ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Что? Ты не отказала? - у Юнги чуть бутылки не вылетели из рук. - Нет. - Почему? - А что это же всего-лишь на недельку. - А Тэхён что скажет? - Он не знает про Мин Хо ничего, и ты пожалуйста не говори. - Мне будет сложно это скрывать. - Юнги! - Ну ладно, ладно, а что насчёт Ани. - Мин Хо прийдёт только завтра, ты успеешь убедить Аню чтобы она нечего не рассказала Тэхёну. - Как с тобой сложно. Мы всегда попадаем в какую либо ситуацию. - Ну это же мы. - Логично. - мы пришли домой. - Почему так долго? Где вы были час? - Что уже час прошёл? - Вообще то да. А ты Диана, говоришь что это я долго по магазинам шатаюсь. - Ты и вправду долго шатаешься - сказал Юнги, Тэхёну. После этого мы сели за стол. Несколько часов пролетели не заметно и уже пора ложиться спать. Аня слегка была пьяна. Тэ точно в таком же состоянии. Юнги помог дотащить мне Тэ до постели. Ну да, слегка пьян это не то слово. - Извини, но раздевать его я точно не буду. Раздевай сама. - Ага щас! Не буду я никого раздевать, пусть так ложиться. - Я тоже тогда Аню раздевать не буду. Пока Диан мы ушли - парень взял Аню на руки и понёс домой. Не знаю дотащил он её или нет. Мои мысли заняты были другим. Как же сказать Тэ что у нас будет жить неделю мой "друг". Я решила воспользоваться моментом и спросить его об этом пока он пьян. - Тэ..- ели слышным голосом сказала я парню на ухо. - Что - промямлил он. Я даже удевлина что он меня услышал. - Завтра к нам прийдёт мой друг. Можно он поживёт у нас недельку? - Да...- его голос такой хриплый. Со спокойной душой я легла спать. На следующее утро от парня несло перегаром. Я не могла спать дальше и мне пришлось встать. Тэхён встал вслед за мной. Парень хотел поцеловать меня, но я не дала ему сделать этого. - Ты уже будешь запрещать целовать тебя? - Тэ от тебя несёт перегаром.- он лишь ушёл с недовольным лицом. Я пошла на кухню и сделала нам обоим чай, пока Тэхён принимает душь. Парень зашёл на кухню в одном полотенце обмотаном вокрук бёдер. - Тэ оденься. - Не хочу.Спасибо за чай. - Пожалуйста - после моих слов позвонили в дверь. Я пошла открывать, а Тэхён начал смотреть из-за угла кто же пришёл. Почему из-за угла? Потому что парень был не одет. Я потянула за ручку и открыла дверь. - Привет Диана! - с радостью на лице сказал Мин Хо и обнял меня. - Что ты творишь? - шепнула я ему на ухо. - Ну мы же друзья. - так же прошептал он мне. - Простите что отвлекаю, но кто ты? - Тэхён вышел и выхватил меня из объятий парня прижимая к своей оголённой груди. - Тэ, я же тебе говорила что к нам приедет на недельку мой друг. - Ах да, привет. - они пожали друг другу руки. - Меня зовут Мин Хо. - Меня Тэхён, можно просто Тэ. - Хорошо. - Я покажу тебе твою комнату, а ты Тэ, иди оденься. - парень ушёл в комнату. Мы с Мин Хо прошли в комнату которая была рядом с нашей.- Вот это твоя комната. - Мило здесь. Эту комнату обустраивала ты? - Почти, я и Тэ вместе выбирали. - Ясно. Тогда я попозже разберу свои вещи. Диан, мне так хочется есть. Приготовишь мне мою любимую яичницу? - Ага. - мы улыбнулись друг другу. - Диан, а ты что уже готовилась своему другу?