ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Может ты выйдешь? - Нет. - он слегка улыбнулся. Он ответил нет? Мне страшно представить что сейчас будет. - Что? - Ой, прости. Я сейчас выйду. - он нервно вышел из комнаты врезаясь в шкаф и дверь. Что это с ним? А в принципе мне всё равно. Надо скорее переодеться чтобы он опять "случайно" не зашёл. Я как чувствовала, дверь открывается и парень забирает мою футболку. - Я заберу постирать. Через 10 минут всё будет готово, только она будет мокрая, но чистая. - Я подожду и заберу её мокрой. - Как ты наденешь её на себя? Она же будет мокрая. Ладно, можешь идти в моей завтра вернёшь. Только дай мне свой номер. - я прям раздаю его на право и на лево, несмотря на мои возмущения, я всё таки дала ему свой номер. - Кстати как тебя зовут? Ты так и не представилась. - Меня зовут Аня.Ты тоже не представился. - Я Намджун. Ты пока что отдохни, а я пойду положу твою футболку в стирку. - Хорошо. - я действительно устала так что легла на его кровать и проспала несколько часов. POV Юнги. Неужели она мне изменяет? В этой жизни всегда всё так запутано? Мне была нужна поддержка и поэтому я позвонил Диане и пригласил их с Тэхёном к себе. Они купили всё то, что я просил. - Юнги что случилось? Зачем ты нас попросил купить так много соджи? - входя в дом сказала девушка и присела рядом со мной на диван пока её парень ставил всё что они купили на стол. - Аня мне изменяет - я был уже немного пьян. - Как? А ты про Чанеля? Так он гей. - Кто это? - Ну парень который врезался в вас на машине. - А, нет не он. Голос этой падлы я узнаю из тысячи. Когда я ей звонил голос был чуть грубее. - Ну ты же не знаешь все подробности. Может это какой-то конфуз или ещё что-то. - Какой конфуз? Диана, она ушла пешком. Что могло случится такого чтобы был нужен мужик? - Не знаю, но мне кажется ты преувеличиваешь. - Я преуменьшаю. - Иди-ка ты поспи. - Нет, ты ведь купила соджи? - Да. - Отлично. Тэ, гони мне соджу! - крикнул я на ведь дом чтобы парень услышал. - Иди сюда. - Тэхён так же крикнул, но чуть слабее. POV Автор. Юнги пошёл к своему другу за бутылкой соджи, пока девушка осталась сидеть на диване со своими мыслями про подругу. Она никогда бы не подумала что Аня может изменить Юнги, девушка ожидала от неё чего угодно, но не этого. Отвлекаясь от своих мыслей Диана пошла на кухню где уже выпивали парни и о чём-то разговаривали. - Диана, давай с нами - пригласил за стол девушку,Юнги. - Нет, я не хочу. - Если ты не выпьешь со мной, я очень сильно расстроюсь. - Тебе Тэхёна мало что ли? - Он уже третью пьёт. - Что? Какую, третью? Когда успел? - Я не знаю, он пил без остановки. - Кретин! - девушка сказала это своему парню на ухо. - Мне плохо. Диана я хочу домой. - Конечно тебе плохо, за пять минут три бутылки соджи выпить. Хорошо что они не большие. - Эх, какой домой, вы что хотите меня просто бросить? - возмущался Юнги. - Да куда мы уйдём? Домой? Мы пришли пешком, а не на машине. Я его одна не донесу, а ты мне не поможешь, сам в таком же состоянии. - Тогда бери бутылку и пей. - Подожди, я Тэ в вашу спальню отнесу, пусть проспиться. - Я тебе помогу. - парень начал вставать и сразу оказался на земле. В таком состоянии ему можно было, либо лежать, либо сидеть и то опираясь об стол. - О господи. - Диана взяла своего парня под руку и еле еле отнесла его в комнату. Уложив на кровать Тэхёна, девушка присела на холодный пол своими коленями встречаясь с ним. Парень открыл глаза и смог вымолвить лишь два слова. - Я дома? - Нет не дома, проспись и тебе станет лучше. - в ответ он лишь закрыл глаза с улыбкой на лице. Затем Диана встала и пошла поднимать своего друга Юнги, который никак не мог встать с пола. - Почему мне так повезло с вами? Я всегда делаю всё для всех. Вот сама напьюсь и будите ухаживать за мной, а то только я переживаю за вас когда вы в таком состоянии. Хотя я могла просто наплевать на вас и всё. - бубнила девушка себе под нос. Когда Юнги наконец-то сел на свой стул, он вновь начал предлагать Диане выпить. - Пей я сказал! - Да не хочу я! - Тогда я обижусь и уйду от сюда. - Куда ты уйдёшь если это твой дом. - Не знаю. В твой пойду, ключи дашь? - Конечно нет. Тебе больше ничего дать не надо? Например по башке получить не хочешь? - Нет - сказал обиженно парень. - Да выпью я, выпью - не хотя Диана взяла бутылку и чуть чуть отглотнула. Прошло 30 минут. Диана сделала за это время всего-лишь три глотка пока Юнги выпил две бутылки. Она так же отнесла его в спальню. Когда она вошла в комнату Тэхёна не оказалось на кровати. - Тэ? Тээээ. - шопотом говорила Диана. Она заметила парня на полу видящего уже наверное десятый сон.Тэ так мило и сладно спит, но у девушки не было сил смотреть на него, она просто легла на кровать с Юнги. Через несколько минут в комнату заходит Аня и видит перед собой такую картину. Диана и Юнги спят в обнимку, а Тэ валяется на полу. Аня сразу же начала будит Тэхёна, потому что знала что Юнги и Диана ни в коем случае не проснутся. - Тэ, почему Диана и Юнги спят в месте? - Как это вместе ? - парень вмиг встал с пола и посмотрел на его девушку, сладко спящую с другим парнем. - Я признаюсь сразу. Да мне как то не по себе видеть то что мой парень спит с другой девушкой.- сказала Аня свероя взглядом кровать. - Пиздец им! Вставайте!!!!! - крикнул Тэ и начал будить вместе спящих на кровати Диану с Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.