ID работы: 5281929

Ревность и сплошные ссоры.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло несколько лет. Аня и Юнги поженились. У них родился мальчик, которого, они назвали Чимин. Это имя пришло Ане в голову, когда она была беременна. Мальчику уже 6 лет, можно сказать, что у него самые лучшие родители. Хоть они и не богаты и не могут купить всё что хочет их сынишка, он всё время говорил что у него самая красивая мама и самый хороший и умный папа на земле. Аня и Юнги гордились своим сыном, потому что ему многое что удавалось, он хорошо рисовал и выделялся своей не стандартной внешность в Корее. У него были не скажу что большие, но больше чем у остальных детей глаза, как у его мамы. Глаза были светло карие, иногда в них был виден зелёный цвет по краям. Улыбка его была великолепна, как у отца. В общем можно сказать, что этот мальчик был очень красив и хорош собой. Характер был как у Юнги. Строгий, иногда тяжело переносимый, но и от Ани кое что было, доброта, которую, он не мог перебороть, потому что хотел быть строгим как его папа. - Чимин, иди кушать - кричал из кухню милый голос мамы мальчика. Из комнаты выбигает чудесный мальчик, Чимин не большого роста, с радостью на лице. Он сел за стол и начал есть свой завтрак, который ему приготовила Аня. Она всегда за ним ухаживала, но Юнги практически не обращал на своего сына внимание, он хотел заработать много денег, чтобы его семья ни в чём не нуждалась. Но Чимин нуждался только в ласке отца, которую, он получал очень редко, а Аня о заботлевом муже, который хоть бы чуть чуть помогал с воспитанием сына. Юнги вышел из спальни и направился к выходу, но тут его останавливает жена. - Опять уходишь? - Да, надо работать. - Ты слишком много времени проводишь на работе. Может пора взять выходной? - Нет Ань, я делаю это ради вас. - Лучше бы ты ради нас, просто провёл день с нами. - Я бы хотел, но работа не ждёт. - Да что ты заладил работа, работа, о себе подумай и о сыне который хочет проводить время с отцом, а не с мотерью! - Чимин смотрел из-за угла, в который раз слыша как мама ругает папу по поводу работы. Тут Юнги замечает своего сына и зовёт к себе, присев на колени, что бы быть на уровне роста Чимина, отец поцеловал его в лоб и погладев по голове сказал. - Чимин, сынок, я обещаю что возьму выходной и мы сходим куда-нибудь вместе, а потом целый день я буду играть с тобой. Договорились? - Да - маленький Чимин обнял своего отца и Юнги ушёл на работу. - Мам, а папа сдержит своё обещание? - Не знаю сынок. На папу я уже не надеюсь. - А сегодня дядя Намджун прийдёт? - да Аня осталась очень в хороших отношениях с Намджуном, он заменял Чимину отца. Даже делал больше чем его настоящий отец, Юнги. Юнги об это соответственно ничего не знал, потому что Аня не хотела лишних ссор из-за тупой ревности. - Он хотел, но не знаю сможет ли он или нет. Зато сейчас прийдёт тётя Диана. - С дядей Тэхёном - глаза ребёнка сразу заблестели. - Нет. - Жалко. - А чем тебе не нравится тётя Диана? - Тем что ты не даёшь мне с ней поиграть, когда начинается самое интересное в нашей игре, ты всё время её уводишь поговорить, потому что тебе скучно. - Ну извини. Хочешь, я позвоню дяде Намджуну и он прийдёт прямо сейчас? - Да! - в глазах Чимина снова появился блеск. Аня позвонила Намджуну чтобы он пришёл, тот без лишних колебаний согласился. После звонка пришла Диана. Она прошла на кухню где сидела Аня. - Привет. - девушка села на стул. - Привет, Чимин, тётя Диана пришла! - крикнула Аня. - Тётя Диана, привет! - мальчик выбежал и обнял Диану. - Привет малышь, как у тебя дела? - девушка улыбнувшись задала Чимину вопрос. - Всё хорошо, сейчас прийдёт дядя Намджун. - Какой ещё дядя Намджун? - Это мамин друг. - Диан, я же рассказывала тебе про Намджуна - вмешалась Аня. - Аа, точно. Я же говорила что он мне не нравится, и ты продолжаешь с ним общаться? - Тётя Диана, он хороший тебе он обязательно понравится. - Я так не думаю Чимин. - Вы подружитесь. - Думаю дяде Тэхёну это не понравится - сказала Аня улыбнувшись. - Чимин, я постараюсь подружится с ним. - А где Соён? - Дома с Тэхёном, она немного приболела. Мы к вам все вместе прийдёт когда Соён выздоровет, договорились? - Да - мальчик после своих слов убежал к себе в комнату. - И как ты согласилась на ребёнка? - спросила Аня. - Это всё из-за тебя. - А я то тут причём? - Когда Тэ узнал что у вас будет ребёнок, ему тоже захотелось и он начал доставать меня по этому поводу. - в дверь кто-то позвонил. - Пойду открою. Аня пошла открывать дверь, вместе с ней пошёл встречать Намджуна её сын. Парень вошёл к ним в дом и обнял Чимина и поцеловал Аню в щёчку. " Что за хуйня? Почему Аня позволяет ему целовать её в щёку? Как же Юнги, он заботится о них и работает не покладая рук, а что она в отмеску? Целуется с другим мужчиной." Примерно такие были мысли у Дианы, когда она наблюдала за этой эпичной картиной. - Тётя Диана это папа Намджун! - сказал ребёнок пройдя на кухню с Намджуном. - Папа? - у девушки было чувство возмущения, ей просто было обидно за Юнги. - Ой, тоесть дядя, я часто путают. - Чимин всё так же улыбался. - Чимин иди в комнату, я скоро прийду и мы с тобой поиграем - сказал Намджун улыбаясь маленькому мальчику. - Хорошо. - Чимин выбежал из комнаты. Намджун не отрывал глаз от Дианы показывая, что ему не понравилось то что она поправила ребёнка. Ему нравится когда Чимин называет его папой. Намджуну было плевать то что у Ани есть муж, он хотел забрать их себе, Чимина и Аню, чтобы жить с ними счастливо. Он и не замечал других девушек кружащихся во круг него из-за того что он богат, ему нужна была только Аня. А теперь у неё есть ребёнок и он пытается заполучить Аню с помощью него. - Я что картина? - спросила Диана. - Не понял. - ответил Намджун. - Что ты стоишь и пялишься на меня? - Какая ты грубая. - Какая есть. - Аня у тебя всё подруги такие. - Нет, не все, я особенная - Аня даже не успела ничего сказать как за неё ответила Диана. - Оно и видно. - он ухмыльнульнулся Диане. - Ладно девчонки, я пошёл, меня ждёт Чимин. - Диана и Намджун переглянулись и улыбнулись друг другу. После этого Намджун ушёл к маленькому Чимину, чтобы поиграть как он и обещал. - Я сейчас что-то не поняла. Сначала ты говоришь что он тебе не нравится, а сейчас заигрываешь! - возмутилась Аня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.