- спросил Тэхён который стоял в дверном проёме. - Д-да. Ну я пойду тогда готовить. - Я с тобой. Мы все втроём пришли на кухню. Тэ сел на диван, а Мин Хо за стол чтобы быть поближе ко мне. Через пару минут яичница была готова. Все поели, а я пошла в свою комнату. Дождавшись вечера я легла спать со своим парнем. Пришло утро, а точнее уже обед. Ещё шесть дней и Мин Хо съедет от нас. Я сидела на диване в гостиной. Тэ сидел рядом со мной, а тем временем Мин Хо пошёл в душь. Через несколько минут парень выходит в одних трусах. - Мин Хо тебе не кажется что лучше одется. Тут всё таки Диана, да и я не хочу смотреть на твоё голое тело. - Да что Диана там не видела? - я с удивлением посмотрела на парня. Он здесь только второй день, а уже почти раскрыл нашу тайну! - Всмысле? - Я...эм.. - У него просто такие тупые шутки. Тэ не обращай внимания. - Я надеюсь что это шутка. - Диан, ты не могла бы помочь мне разобраться вещи? Ты умеешь их аккуратно складывать,а я нет. - Да пойдём. - Тэ посмотрел на мой уходящий силуэт и повернулся обратно к телевизору. Я вошла в комнату Мин Хо и положила на пол чемодан, в котором были его вещи. - Диана... - я посмотрела на парня, он всё ещё не оделся, но почему? - Тебе до сих пор нравится моё тело? - Оно мне никогда не нравилось, убери своё пузо.- парень начал смотреть на свой живот в зеркало. - Где ты увидела пузо? Иди сюда и покажи мне его. - Я встала с пола и подошла к парню. - Вот - я ткнула пальцем ему в живот. Мин Хо взял меня за плечи и вмиг я оказалась прижата к шкафу. - Ну давай проверим, нравится оно тебе или нет. - парень успел поцеловать меня в шею, но тут в комнату врывается Тэхён и начинает бить Мин Хо. Мин Хо начал отвечать на удары Тэхёна, между парнями началась настоящая драка. Они немного побили друг друга, но когда в комнату примчался Юнги и разнял их я была ему очень благодарна. POV Тэхён. ********** За 10 минут до драки. ********** Диана с Мин Хо ушли разбирать его вещи. У меня зазвонил телефон это была Аня, интересно что ей от меня надо? - Алло? - Тэхён. - Что? - Диана с тобой? - Нет, она ушла с Мин Хо в комнату разбирать его чемодан. - Какой чемодан?! Быстро иди к ним! - Зачем? - Мин Хо, Дианин бывший парень. Он хочет вернуть её назад. - Назад? - я бросил трубку не дождавшись ответа и сразу побежал в комнату Мин Хо. Когда я туда ворвался то увидел такую картину : Диана стояла прижата к шкафу, а Мин Хо целовал её в шею. Я без особых раздумий набросился на парня с кулаками. POV Юнги. Я услышал как Аня с кем то разговаривала по телефону. - Кому звонила? - Тэхёну. - Зачем? - Я больше так не могу, хочу чтобы Тэ знал кто такой Мин Хо. - Ты что рассказала ему? - Да! - Ты совсем дура чтоли? - Я и Аня выбежали из дома и побежали к Диане и Тэ домой. Вот Аня не умеет держать язык за зубами. Но её можно понять, она переживает за Тэ, что Диана бросит его ради своего бывшего ушлёпка. POV Автор. Юнги разнял Мин Хо и Тэхёна. - Мин Хо тебе лучше уйти - грозно произнесла Диана. Парень быстро забрал свой чемодан и убежал. Он действительно, хотел отнять у Тэ Диану и план почти сработал, но тут им помешал Дианин парень. Ну только Мин Хо думал что его план работал. Девушка же думала что он идиот у которого ничего не получится. - Диана, почему ты скрывала от меня то что он твой бывший. - Тэ, я боялась что ты будешь ревновать, я же не думала что он будет ко мне пристовать. - Ещё как будет ревновать - встрял Юнги. - А ты вообще молчи, тоже мне друг. - Меня попросила Диана ничего тебе не говорить. - Но Аня же сказала, хотя её наверняка тоже попросили ничего не говорить. - Так это ты Ань? - произнесла Диана. - Да я. А что? Я не позволю тебе сбежать от Тэ к бывшему. - Я бы этого никогда не сделала! - Юнги, я не хочу тебя видеть, уходи. - Тэхён явно обиделся на Юнги из-за этого инцидента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.