ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      — Я… — сквозь слёзы пролепетала девушка. — У меня есть друг…       — Да-а?       — И он… просто он мне признался в любви… уже два или три раза… впрочем, кто считал? Я вижу, что я ему более, чем небезразлична. Он очень любит меня…       — И что же здесь такого, из-за чего нужно плакать? — удивилась мадам Консье.       — Просто… для меня он пока что просто друг… Наверное… Я сама не знаю… что-то тянет меня к нему, но я боюсь делать какие-то выводы… Я подавляю свои чувства, но…       — Глупая, — потрепала мадам Консье девушку по голове. — Зачем подавлять собственные чувства?! Ты наоборот должна дать им свободу, выпустить наружу!       — Но я не могу понять, люблю ли его я?       — Ну так дай волю сердцу, глупышка, и всё сразу поймёшь. А сейчас вставай, слёзы слезами, но мы ещё не закончили! Раз-два, три-четыре!

***

      Измученная и уставшая, Маринетт вернулась в квартиру. Сил не было вообще и, едва разувшись, она скинула туфли и направилась к дивану, предварительно сняв плащ. Девушка села на мягкий диван и включила телевизор:       — По всему Парижу полиция ловит ново восходящую секту. «Акумы» — вот как называют себя члены данной секты, — проговорил из ящика голос диктора новостей.       — Какая красота, — закатила глаза Маринетт. — Только сект нам здесь не хватало. Эх, пойду пиццу разогрею что ли, совсем с этим дефиле измучилась.       Она встала с дивана и направилась в сторону кухни.       — Мне чипсы захвати! — попросил чей-то голос из-за спинки дивана.       — Хорошо, — вздохнула Дюпэн-Чэн.       Девушка достала из морозилки небольшую пиццу из ближнего супермаркета и, добавив немного сыра сверху, положила в микроволновку. Пока та разогревалась, Маринетт достала из шкафчика пачку чипсов и высыпала всё содержимое в миску для попкорна, как она обычно делала. Микроволновка запищала и девушка вытащила горячую пиццу с запахом, который распространился по всей квартире. Дюпэн-Чэн хотела было уже понести еду в комнату, как вдруг до неё дошло.       — Кто здесь?! — влетела она с ножом в руке в комнату.       Ярко-зелёные глаза, светящиеся в полумраке, посмотрели прямо на неё. На диване сидел этот гад Агрест.       — Я что-то не поняла, — начала кричать девушка на несносного друга. — Какого хрена ты здесь делаешь?!       — Ты же сама мне ключи дала неделю назад, — пожал плечами парень.       — Что ты гонишь?! Я тебе ничего не давала!       — Ну ладно, пусть будет «не давала», — с этими словами он откинулся на спинку дивана и продолжил смотреть телевизор. — Кстати, ты чипсы принесла?       — Какие чипсы? — сделала удивленные глаза девушка. — Откуда у меня чипсы? Я же говорила, что не ем их.       — Хм, странно, что они тогда делают у тебя в кухонном шкафчике?       Маринетт набрала было воздуха, чтобы ответить, но из неё не вырвалось ни одного звука. Она просто стояла вот так в такой странной позе перед Адрианом, размахивая руками, в одной из которых держала кухонный нож.       — Ты что, — наконец осознала сказанное другом Дюпэн-Чэн. — Лазил у меня по полкам?!       — Нет, всего лишь искал, что бы поесть, — хитро улыбнулся Адриан.       — Ну вот почему ты такой нахал?! — закричала девушка. — Почему ты так меня бесишь?! Почему я так хочу тебя убить?!       — Э-э, — насторожился Агрест. — Поаккуратнее там с убийствами.       — Это ты виноват в том, что я хочу тебя убить!       — А ты виновата просто в том, что я тебя хочу, — нахально приподнял бровь Адриан.       — Стоп, что?! — единственное, что успела сказать девушка, прежде чем парень схватил её за руку и дёрнул так, что нож вылетел и упал на пол, а сама Маринетт на диван.       Агрест в мгновение ока каким-то странным образом оказался над ней, прижимая к дивану беспомощную девушку. Маринетт задрожала так же, как дрожала тогда, у него дома. Ей стало страшно и девушка побледнела от ужаса.       — Ч-что ты д-делаешь? — пролепетала леди.       — Всего лишь хочу почувствовать твоё дыхание на своей коже, — Агрест наклонился к самой шее девушки и с жадностью вдохнул запах подруги.       — А-Адриан, я понимаю, я уже говорила это, но ты ведь не сделаешь этого?       — А ты боишься меня?       Маринетт попыталась встать, облокотившись рукой о сиденье дивана, но Адриан схватил её руку и прижал так, чтобы она не смогла двигаться.       — А-Адриан…       — Разве ты не устала после тренировки с мадам Консье? Разве ты не хочешь немного отдохнуть?       — Нет, не хочу!       — Да ладно тебе, расслабься и получай удовольствие.       Маринетт понимала, что если сейчас она не остановит наглого хорька, то он изнасилует её. Но что делать? Что, спрашивается, ей остается делать? Агрест намного сильнее неё! Это просто кошмар какой-то… может сказать? Признаться? Нет, девушкам не подобает говорить такое, а тем более парням. Но вдруг, если она скажет, то он сжалится и остановится? В конце концов Маринетт не уверена до конца, что Агрест ей действительно нравится. Сказать или нет? Нет, нельзя! Стыд!       — Просто не сопротивляйся, — прошептал Адриан в самое ухо и провел языком по длинной шее девушки.       Тяжелый вздох вырвался из её уст и Маринетт не знала, как остановить парня. Руки Адриана скользнули по телу девушки и уже начали стягивать с неё джинсы. Сказать или нет? Если скажет, то сгорит со стыда, а если нет — он сам поймет, да ещё и изнасилует. Да или нет? Нет или да?! Что делать?!       — Адриан, стой! — умоляла девушка.       Он будто и не слышал.       — Агрест, прекрати!       Игнорирование.       — Умоляю!       Говорить или нет? А-а-а, говорить!!!       — Адриан, остановись! Я девственница!       Руки Агреста остановились и прекратили какое-либо движение. Парень поднял глаза на подругу и увидел в её глазах испуг и ужас. Страсть и желание тут же исчезли, будто их и не было вовсе. Из глаз Мари потекли ручьём слёзы, а руки тряслись. Адриану стало… стыдно?       — Боже, Мари… — прошептал Парень.       — Пожалуйста, ничего не говори… — слёзы лились рекой и воздуха не хватало.       — Маринетт, я ведь не знал…       Парень сел и посадил подругу, всё ещё поливающую диван слезами.       — Маринетт, прости меня, но… почему же ты раньше не сказала? — в его глазах жалость, а в её лишь вода. — Какой же я дурак… Я чуть не изнасиловал тебя… Я не умею держать себя в руках… Прости, прости, прости тысячу раз!       Парень обнял рыдающую девушку и она уткнулась ему в грудь, всхлипывая и издавая звуки, похожие на мяуканье. Вот опять она плачет, и на этот раз виноват он. Как докатился до такого? Сам не знает. Он смотрит на неё как на беззащитное дитя, которое хочет обнять и не отдавать никому в обиду. Но… он сам её обидел…       Так и сидели они: Мари, прижавшись к груди парня, и Агрест, обнявший девушку. Как он мог так с ней поступить? Как он мог?       — Прости меня… Я просто люблю тебя! — шептал он в самое ухо. — Люблю… больше всего на свете.       — Я тебя тоже люблю… — девушка даже не заметила, как это вылетело шепотом у неё из самых глубин собственного сердца. — Я тоже… люблю тебя, Адриан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.