ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро, я проснулся один в кровати. Дианы не было рядом. Я встал и пошёл на кухню. Девушка стояла и готовила, по запаху как я понял, это была яичница. - Доброе утро. - я сел за стол. - Доброе - сказала Диана не отрываясь от плиты. - Давно встала? - Тэ, тебе действительно это интересно? - Да. - Нет, не давно. - Диан, что с тобой? - Всмысле? Со мной всё в порядке. - Нет, раньше ты хоть как то улыбалась, а сейчас что? Я неделю твоей улыбки не видел. - Ты волнуешься из-за того что я не улыбаюсь? Ну если тебе это так важно. - девушка фальшиво улыбнулась. - Нет, это не то. Раньше твоя улыбка хоть что-то вырожала. А сейчас ничего, просто как будто тебя это заставили сделать. - Тэ, ты из-за улыбки мне мозг сейчас будешь выносить? - Нет не буду. Диан скажи честно, ты мне изменила? - Что? Нет я тебе не изменяла. - Ты не изменяла мне с Юнги? - Что за тупые вопросы? - Это не тупой вопрос! - крикнул я и стукнул кулаком об стол. Девушка посмотрела на меня с удивлением. - Так изменяла или нет? - я сам не могу поверить что так грубо с ней разговариваю. Иногда меня просто прорывало на грубость. - Нет - я увидел в её глазах искренность. Меня переполняет чувство радости. Я подбежал к ней и крепко крепко обнял. - Тэ с тобой всё в порядке? - Да. - Тогда с чего такие вопросы? - Понимаешь.... - я не успел договорить. К нам в дом ворволись Юнги и Аня. - Диана, объясни этой женщине, что у нас с тобой нечего нет. - Юнги подошёл к Диане. А я отошёл в сторону Ани потому что взади меня была горачая плита. Мы стояли смотря друг на друга. - Аня у нас действительно нечего нет. - Серьёзно? Мы видели вас. Оказывается каждый пятничный вечер в шесть, вы встречайтесь друг с другом. Для чего мне интересно узнать? - Не для чего. - сказал твёрдо Юнги стоявший рядом с Дианой. Мы с Аней переглянулись так как стояли на против Юнги и Дианы. Я не знаю уже кому верить, а кому нет. Но Диана ведь не соврала мне? - Как же не для чего. Проподайте там в двоём на несколько часов, а потом придумывайте разные отмазки.- Аня кричала на своего парня и мою девушку. - Хватит орать, дура! Всё это время, я готовился к свадьбе, а Диана мне просто помогала! - Хватит лгать! - Ну вообще, это правда. Покажи свою руку на которой кольцо. - Аня послушно выполнила требование Дианы. - Красивое колечко, не правда ли? - Правда, а к чему ты это всё? - Она ведёт к тому, что именно она его и выбрала, сказав что оно тебе точно понравится. - нам с Аней было стыдно. Мы наговаривали на них. Хотя они хотели сделать как лучше. - Ты что правда готовился к нашей свадьбе? - Ещё как готовился. - встряла Диана - Например вчера мы выбрали тебе платье. - Юнги достал телефон и показал Ане фотографию выбранного платья. - Тебе нравится? - Оно просто бесподобно. - из её глаз стекали слёзы радости. - Простите нас, мы просто немного начали ревновать вас. - Аня кивнула головой как бы говоря что она согласна с моими словами. - Да ладно, хорошо что всё выяснилось - сказал Юнги и приобнял Диану за плечо. - Руку убери - грозно сказал я. Он медленно убрал руку. - Я тоже очень рада что всё выяснилось. - моя девушка снова улыбается, по настоящему. - Я не понял, а когда свадьба? - спросил я - Через год - ответил Юнги. - Как это через год? - его девушка с удивлением посмотрела в глаза парню. - Аня, ну мы же договорились. Ты сама говорила что только через год. Что нам надо пожить. - Ну да.- нервно промямлила девушка. - Ну что, опять отмечаем? - Ага Я достал всё салаты которые были в холодильнике. - А где вино? - спросила Аня. - А у нас его нет, мы же вас не ждали. - Давайте я быстро сбегаю. - Нет Тэ, сиди дома. Твоё быстро это на часов пять. - Ну Диан, я правда быстро. - Нет. - Тогда давайте я сбегаю.- вызвался Юнги. - Я с тобой. - Диана стой, а ты то куда? - девушка меня не услышала. - Зачем она туда пошла? - Не знаю. Думаю нам больше не стоит ревновать их. - Думаешь между ними точно нечего не может быть. - Мне кажется нам с тобой сегодня всё понятно объяснили. - Я и Аня начали доставать бокалы, вилки, тарелки и т.д. вообщем готовить стол. POV Диана Мы с Юнги пошли в магазин, купили две бутылки вина. Юнги сказал что вторая на всякий случай. Когда мы шли обратно домой, то я наткнулась на своего бывшего парня. - Диан, привет. - сказал парень мило улыбнувшись. - Привет Мин Хо. - я так же ему улыбнулась. - Что здесь происходит? - Юнги подошёл ближе к нам. - Да нечего. Это твой парень Диана? - Н-нет. Это друг. - Друг с вином? Что то идёте отмечать? - Не твоё дело - отрезал Юнги. - Какие мы грубые. - Мин Хо может вывести кого угодно из себя своим тупым характером. Он любит всех раздражать. Ему это доставляет некое удовольствие. Именно из-за этого мы и расстались. - Мин Хо перестань пожалуйста. - если он не прекратит это может закончится дракой. - Да лучше перестань. - Юнги уже начинает терять терпение. - Да ладно тебе, расслабься - Мин Хо легонько ударил Юнги по плечу. - Ты можешь оставить нас с Дианой? - Нет, не могу. - Юнги, я тебя догоню, иди домой.- он ушёл не быстрым шагом. - Диан можешь оказать мне маленькую услугу? - Смотря какую. - Мне надо пожить где то недельку. Вот я и подумал, может у тебя. - Я бы тебя конечно впустила, но мой парень.. - Как быстро ты нашла парня! - смотря на меня сказал Мин Хо. - Ты говорила что у тебя уже был парень? - Вреде бы нет. И вообще то не быстро, два с половиной года прошло. - Да два...Ну скажешь что я твой друг.- я выдохнула - Можешь прийти завтра в течение дня. - Хорошо, спасибо огромное. Адрес тот же? - Ага - Я обязательно прийду. - парень широко улыбнулся и убежал. Я догнала Юнги. - О чём вы разговаривали? - Он попросился пожить недельку. - Ну я надеюсь ты отказала. - Надейся. - Что? Ты не отказала? - у Юнги чуть бутылки не вылетели из рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.