ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Аня. Вот чёрт, да что ж за день то такой, то машина, то гей, теперь ещё и рукожоп. - П-простите. - он подал мне салфетку. Как это всё не вовремя. - Да, нечего страшного. - Я оплачу химчистку. - Это необязательно. - Я настаиваю - его голос стал грубее. - Ну если вы так хотите. - он полез в карман за деньгами, но вместо них нашёл какую-то бумажку. - Вот чёрт. - Что-то не так? - Да, брат "одолжил" у меня деньги не предупредив. А остальные деньги дома, я не брал с собой много денег, ведь я вышел только за кафе, которого у меня уже нет. - Ладно, тогда я пойду. - Нет, стойте, это всё таки моя вина. Я живу не подалёку отсюда, может я просто застираю её вам? Всё таки белая футболка может и пятно остаться. - А что мне на себя надеть? - Я дам вам свою фудболку. - Я чужие вещи не ношу. - Я что похож на больного? У меня нет никаких диагнозов. Но если ты такая брезгливая, то я дам тебе новую фудболку. - Мы уже на ты? - А почему бы и нет. - Хорошо, уговорил, пойдём. - мы вышли из кафе и прошли несколько кварталов, а затем вошли в большой дом. Там было очень красиво. - Иди в мою комнату и переоденься, там на кровати лежит пакет, и внутри новая фудболка, надень её. - Хорошо. POV Намджун Она ушла. Я жду её уже десять минут, затем прошло 20, а затем и 30 минут. Господи, почему она так долго? Я конечно знал что девушки долго одеваются, но на то чтобы сменить фудболку, надо максимум 5 минут. Что она там делает, это все таки моя комната, мне страшно и подумать что там можно делать пол часа. POV Аня Я пошла в комнату, сняла с себя свою фудболку, потянулась за пакетом. Он был гораздо тяжелее чем я ожидала, а в внутри оказались красовки и штаны. И это он называет фудболкой? Я начала осматривать комнату в поисках фудболки, но я её так и не нашла. Тогда мне прийдётся одеть обратно свою. Я хотела сделать то что задумала, но тут мне на телефон позвонил Юнги. - Ты скоро? - Да, а что соскучился. - Нет я есть хочу. - Сходи к Диане. - Вообще то ты почти моя жена. Давай домой. - Юнги, я сейчас не могу. - и тут в комнату входит тот рукожоп. Я начала орать и кидаться в него вещами, он угомонил меня подав плед. - Аня что случилось? - я все ещё не отключила звонок. - Да ничего. - Ты почему до сих пор не переоделась? - встрял парень подавший мне плед. Какой идиот, что подумал Юнги когда услышал мужской голос. Чёрт, почему всё так сложно? - Это что мужской голос? - Ну... - Говори прямо! - он чуть прикрикнул на меня. - Да. - Ясно. Прийдёшь домой объяснишь. - он повесил трубку. Всё мне конец, и как я это ему объясню? - Я видимо вообще не вовремя. - Да, мне кажется это твоя фишка всё делать не вовремя. - Как ты узнала? - Обычно. - Так почему ты не переоделась? - Вот держи. - я кинула ему пакет с кроссовками и штанами. - там такая красивая фудболка лежи, что мне аж жалко её надевать было. - Ты взяла не тот пакет. - Я больше пакетов не вижу. - парень начал осматривать кровать и под ней нашёл пакет. - Вот и он. - Ну да, как же я не додумалась. - Держи - он протянул мне фудболку. Она довольно симпатичная. - Может ты выйдешь? - Нет. - он слегка улыбнулся. Он ответил нет? Мне страшно представить что сейчас будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.