ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Пиздец им! Вставайте!!!!! - крикнул Тэ и начал будить вместе спящих на кровате Диану и Юнги. Они оба сразу встали с недоумением на лице. - Вы совсем что ли охренели? - сказали хором уже не спящие Диана и Юнги. - Мы нет, а вот вы да! Спят они в обнимку! Ещё поцелуйтесь тут! - после слов Тэхёна, Диана и Юнги переглянулись. - Чего? - вновь сказали они вместе. - Он правильно всё говорит! Может мы вам место выделим, вы ещё и потрахайтесь! - грубо сказала Аня. - А ты бы молчала! Сама там с кем-то возишься и потом орёшь на Юнги. - начала орать Диана. - Я не с кем не возилась. Этот идиот кофе на меня пролил и постирал мою фудболку. Завтра отдаст. - Да, кстате о фудболке, это же не твоя, по крайне мере я у тебя её не видел. - Юнги, её дали мне поносить пока моя не высохнет. - Чёрт, голова болит - всё отвлеклись на Тэхёна, который и произнёс эту фразу. - Поехали домой.- сказала Диана. - На чём? - На такси. - Может пешком. - Хочешь иди пешком, я поеду на такси. - Не, тогда я с тобой. Диана и Тэхён уже через минут двадцать были дома. Хорошенько проспавшись они сделали все дела по дому и когда наступил вечер вновь легли спать. POV Аня. Утром меня разбудил телефонный звонок, это был неизвестный номер. - Алло? - Аня привет! Это Намджун, ты помнишь меня? - Да, что ты хотел? - Фудболку отдать твою. - Ах да, я сейчас приеду за ней. - Хорошо, буду ждать тебя. Я пролежала ещё несколько минут и пошла на кухню. Там я увидела Юнги который готовит завтрак. - Юнги, с тобой всё хорошо? - Да, а что? - Ну просто ты готовишь завтрак. - И что в этом такого? - Ты его готовишь только если в чём-то провкнился. Что ты натворил? - Ничего, просто захотел приготовить завтрак своей практически жене. - Всё же, ты меня пугаешь. - Ну, давай попробуем Что ты приготовил? - Суп - Что? Суп на завтрак? Интерестно, давай наливай, попробуем. - он налил мне суп в маленькую чашку. Я попробовала ложку и мне просто захотелось его выплеснуть. - Ну как? - Ты его пересолил. - Правда? - парень взял у меня ложку и попробовал сам. Его даже перекосило от этого вкуса. - Ты права. Давай лучше что нибудь на дом закажем? - Закажи себе, мне просто надо уже идти. - Куда? - За фудболкой. - Давай я схожу? - Нет, не надо, я сама. POV Автор. Аня вызвала такси и поехала к Намджуну. Парень ждал её с нетерпением. Девушка сразу понравилась ему. Поэтому сегодня, он подготовился чательно к её приходу. Намджун приготовил на завтрак кимчи, после поставил полусладкое красное вино и два бокала на стол. Аня позвонила в дверь, парень открыл и сразу позвал её на кухню. - Ты кого-то ждёшь? - входя на кухню спросила Аня. - Да. - Я наверное буду мешать. Верни фудболку и я пойду. - Нет, ты не помешаешь, я ведь ждал тебя. - парень обнял её так крепко что Аня не смогла выбраться и даже что либо сказать. - Я люблю тебя - прошептал Намджун Ане на ухо. Парень начал лесть целоваться, потому что думал если девушка не сопротивляется значит ей нравится, ведь опыта в отношениях у него не было, но после Аненых слов, он отошёл на два шага назад и как будто окаменел - У меня есть муж. - Что? - Ну не муж, а жених. - Тоесть? - Намджун всё ещё не до конца понял что Аня уже занята. - Замуж я скоро выхожу! - А почему ты раньше об этом ничего не говорила? - Так ты и не спрашивал. Я пожалуй пойду. - Парень отдал ей фудболку и девушка ушла. После всего этого, Намджун разбил бутылку вина об стену, опрокинул стол и растоптал всё что мог. Девушка действительно ему понравилась и это бы была его первая девушка в жизни не считая матери. Хоть он и богат, у него никогда не было девушек которым он платил, чтобы его удовлетворяли. Можно даже сказать что он пай мальчик. Хотя Намджун давно стал уже взрослым мужчиной и искал ту единственную, и нашёл, а она оказалась практически замужем. Аня тоже не ровно дышала к Намджуну, но у неё есть Юнги и она его любит больше в несколько раз, она думала что Намджун был бы просто временным увлечением и поэтому не подавала виду что его чувства взаимны. «Хотя кто знает что произойдёт дальше» - мысли автора. Прошла неделя. Диана и Тэ сидели на диване и тут к ним врываются Юнги и Аня. - Вы чего такие оба радостные? - спросила Диана сидевшая около телевизора - Да так, ничего. - Ань говори уже, не томи людей. - Я беременна! - Что правда? Урааа - Диана и Тэхён были очень рады за своих друзей. - Какой срок? - Три дня! Они продолжали радоваться, парни отметили малыша как следует. Через пару месяцев Аня сходила на УЗИ и им сообщили что будет мальчик. Юнги был вне себя от радости и все остальные точно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.