ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      — …А потом он довёз меня до дома, мы попрощались и потом ещё целую ночь говорили по телефону, не в силах уснуть… — мечтательно протянула Маринетт и сделала последний глоток из кружки, опустошив её.       — Ну ты даёшь, подруга, — рассмеялась Алья. — Охмурить самого завидного жениха во всём Париже! Да что там Париже, во всей Франции!       — Да, всё это безусловно звучит отлично, но только если не одно «но».       — Какое «но»?       — Я до сих пор безработная, Алья! — взмахнула руками Мари.       — Ах да, точно, — подавила смешок Сезер, как вдруг её осенило. — Слушай, а ты попроси своего лучшего-друга-тире-парня, чтобы он устроил тебя обратно в офис, да не просто разносчицей кофе, а кем-нибудь покрупнее, тем же модельером…       — Ты с ума сошла?! — перебила Дюпен-Чен. — Чтобы я просила своего парня помочь мне в карьере?! Ни за что! Я сама всего добьюсь.       — Ты серьёзно?       — А по мне не видно?!       — Мари, иногда ты бываешь такой глупой, — нахмурилась Сезер. — У тебя появился богатый парень и мне кажется, что глупо отказываться от возможности использовать это в своё благо.       — Ну пусть тебе не кажется, Алья, — возразила брюнетка. — Я не собираюсь использовать Адриана в своих целях, и лучше не зли меня. Закроем эту тему раз и навсегда.       Алья замолчала. Что ещё ответить? Ответить нечего. Маринетт упала головой на стол и закрылась руками. Неловкая пауза.       — Слушай, — осенило вдруг девушку. — Ты ведь свободна сегодня, так?       — Допустим, — пробубнила Дюпен-Чен.       — Тогда, может быть, сходим куда-нибудь? В кино?       — На фильм ужасов? — обрадовалась брюнетка.       — Ну-у… — немного растерялась Алья. — Хочешь, можем пойти на фильм ужасов…       — Отлично! — широко улыбнулась Маринетт.       — Только возьмем Адриана, — лукаво посмотрела на подругу шатенка. — Это — обязательное условие!

***

      — …И тут появится какой-нибудь скример или сюжет пойдет по хардкору, и она такая: «О Боже, Адриан, как же страшно, обними меня и поцелуй!» и всё будет тип-топ, — закончил рассказывать свой «гениальный» план по привлечению романтики Агрест.       — Ну не знаю, бро, — ответил ему загорелый мулат с большими красными наушниками на шее. — Может это и хорошая стратегия, но я всё-таки не любитель всех этих «сюси-муси-пуси», поэтому ничего точного сказать тебе не могу. И вообще, это какой-то дебилизм, по-моему подобными планами пользовались ещё наши предки в каменном веке.       — Ай, ничего ты не понимаешь, Нино, — махнул рукой Агрест. — Может твой прадедушка и пользовался этой тактикой, но патент на неё никто не брал, так что всё.       — Базара нет, — пожал плечами мулат. — Мой дедушка был крутым обольстителем дамских сердец.

***

      — Спокойно, Алья, тебя не оставят без внимания, — усмехнулась Мари. — Агрест обещал подтянуть к нашей тусовке одного своего дружка, так что скучно тебе не будет.       — Пошла ты, — рассмеялась шатенка. — Что за фильм-то? На что идем?       — Ну, — протянула Дюпен-Чен. — Агрест хотел посмотреть «Ковыряльщицу», но я уже видела этот фильм, поэтому билеты купили на «Зависим от влогов» (отсылочка на TheBrainMaps, ыхыхых).       — Хорошо, звучит заманчиво… — улыбка пропала с лица Альи, но пришлось смириться.       — Да успоко-ойся, я тебе говорю, это всего лишь фильм! Там всё не по-настоящему. О, смотри, Агрест вон он стоит, надо же, правда друга привел.       Она помахала рукой парню и тот, заметив любимую девушку, сделал ответный жест. Подруги быстрым шагом направились к Нино и Адриану, стоящим уже у входа в зал. Мулату не терпелось посмотреть на избранницу Агреста, ну и на её подругу тоже. Он развернулся кругом, уже приготовив фирменную улыбку порядочного человека, как вдруг встретился лицом к лицу с одной из девушек и улыбка испарилась, превратившись в ужас. Темная кожа, каштановые волосы и этот необыкновенный запах, который он узнал бы из тысячи.       — Алья?! — в ужасе пробубнил парень.       Глаза девушки стали круглыми.       — Нино?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.