. Я просто всё это время мазолил ей глаза? Мешал встречатся чаще с любимым человеком? Все эти вопросы не давали мне покоя. POV Юнги. - Ну как тебе это платье? - спросил я. - Хорошее, но мне кажется Ане больше вот это понравится. - Думаешь? - Ага - мы выбирали платье для нашей с Аней свадьбы. Мне хотелось её подготовить самому. Аня часто говорит что думает, как будто мне на неё наплевать. Но ведь это не так, хоть я и не показываю своих чувствах на каждом шагу, я всё таки люблю её, и не хочу потерять. Вот уже третий месяц я и Диана ходим в это кафе и продумываем каждую мелочь моей свадьбы. - Спасибо тебе за то что помогаешь с подготовкой. Без тебя, я бы не справился. - Юнги, ты это говоришь мне уже не первый месяц. Может хватит благодарить меня? - Да ты права, надо завязывать, а то привыкаешь ещё. - Не бойся не привыкну. - мы мило беседовали на протяжении часа. То о свадьбе, то о чём то другом. - Диан, я забыл спросить как ты себя чувствуешь? - Хорошо, а почему ты спрашиваешь? - Аня сказала что после вечеринки у тебя начала сильно болеть голова. - Нечего у меня не болело. - Но как она же звонила тебе утром. - Никто мне не звонил. Тэхёну звонили. - Тэхёну? Аня звонила ему? - Наверное, но он мне сказал что звонил ты. - Я никому не звонил. Тоесть я не напрасно ревновал Аню к Тэхёну? - Не знаю. Нет, этого не может быть. Когда Тэ в чём то провинился, то он не может скрывать это от меня или же по его поведению это понятно. - Всё же надо это проверить. - И как? - Если их поведение будет не такое как обычно, то это уже знак. - Мне всё равно кажется что глупо верить что они могли нам изменить. - Проверить стоит. - Как хочешь. - мы ещё немного посидели с Дианой, а потом разошлись по домам. Сегодня мы закончили позже чем обычно. На дворе уже шёл двенадцатый час. Я пришёл домой и уставши сел на диван в гостиной. - Почему ты так поздно. - нежный голос девушки раздался у меня в ушах. - Я немного задержался. - Где ты был? - Я..ходил..в магазин одежды. - А где покупки? - Мне нечего не понравилось. - Юнги пошли спать. - девушка выглядела нервной, но я постарался не обращать на это внимание. Пока что вроде бы всё идёт как обычно. Я не буду говорить что чувствую, никогда не любил этого делать, открыт я был только с Дианой даже не знаю почему. Мы пошли в спальню. Я сел на кровать, Аня медленно начала потходить ко мне сев на коленки она начала страстно целовать меня в губы. Мы плавно начали ложится на кровать. Я взял её за спину и уложил на себя не прирывая поцелуй. Мне конечно хочется продолжить, но я не могу. Вдруг она мне изменила, с этой мыслью я не могу продолжить. И тогда я прирвал поцелуй. - В чём дело? - Не в чём. Я просто устал. - Ну вот, тебе надо расслабиться. - девушка уже приготовилась стянуть с меня футболку. - Да и поэтому мне надо поспать. - Аня слезла с меня и обиженно легла на кровать. POV Тэхён. Когда мы с Аней разошлись, то я пошёл домой. Мои мысли про то что Диана могла мне изменить заставляет моё сердце биться чаще. Я не могу поверить в это. Этому должно быть какое-то оправдание. В комнату входит Диана. - Ты уже вернулась? - Да. - Почему так долго? - Просто надо было многое что обсудить с кое кем. - И кто этот инкогнито? - Этот инкогнито предпочитает им и оставаться. Я подошёл к девушке и приобнял её со спины, затем начал целовать в шею. Диана нервно взглатнула. - Тэ давай не сегодня? - Опять не сегодня? А когда тогда? - Я не знаю. - девушка вышла из комнаты и пошла спать. Да что с ней такое? Почему опять я слышу от неё отказ? Неужели всё-таки мои предположения правдивы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.