ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эй тварь, ты блять куда едешь? - Юнги начал орать на водителя. Всё, сейчас он раздерётся с ним. Лучше я сама пойду разбираться. - Юнги, сядь пожалуйста, я сама во всём разберусь. Так нельзя разговаривать с людьми! - Да что ты говоришь? Если такая умная, то иди и разбирайся. - я вышла из машины и подошла к парню который смотрел на вмятину, то своей машины, то нашей. - Вы извините, он по другому с людьми общаться не может. - Да ничего страшного. Я его понимаю, тут такая вмятина. Я действительно не нарочно. - Я понимаю. - Давайте я просто расплачусь на месте. К примеру...3000000 вон хватит? - У вас есть такая сумма с собой? - Да, я много зарабатываю, поэтому могу позволить себе врезаться в другие машины. - неплохая штука, но сейчас это вообще не уместно. - И в сколько машин вы уже врезались? - Вы были первыми. - А ну тогда понятно почему у вас осталась такая сумма. - Вот, держите - он протянул мне деньги, я взяла пачку замотанную в резинку. - Спасибо. - Дайте мне свой номер. - Что? Это ещё зачем? - Ну в случае если не хватит, то я добавлю. - Мы можем сами добавить. - Я настаиваю, хочу оплатить всю сумму сам. - Как хотите - я продиктовала ему свой номер. После этого у меня сразу зазвонил телефон. - Просто проверка, вдруг не правильно продиктовали. Я забыл представиться, меня зовут Чанель. - Меня Аня. Приятно познакомиться. - Взаимно. Может перейдём на ты? - Д-да конечно, почему бы и нет. - Отлично, тогда пока. - Пока. - До встречи. - До встречи. - Пока. - Пока - почему то я нервничала как школьница, когда разговаривала с ним. Вообщем мы попрощались и я села обратно в машину. - Поехали Юнги. - Что это сейчас было? Ты с ним заигрывала? - Н-нет. - Да не волнуйся, я же шучу. У тебя такое взвалновонное лицо, как будто я прав. - Он всего-лишь дал мне деньги на починку машины. - Сколько он дал? - 3000000 вон. - Этот парень надул тебя. Починка стоит где-то 5000000 вон, а может и больше. - Он сказал что оплатит полную сумму. - Тебе ещё раз повторить что он тебя обманул. - Ты так привык не доверять людям? - Да. - Ты не исправим. Я больше не хочу разговаривать об этом. Поехали в магазин. - Хорошо, но я не знаю где нам найти ещё 2000000 вон. - мы тронулись с места, доехав до магазина у меня зазвонил телефон. - Может потом поболтаешь? Давай сначала сходим в магазин! - Юнги опять начал зудеть. - Господи, да пошли уже в этот чёртов магазин. Но на телефонный звонок я всё равно отвечу. - это был неизвестный номер, выйдя из машины я ответила на звонок разрывающий мой телефон. - Да, кто это? - Это Чанель. - Ах да, здравствуйте. Вы что то хотели. - Мы же договорились, не вы, а ты. - Ты что-то хотел? - Да, я узнал сколько стоит ремонт на самом деле. Мне надо отдать вам ещё 2500000 вон. Мы можем встретиться? - Да, конечно. - Тогда может быть около места аварии? - Хорошо. - До встречи - До свидания. - он положил трубку. Надо не забыть встретится с ним. Чёрт, я же не спросила во сколько там надо быть. Но звонить я ему точно не буду. Я слишком стеснительная, поэтому и не буду. Надеюсь он хотя бы сам мне позвонит. Мы прошлись с Юнги по магазину, купили всё что нужно и поехали домой и тут у меня вновь зазвонил телефон. - Да? - Аня, это опять я, мы можем встретиться прямо сейчас? - Сейчас? Ну в принципе я свободна. - Отлично, тогда я жду тебя. - я бросила трубку. - Юнги ты можешь отвести меня к Диане? - Да могу. - Нечего себе. Почему ты так быстро согласился. - Потому что я тебя там оставлю, а сам домой поеду. Захочешь домой пешочком пройдёшься. - Как скажешь, только отвези. - через несколько минут он высадил меня около дома Дианы и Тэхёна. - Аня? Что ты здесь делаешь? - Диана подошла ко мне. - Я это...жду Чанеля. - Ты что Юнги изменяешь? - Нет! Он конечно красивый, но я не кому не изменяла. Он должен мне отдать деньги. - За что? Что-то случилось? - Да, он врезался в нас когда мы уезжали от вас. О, вот и он - Чанель подъехал к нам на своей машине. - Привет, садись, мы обсудим всё в кафе. - Хорошо, Диан поедешь с нами? - Да, на всякий случай. - мы приехали в кафе, как странно оно наверное новое, потому что я никогда там не была, но здесь очень красиво. Мы сели за столик, Чанель отдал деньги, Диана я и Чанель начали говорить совсем на посторонние темы, не касающийся наших машин. Я ушла сделать заказ в бар, потому что официанта ждать очень долго и мне пришлось даже кофе заказать через бар и ещё ждать пока мне его приготовят. POV Диана. Мы с Чанелем разговаривали обо всяких пустяках пока Аня ушла. - А ты смешной, у тебя хорошое чувство юмора. - Спасибо, но Диана, я прошу тебя не влюбляйся в меня! - Чего? - Ну я не потхожу тебе, ты милая, смешная и т.д. , но мы не сможем быть вместе. Есть одна маленькая проблемка. - Что ты несёшь? Если я назвала тебя смешным это не значит что ты мне нравишься. Стоп, а какая проблема? Ты меня заинтриговал. - Ну...я гей. - Что? - Я гей. - Гей? - я усмехнулась. - Да, а что в этом есть что-то смешное? - Нет, просто я советую тебе рассказать об этом Ане. - он же ей немного понравился, теперь он сам сможет отбить желание у Ани проявлять хоть какую-то симпатию к нему. POV Автор Спустя несколько минут Аня вернулась к Диане и Чанелю. - Мне пора, я думаю вам лучше остаться на едене. - девушка ушла чуть росмеявшись над своей подругой. - Что это с ней? - Я должен тебе кое что рассказать. - Давай, рассказывай. - Я...гей. - Кто? - Гей. Вам всем по два раза повторять надо? - Нет, не надо ничего повторять. Мне пожалуй тоже пора. Пока. - А кофе? Ты к нему даже не прикоснулась. - Выпей сам, дарю. - девушка хотела быстро уйти из кафе, но тут на неё проливает кофе какой-то незнакомый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.