ID работы: 5281993

Наш с тобою секрет

Гет
R
Завершён
204
Origa Urufushi бета
rin kaneko бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 367 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Девушка в панике посмотрела в глаза мулата.       — Сядь, нужно поговорить, — серьёзно сказал парень и дёрнул девушку так, что та плюхнулась прямо на свободное рядом с ним место.       — О чём мне с тобой говорить?! — зло посмотрела на собеседника Алья. — О том, какая ты сволочь?!       — Алья, прекрати так говорить.       — А что мне говорить?! Говорить о том, как ты, наигравшись до сыта, бросил меня восемнадцатилетнюю дурочку и уехал в Канаду?! Прости, мне даже вспоминать это противно.       Нино схватил девушку за плечо.       — Ты чего кричишь на весь зал?! — прошептал он в недоумении.       — Если не оставишь меня в покое, я буду кричать ещё громче!       — Ах так?! Пойдем выйдем!       — А пойдём!       — Пойдём-пойдём!       — Ну пошли, пошли выйдем!       С этими словами оба стали протискиваться меж рядами к выходу.       — Эй, ты куда?! — схватил Адриан Нино за руку. — Ты меня одного оставить вздумал?! У меня тут полный провал, а ты куда собрался?!       — Подожди, я скоро!       — Тоже мне друг!       Нино и Алья вышли из зала, и Агрест и Дюпен-Чен остались наедине… с маньяком-убийцей на экране и ещё десятком зрителей.       — Прова-ал… — прошептал сам себе Адриан. — Это просто прова-ал!       — Ты что-то сказал? — состроила дурочку на лице Маринетт.       — Нет-нет, ничего, — глупо улыбнулся парень. — Всё в порядке…       — Ну ладно, — пожала плечами брюнетка и принялась дальше смотреть фильм.

***

      Алья наклонилась перед зеркалом в туалете и принялась старательно красить губы помадой. Нино же стоял сзади и пытался вытерпеть этот ужас. Наконец, его терпение лопнуло, и он прикрикнул:       — Мы говорить сюда пришли или губы красить?!       — Я лично — губы красить, — не поворачиваясь, ответила Алья. — Хочешь, помаду одолжу. От "МАС", кстати.       — Алья, — разозлился Нино. — Что происходит?!       — А ничего не происходит! — повернулась мулатка и села на раковину. — Сейчас ничего не происходит! Происходило когда-то давно, лет пять назад, когда одна глупая девочка встретила одного умного мальчика-студента. Он насладился ею сполна, а потом бросил одну, без денег и беременную. Тогда ещё в жизни девочки что-то происходило, а сейчас не происходит ничего!       — Что?! — оторопел Нино. — Беременную?!       — Представь себе, глупенький буратино, — съязвила Алья и снова отвернулась к зеркалу — красить губы.       — Но… почему ты мне ничего не сказала? Ни слова! Где сейчас этот ребёнок? У тебя дома? Как ты его назвала?!       Алья прекратила полностью свои действия, и в голове у неё всплыли обрывки воспоминаний.

***

      — Дорогуша, ну, я надеюсь, что Вы понимаете, что обо мне никому ничего рассказывать не следует.       — Да, месье… я… я всё поняла…       — А Вы хорошо подумали? Вы уверены, что хотите этого?       — Я… да… я уверена. Не томите, месье, давайте покончим с этим.

***

      — Алья, не молчи. С ним всё в порядке?       Алья обернулась и пустым взглядом посмотрела на мулата.       — Я убила его, Нино.       — Ч-что? — глаза мужчины увеличились.       — Убила. И я хочу, чтобы ты знал: в этом виноват только ты, Нино. Убийца.

***

      — Ну и где эти соулмейты?! — раздраженно спросил Адриан у воздуха. — Фильм уже 20 минут как кончился, а они всё в туалете!       — Как ты думаешь, — поинтересовалась Маринетт как бы про между прочим. — В каком они туалете? Женском или мужском?       — Очень смешно, Мари, — насупился парень. — Сейчас выйду, посмеюсь и зайду обратно.       — Ой, месье Агрест, а почему Вы такие недовольные?! — продолжала издеваться Маринетт. — Что-то случилось? Или нет, не так, чего-то не случилось?       И она залилась громким смехом.       — Понятия не имею о чём ты, — равнодушно протянул блондин и посмотрел на часы. — Ладно, наши друзья похоже не собираются выходить. Поехали, я довезу тебя.       — Как это мило с твоей стороны! — наивно похлопала глазками девушка, и они оба направились к машине.

