ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      — Ну я даже не знаю, месье Агре-ест… — игриво протянула Маринетт, держа у уха мобильную трубку и наматывая на палец прядь волос. — У меня много дел и всё такое… Нет, я конечно не самый занятой человек в мире, но и не самый свободный… во всех смыслах.       — Какая жалость… — ответила трубка искажённым голосом Адриана. — А я-то надеялся на вечер…       — Фу, месье, как не культурно! — выдала смешок брюнетка. — У меня, вообще-то, есть парень!       — О Бог мой, мадам! Простите за нескромный вопрос, а сколько же вы вместе?       — М-м-м… — она театрально посмотрела на наручные часы, будто кто-то видит девушку в данный момент. — Вот уже 12 счастливых часов, месье.       — Хм, я осмелюсь предложить Вам неслыханную дерзость.       — Мм, да-да… — она деловито присела на подлокотник дивана, попутно отщипнув ягодку винограда, лежащего на тарелке на тумбочке, и отправив его в рот.       — Я хочу предложить Вам пойти на измену своему молодому человеку… — прошептал динамик телефона и Маринетт звонко засмеялась.       — Ах, да что Вы такое говорите, нахал?!       Многозначительно лукаво улыбнувшись, она вновь накрутила на палец прядь волос и прошептала в самую трубку:       — …но ради Вас — всё, что угодно, месье Агрест.       Внезапно девушка вскочила с подлокотника и направилась гулять по комнате.       — Ну и на этом я прощаюсь, мой замур-р-рчательный друг, мне нужно принять ванну…       — Ммм, в этот самый момент я хотел бы находиться у тебя в квартире… у тебя в ванной… прямо рядом с тобой…       Девушка усмехнулась и протянула, жестом попрощавшись пальчиками с телефоном:       — Пока-а…       С этими словами она бросила трубку.       — Вот извращенец! — весело пробубнила она себе под нос.       Весёлой походкой Маринетт едва было собралась принять ванну, но звонок в дверь помешал её планам. Девушка обернулась, глядя в сторону входной. В неё снова позвонили, но на этот раз сильнее и яростнее, как бы глупо это не звучало.       — Агх… — разочарованно протянула брюнетка, уже идя по направлению к входной двери.       И снова звон.       — Иду-иду, что трезвонить-то?! — она, кажется, уже совсем разозлилась. — Я же слегка чокнутая, а не глухая!       Дюпен-Чен резко раскрыла дверь, даже не смотря на того, кто перед ней стоял, и быстро, на автомате проговорила:       — Дешёвые газеты не нужны, в Бога не верим, в фонд защиты прав Хомячков уже жертвовали, котят «в хорошие руки» своих хватает, всего доброго! — она уже собралась захлопнуть дверь, как услышала разъярённый голос:       — Маринетт!!!       Тут-то девушка не стала спешить закрывать дверь. Она посмотрела на человека повнимательнее и только сейчас до неё дошло, что на пороге перед ней стоит Алья.       — О, привет Алья…       — Всего одно слово, Маринетт: Какого. Хрена. Происходит. В этом. Мире?!       — Ну, вообще-то это пять слов, — возразила Маринетт, — или шесть…предлоги считаются?       — Кончай мне тут дурочку валять, что это такое?! — Алья со злостью вытянула вперед руку и продемонстрировала статью в газете.

Сенсация!

      

Топ модель-миллионер Адриан Агрест скрывает от фанатов свою девушку?!

      Вчера поздно вечером журналисты застали целующуюся парочку, близ кафе «Lassen». Немного присмотревшись, репортёры узнали в парне знаменитую модель месье Агреста, а в девушке — его близкую подругу, которую удавалось запечатлеть на камеру ранее (около месяца назад), но к сожалению её лица не было видно ни на одной из фото, как и по сей день. Что ещё скрывает Агрест? Может быть он уже помолвлен? Возможно, он уже женат?! А вдруг топ модель уже счастливый отец?! Подробности в скором времени!

Смотрите также: «Адриан Агрест повесился?! Кому перейдёт всё наследство?!»; «Месье Агрест поменял пол, теперь он…»; «ШОК! Адриан Агрест — гей! А, впрочем, это и так все знали, расходимся, ребята…»

      В довершении ко всему этому, в статье о «новой девушке» Агреста красовалась довольно-таки качественно сделанная фотография. Маринетт узнала на ней себя и Агреста… это был их первый поцелуй.       Девушка покраснела.       — Да-да-да, я знаю, что ты скажешь, Алья… — потерла предплечье Мари, отвернувшись. — Встречаться с бывшим начальником с сомнительной сексуальной ориентацией… плюс ко всему, как говорят, деньги портят людей…       — Какая ориентация?! — завопила Сезер. — Какие деньги?! О чём ты вообще?!       — Ну ты ведь из-за этого на меня злишься? — пробормотала Дюпен-Чен.       — М-да, иногда ты бываешь такой тупой… я злюсь на тебя из-за того, что я до сих пор об этом не знаю!       Тут зрачки Маринетт резко уменьшились и девушку разорвало на смех.       — Что?! — не поняла Алья. — Что ты смеешься?!       — Боже, мадам Сезер, это такой пустяк… — сквозь смех сказала Маринетт.       — Пустяк говоришь?! — улыбнулась Алья. — Впрочем, ты можешь загладить этот «пустяк» чашечкой кофе и подробным описанием того, как всё прошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.