ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Что-то стукнуло в голову и Маринетт зажмурилась от боли. Было больно и не приятно, но девушке пришлось приоткрыть глаза хотя бы на миллиметр, хотя это было очень сложно. Дюпэн-Чэн нахмурилась, а затем приоткрыла веки и приподнялась на локтях. Пришлось потереть немного глаза, чтобы окончательно сфокусироваться и… тут же пожалеть об этом. Глаза девушки расширились, увиденное повергло ее в шок.       Маринетт находилась в какой-то незнакомой для неё комнате. Она огляделась. Сама девушка лежала на огромной двухспальной кровати, вокруг валялись вещи, одежда и даже нижнее белье. Шкафы, стоящие по бокам комнаты, были раскрыты настежь, а их полки были практически пустыми. Видимо вещи принадлежали именно этим шкафам. На полу виднелась засохшая красная лужица и осколки разбитого стекла. На люстре гордо и понятно висел предмет женского нижнего белья, служащего для защиты груди. В углу комнаты, ближе к двери, на кресле мирно дремал Адриан в помятой рубашке и перекрученным набок чёрным галстуком, причем, кажется, так и не завязанным как нужно. Через плечо у него была привязана красная лента выпускника старшей школы, а в руке почти пустая бутылка спиртного. Под ногами у Адриана валялась розовая сумочка Маринетт с выпавшим из неё блокнотом для эскизов, а рядом варварски вырванный из него лист с жирной надписью «Я с тобой не разговариваю!». При этом в слове «разговариваю» было допущено три ошибки.       В ужасе Маринетт осмотрела себя: на ней были только её чёрные трусики и широкая мужская футболка с цифрой «26». Ощупав себя, как бы странно это не звучало, Маринетт в ужасе поняла, что под низом нет лифчика и её взгляд снова устремился на люстру. В панике, не зная, что делать, девушка попыталась сесть на кровать и нечаянно наступила на взявшийся из неоткуда раскрытый пакет чипсов, который тут же зашуршал и разбудил второго находящегося в комнате.       — О, кажется ее величество «Мисс Париж 2017» проснулась… — пробубнил он, пытаясь сесть нормально.       — К-какая ещё «Мисс Париж 2017»?! — Маринетт уже не знала чего ей еще ждать.       Она покраснела.       — Ну как же?! — возмутился Адриан. — Ты полночи сначала выбирала себе наряд, причем из моего гардероба, потом дефилировала передо мной по всей комнате, восклицая, что ты «Мисс Париж 2017», и возмущалась, почему тебе до сих пор не принесли твою корону. А потом ещё и меня заставила показ тебе устроить, научить, так сказать.       — З-заставила?! — Маринетт побледнела.       — Ага, заставила, мне пришлось сделать это, чтобы ты успокоилась, и ты наградила меня моей выпускной лентой, — он указал на красную ленту, которой был обмотан.       — А…а это что такое?.. — дрожащим пальцем указала Дюпэн-Чэн на засохшую лужу на полу и осколки темного стекла рядом с ней.       — А это тебе стало мало двух выпитых бутылок коньяка и ты пошла варить глинтвейн, но чуть не сожгла мне кухню. В придачу ещё обожглась, и у тебя пошла кровь.       Девушка посмотрела на свою правую руку. Она была криво перебинтована эластичным бинтом.       -…И ты стала причитать, что потеряла много крови, и что ты скоро умрешь. А потом увидела у меня в холодильнике красное вино и сказала, что оно восстанавливает кровь.       — О Боже… — закрыла лицо руками Дюпэн-Чэн, а потом вспомнила про свой внешний вид и закричала. — Слышь ты, я вообще-то не одета! А ну выйди немедленно!!!       — Надо же, — удивился Адриан. — Ещё этой ночью тебя это не смущало.       Маринетт оторопела и даже немного успокоилась.       — С-скажи… а у нас с тобой, ну… ничего… не было?       В глазах парня сверкнул недобрый огонёк.       — А ты, что сама не помнишь? — похотливо спросил он.       — Н-нет… — честно призналась девушка. — Я помню только как пришла к тебе после увольнения, много ревела, а потом ты дал мне попить и… и разум отключился. Я помню, что много кричала, прям на весь дом, наверное…       — Да, — лукаво улыбнулся Агрест. — Я могу произвести такое впечатление на даму. В этом деле я хорош.       Тут до Маринетт дошло.       — Ты придурок! — закричала она. — Я не это имела ввиду! Мерзкий извращенец!       Она поползла было вперед по кровати, чтобы слезть, но снова наткнулась коленом на пачку чипсов.       — А они что тут делают? — не поняла Дюпэн-Чэн. — Я же не люблю чипсы!       — Почему? — удивился Адриан.       — Потому, что они вредные!       — Ну ты тоже вредная, но я же тебя терплю…       Маринетт замолчала в недоумении. Она поняла, что пора бы ей уже заткнуться, своими словами она лишь побуждает наглого хорька на язвительные изречения. Она фыркнула и направилась к двери, наплевав на свой внешний вид.       — Эй, тебя не смущает, что ты ходишь по моему дому в этих крайне неприличных трусиках? — послышался наглый голос Агреста       Но девушка ничего не ответила, а лишь показала ему неприличный жест не оборачиваясь. Едва девушка вышла из комнаты, как застыла в недоумении. Перед ней, прямо на полу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.