ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл час. Тэхён встал, позавтракал и присел рядом с Дианой на диван. - Ты о чём-то задумалась? - Нет. Сейчас к нам прийдёт Аня, ты ведь не против? - Конечно нет, твоей подруге я всегда рад. - после его слов позвонили в дверь. Диана пошла открывать, тут к ним на порог заходят Аня и Юнги. Девушка специально дождаласт пока они пройдут в гостиную, а после запирает дверь, чтобы никто не смог уйти и прячет ключи подальше. Пройдя в комнату она уже видет ненависть в глазах парней. - Аня, ты же сказала что будет только Диана. - Юнги, я так думала, но здесь и Тэ, это тоже не плохо. - Нет это плохо. - Диана ты же говорила прийдёт только Аня, что тогда он здесь делает? - Пришёл вместе с ней. - Девчонки, если вы ходите нас помирить у вас ничего не выйдет. - Конечно не выйдет, потому что ты упрямый, Юнги! - Аня чуть прикрикнула на парня. - Аня, он не упрямый, это всё из-за Тэ, они поссорились именно из-за него. - Не правда, Тэ хороший, а Юнги всё время упирается как баран. - девушки начали ссориться защищая парней друг друга, а своих наоборот отчитывая. Пока Аня и Диана ссориться Тэхён решил подойти к Юнги. - Юнги, они ссорятся из-за нас, предлагаю закопать топор войны на время. - Согласен, надо разогнать их по разным углам чтобы они не ссорились. - Диана, Аня успокойтесь. - Нет! - крикнули обе девушки сразу. - Да перестаньте вы ссорится - добавил Юнги. - Зачем вы даёте нам советы по примерению, если даже сами помириться то толком не можете. - Можем.- после этих слов Тэ, парни переглянулись. - Юнги прости меня, я был не прав. - Нет, Тэ это ты прости меня. - парни обнялись, а их девушки стояли с довольными лицами. - Ну что, мы помирились, теперь ваша очередь. - девушки посмотрели друг на друга и начали смеяться. Они дали друг другу что называется "пять" и смотрели на парней как на лохов. - Что смешного? - с серьёзным видом спросил Юнги. - Это был наш план, чтобы помирить вас. Вы же не злитесь на нас? - Нет, как я могу злиться если вы вернули мне моего лучшего друга Тэ. - парни вновь обнялись. - Слава богу, а то если бы они не помирились, то второго плана у меня нет. - сказала выдохнув Аня. - У меня тоже. - А почему вы решили нас помирить? - Тэ, это глупый вопрос. - сказала Диана. - Она права - добавил Юнги. - Тэ, Диана нам с Юнги пора. - Куда это мы? - В магазин. - Ань, может ты сама. - Хорошо, тогда я возьму твою машину и ещё у меня нет прав. За все штрафы будешь платить ты, и если я куда-то врежусь, то тебе придётся платить за починку машины. Выбирай. - Лучше я сам тебя отвезу. - И пойдёшь со мной. - Это ещё зачем? - Пакеты из магазина будешь носить. - Не простая девушка мне досталась. - Мне тоже - сказал Тэхён. - Ты обалдел? - парень лишь обнял девушку, чтобы та не злилась. - Всё, мы поехали, пока. - они попрощались друг с другом и Юнги с Аней ушли. POV Аня. Мы поехали в магазин и когда начали выезжать в нас врезался какой-то баран не умеющий водить! - Эй, тварь, ты блять куда едешь? - Юнги начал орать на волителя. Всё сейчас он раздерётся с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.