ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Юнги, я не хочу тебя видеть, уходи. - Тэхён явно обиделся на Юнги из-за этого инцидента. - Почему ты не хочешь меня видеть? - Я считал тебя другом, а ты даже не мог рассказать что этот Мин Хо, бывший Дианы.- парни продолжали кричать друг на друга. - Я же уже сказал. Меня Диана попросила ничего тебе не рассказывать! - Ну и что? Я бы не побежал сразу выгонять его. Просто присматривал бы за ними! - Откуда я знал что Мин Хо будет к ней пристовать!? - Ты должен был об этом подумать. - Ну не подумал, Диана сказала что между ними ничего быть не может. - Он сильнее её и мог просто взять силой! - А ты бы что не услышал? - Юнги, уходи. Я больше не хочу продолжать этот разговор. - Тэ прости меня. Я не хочу ссориться с тобой. Хочешь ударь меня, ударь. - Эээ, нет никаких ударов - начала Аня. - Да, не надо никого бить! - добавила Диана. - Не вмешивайтесь, обе! - рявкнул Юнги. - Тэхён, если хочешь, то просто ударь меня. - Хочу - ответил Тэ смотря на Юнги со злостью. - Так, стоп. Никакой драки! - после этих слов Аня обняла Юнги со спины тем самым держа парня, чтобы тот не потходил ближе к Тэхёну. - Диана, держи Тэ! - Диана послушалась девушку и обхватила руку парня которой он уже готовился ударить Юнги. - Диана, отпусти меня, этого кретина уже ничего не спасёт. - Тэ, ты правда так обиделся на меня? - Да! - В таком случае, мне лучше уйти. - Пока. Ань ты берегись, чтобы он тебя тоже не предал, так как меня! - последние слова Тэ были явно лишнийми. Юнги очень дорожил Аней и слова Тэхёна, то что он может предать свою девушку, задели парня до боли в груди. Ему очень было обидно, что его лучший друг считает его придателем и то что он может предать других близких ему людей. - Что ты сказал? - Я...не хотел, но ты ведь меня предал! Значит и её можешь. - Так Аня, мы уходим. - девушка подбежала к своему парню и они ушли закрыв за собой дверь. Теперь этих два лучших друга обиделись друг на друга. POV Диана. - Он не предал бы Аню. Ты как никто другой знаешь как он ей дорожит. Ты переборщил. Тэ, зачем ты это сказал? - Просто вырвалось в порыве гнева. - Вы что будете обижаться друг на друга как дети? - Да. Он должен был мне всё рассказать про Мин Хо. - Как он мог рассказать если я попросила его этого не делать. - А если бы он тебя изнасиловал? - Да никто бы меня не изнасилвал, я бы отбилась. - Интересно и как? - Врезала бы по паху и пока он лежит и стонет от боли, я бы по быстрому убежала. - Всё равно, Юнги должен был мне рассказать. - Тэ, ты иногда такой упрямый. - Я знаю. - Я пойду прогуляюсь. - Диан, давай только не долго и если заметишь Мин Хо, въеби ему от меня. - я просто ушла ни сказав больше ни слова. POV Юнги. Мне было очень обидно, то что Тэхён считает меня придателем. Я никогда бы не подумал что он может быть таким грубым. Я видел его грубость и не раз, но сегодня он действительно переборщил. - Юнги, с тобой всё в порядке? - Да, просто обидно. - Не переживай ты так. - Я пойду погуляю. - Да, иди проветрись. - я вышел из своего дома. POV Автор. Диана и Юнги пошли прогуляться, они не думали что встретят друг друга. Они встретились на их любимом месте, где проводили свободное время или же прятались, от Ани и Тэхёна когда те их достовали. Это место находилось на крыше, там было спокойно, тихо и очень красиво. - Что ты здесь делаешь? - парень подошёл к сидящей на кресле девушке. Она повернулась широко открыв глаза от испуга, ведь Диана не ожидала его здесь увидеть. - Юнги, может ты помиришься с Тэ? - Нет, Диана мне очень обидно. - Тэхён сказал это необдуманно. В порыве гнева, он не хотел. - Всё же мне обидно. Так что нет, я не буду первый с ним мирится. - Он тоже не будет. - Диана ушла домой после этих слов. Девушка по дороге домой думала как же помирить их. Вечером она решила позвонить Ане. - Алло, Аня? - Да, Диан, что ты хотела? - Ты придумала план как помирить их? - Да - Какой? - Никакого, просто ждать пока они помириться. - Ты совсем что ли? - Не ори на меня! - Хочу и ору! - Стоп, кажется я придумала план. - Если ты опять скажешь что пусть они сами разбираются, я тебя убью. - Да нет. - она начала выкладывать мне весь свой план. - Точно. Ты молодец. - Я знаю Девушка бросила трубку и начала ждать завтрашнего дня. На следующий день она ждала Аню в гости вместе с Юнги, Диана надеялась что у них получится их помирить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.