ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Едва девушка вышла из комнаты, как застыла в недоумении. Перед ней, прямо на полу валялась её офисная форма: строгая юбка, белая блузка, пиджак, колготки. Маринетт покраснела.       — Я даже не знаю чему удивляться… — пробормотала Дюпэн-Чэн.       Внезапно она почувствовала нежное прикосновение чьих-то пальцев к её шее и теплоё дыхание в волосы, заставляющее тело трепетать и волноваться.       — Наверное, тебе следует удивиться тому, что я до сих пор не сорвался, видя тебя в таком откровенном виде… — прошептал голос Адриана ей прямо в ухо.       По телу пробежали мурашки и глаза девушки раскрылись широко-широко, не понимая, что происходит.       — Почему ты такая упертая? — продолжал шептать Агрест. — Почему заставляешь меня терпеть? Почему я с ума схожу по твоему запаху? Почему хочу прикоснуться к тебе?       — А-Адриан… — задрожала Маринетт, чувствуя, как его руки обвивают её талию. — П-прошу, отпусти меня…       — Мари…- вдохнул он её запах. — Я не хочу, слышишь? Не хочу отпускать тебя никогда…       — А-Адриан, — Маринетт не на шутку испугалась. — Ты же не сделаешь этого?       Агрест молчал.       — А-Адриан?       Тишина.       — Неужели я совсем не нравлюсь тебе? — внезапно спросил он.       — Я… Адриан… прошу, не заставляй меня отвечать…       — Значит, нет?       — Я этого не говорила…       — Маринетт, не мучай меня скажи же! — он развернул девушку и посмотрел ей прямо в глаза.       Маринетт задрожала ещё сильнее. Она знала, что не сможет ответить лучшему другу. Он ведь… просто друг…       — Маринетт, я неприятен тебе?       — Н-нет…       — Что «нет»?       — Не неприятен…       — Я раздражаю тебя своим присутствием?       — Конечно нет, что ты несёшь?!       — Я просто друг для тебя?       Она молчала.       — Просто друг?       Она молчала.       — Скажи же!       Она молчала.       — М-мне…мне пора! — резкий рывок и девушка вырывается из рук Агреста, попутно хватая с пола офисную одежду и убегает вниз по лестнице.       Никто не видел, что с её глаз капали слезы.

***

      — Хорошо, я погляжу, после месячного хождения на каблуках ты довольно-таки освоилась… — произнесла высокая женщина лет тридцати пяти, держась рукой за подбородок.       Она смотрела на Маринетт, наматывающую круги по танцевальному залу на каблуках, и время от времени читала ей нотации по поводу того, что у Мари слишком плохая осанка, некрасиво расставлены руки и неуверенный взгляд.       — Мадам Консье, — пробормотала порядком запыхавшаяся девушка. — Можно я уже передохну? Я ужасно устала!       — Маринетт! — перебила Мадам Консье. — Какая же ты модель, если так быстро устаешь?!       — Но я ещё пока не модель… — пробормотала Маринетт.       — Но ты же хочешь стать ею?       Маринетт помолчала немного, потупив глаза, а затем ответила:       — Да, Вы правы. Что делать?       — Для начала выпрямить спину! — прикрикнула мадам и Дюпэн-Чэн резко вытянулась по стойке смирно и снова пошла по кругу, изображая модельную походку.       — Маринетт! Не ходи как солдат во время парада! Ты же девушка! Причём, весьма симпатичная девушка! Раз-два, три-четыре!       Маринетт продолжала вышагивать по залу, пытаясь казаться топ-моделью. Несколько раз чуть не упала и не сломала себе нос, но однако справедливость, видимо, ещё не покинула этот мир и её нос все ещё в порядке.       Однако справедливость торжествовала недолго. Строгая мадам Консье подняла с пола большую корзину с модными журналами, стоящую в углу у зеркала, и принялась раскидывать их по полу.       — Что вы делаете?! — испугалась Дюпэн-Чэн, заметив, что журналы значительно затруднили её походку.       — Создаю тебе препятствия, — продолжала кидать на пол модные журнальчики мадам. — Да ты иди, иди…       Маринетт, говоря по правде, стало передвигаться очень и очень сложно. Она, конечно, пыталась держать равновесие, но оно в скорее предало бедняжку: споткнувшись об очередную брошюру, девушка с визгом полетела носом на пол, но к счастью вовремя подставила руки и отделалась только испугом.       Дюпэн-Чэн приоткрыла зажмуренные глаза и увидела перед собой один из злосчастных журналов и из глаз покатились слезы: на обложке был изображен её лучший друг — Адриан Агрест.       Мадам Консье не могла не увидеть этого. Её строгое лицо сменилось на доброе и она подбежала к ученице.       — Что случилось? — испугалась учительница. — Почему ты плачешь? Так больно упала?       Слёзы катились с большей силой и упорством.       — Маринетт, что случилось?       Дюпэн-Чэн подумала, что не сможет хранить это в себе долго, а кроме как мадам Консье — учительнице по дефиле — она больше никому не может рассказать свой небольшой секрет.       — Я… — сквозь слёзы пролепетал девушка. — У меня есть друг…       — Да-а?       — И он… просто он мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.