***

      — О, — вышла Алья из туалета. — Кажется, Агрест и Дюпен-Чен не стали ждать нас.       — Сходили в кино… — пробубнил Нино.       — Какое кино? Ты хоть знаешь о чём это кино было? Мы проругались весь фильм! А впрочем, это уже не важно… сегодня мы случайно встретились и давай так же случайно разойдемся.       — Ты действительно этого хочешь?       Алья посмотрела в глаза Нино.       — Да. Да, хочу. Прощай, Нино.       Она собиралась было уходить, чтобы поехать домой на метро, как вдруг Нино остановил её:       — Я подвезу тебя.       — Не придумывай.       — Нет, пошли в машину.       — Мы только что хотели разойтись.       — Ты хотела.       — А ты разве нет?       Нино замолчал.       — Поехали, я всё равно подвезу тебя. Немедленно.

***

      — Не могу поверить, что ты еще и заставила меня идти с тобой в магазин и тащить до твоей квартиры пакеты! — поставив на пол рядом с диваном пакеты, возмутился Агрест.       — А ты что думал, в сказку попал, что ли? — рассмеялась Маринетт.       — Ты неисправима… — вздохнул Адриан. — Хорошо, пока, любимая.       Он хотел поцеловать свою девушку, но она отстранилась и спросила удивленно:       — Как? Ты уже уходишь?       Адриан не понял, что она имеет в виду.       — Ну да, а что?       Маринетт закусила губу, а затем сказала тихо:       — Не знаю, зачем я это делаю, но… пойдем за мной, мне нужно кое-что тебе показать.       Брюнетка взяла блондина за руку и быстрым шагом повела в свою комнату. Едва они вошли, Адриан увидел небольшую светлую комнату с большой двухспальной кроватью, письменным столом, одной тумбочкой и комодом с вещами. Маринетт полезла в один из ящиков её рабочего стола и достала оттуда небольшой альбом для рисования. Перевернув пару страниц, она остановилась на той, что изображала на себе зарисовку большого здания. Брюнетка протянула парню альбом.       — Красивое здание, — улыбнулся тот. — Что это?       — Это будущее здание дома моды Дюпен-чен, — мечтательно произнесла Мари. — Я буду его директором и каждый год на свой день рождения буду закатывать грандиозные показы.       Она посмотрела в изумрудные глаза Адриана.       — Как ты думаешь, у меня получится?       Агрест улыбнулся и приподнял рукой подбородок девушки:       — У тебя всё получится, потому что ты Маринетт Дюпен-Чен.       — Правда? — тоже нежно улыбнулась.       — Правда, — ответил парень. — Я видел твою коллекцию. Она чудесна, как ты.       Маринетт покраснела.       — Только никому не говори, — тихо прошептала Мари.       — Конечно, ведь это наш с тобою секрет.       Жар пылает изнутри — из самого сердца — и оба больше не в силах сдерживать его. Расстояние становится всё меньше, и его губы нежно прикасаются к её губам. Нежности нет границ. Адриан углубляет поцелуй, и Мари поддаётся искушению. Не отрываясь друг от друга, Адриан осторожно сел на кровать, а брюнетка опустилась к нему на колени, держась за сильные мужские плечи. Блондин придерживал любимую за талию, от чего по коже у обоих проносился табун мурашек.       Вскоре его руки скользнули под футболку, гладя живот и заставляя девушку трепетать. Минута — и маечка с принтом валяется на полу рядом с кружевным лифчиком и серой мужской футболкой.       Терпение было на исходе, и Адриан повалил девушку на кровать полностью, возвышаясь над ней, продолжая обжигать дыханием и целуя длинную стройную шею. Томный вздох, еле слышное мычание, опьянение любовью. Ещё пять минут и время пришло. Вскрик и резкая боль. Что с тобой, Мари? Где твоя невинность?*       Резкий выдох и Адриан падает рядом с Маринетт на постель. Он смотрит в глаза девушки, но они уже закрыты. Она слишком быстро заснула, и Агрест не успел насладиться взглядом своего сокровища. Спи, Маринетт, прости его за эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.