ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сегодня в Магикс отмечали знаменитый День розы или же День матери. Его отмечают как и на Земле, так и в Волшебном измерении. В Алфеи остались Мария, Блум, Стелла и Муза.. Блум не хотела сейчас возвращаться в Гардению. Слишком уж много на неё навалилось. Мария тоже не хотела возвращаться в Эдинбург. Будут вопросы от сверстниц, той же самой Оливии. Да и покидать школу она не хотела. А у Стеллы родители разведены.. Не хотелось возвращаться в Солярию. Муза же.. Потеряла мать, когда той исполнилось четыре. Синеволосая стояла у окна и всматривалась в даль. Рядом с ней стояла шкатулка, в которой танцевала балерина. Это была её мама. Девушка смотрела на неё и по её лицу текли слёзы. Неожиданно рядом с девушкой села Блум. Она тоже была чем-то опечалена. — Что случилось, Блум? — спросила Муза, вытирая слёзы. — Я узнала, что мои родители, люди, которых я считала своими родителями, лгали мне. Я совершенно не знаю о своих силах... Не знаю о родных родителях.. — грустно ответила рыжеволосая, сдерживая слёзы, — Что случилось у тебя? Почему ты не вернулась на свою планету? — У меня нет мамы.. — тихо произнесла Муза.. — Ох, Муза, прости.. Я не знала.. — начала Блум. — Всё нормально, Блум, — тихо произнесла фея музыки, и по её щеке покатились слёзы. Принцесса обняла её, успокаивая. Тут проснулась Мэри. Она была в шортах и майке белого цвета. Её каштановые волосы локонами сыпались на плечи. — Девочки, что случилось? — спросила шатенка. — Долгая история, Мари, — вздохнула Муза. — Блум, ты что-нибудь узнала о своих силах? — переведя взгляд на рыжеволосую, спросила Стюарт — Нет, — пожала плечами девушка, — Мисс Фарагонда уехала вместе с учителями на концерт в честь Дня розы — Не переживай, ты ещё узнаешь о своих силах подробнее, — поддержала подругу Мария. В их разговор вмешалась Стелла. — Что грустные такие? Собирайтесь, нас мальчики на празднике ждут, — с задоринкой произнесла фея солнца. — Стелла, почему ты не вернулась в Солярию? — спросила Блум подругу. Блондинка тяжело вздохнула. — Родители мои разведены... — начала девушку. Все с сочувствием посмотрели на неё. — Так, что, мы едим на праздник? — спросила Стюарт. — Да, но нам нужно переодеться, — укоризненно ответила светловолосая. — Ох, Стелла, тебе лишь бы приодеться, — вздохнула Блум. Все засмеялись, лишь сама принцесса щурила глаза. — Не пойдём же мы на праздник в пижамах! — возмутилась фея солнца. Девчонки разбежались по своим комнаткам. Мария для праздника выбрала светло-розовое платье с принтом черной бабочки, Блум голубую кофточку с принтом белого маленького банта и джинсовые шорты, Стелла оранжевую майку с принтом лошади и белую юбку, а Муза красный топ с принтом черного сердца и серые джинсы. — Ну что, девчонки, поехали? А то наши мальчики уже наверно заждались, — шутливо произнесла Стелла. Девочки сели на автобус до Магикса. Там уже всё цвело и пело. В прямом смысле этого слова. Около остановки стояли парни. Себастьян, Скай, Брендон, Ривен. Стелла кинулась на шею своему другу. Другие девчонки переглянулись меж собой. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, — сделал комплимент Бренди. Мария же подошла к Башу, а Блум к Скаю. Лишь Муза стояла в сторонке, как и Ривен. В это самое время пошёл дождь из роз. Себастьян поймал и подарил одну Мэри. — Это вам, Ваше Величество, — сказал парень и поцеловал руку девушки. Стюарт тихонько засмеялась. Блум и Скай смотрели на эту четвёрку и тихо хихикали. — "Три клуши," — усмехнувшись, подумал Ривен, — Эй, ребят, у нас там гонка как бы.. — Да, идём,— подхватили остальные, и они пошли к арене. Ребята пошли к арене, где начали готовиться к гонке.. И тут на крыше появились злобные ведьмы. Они хотели отомстить Винкс.. И даже решили, как это лучше сделать. Тут у Блум закружилась голова, и она слышала чей-то голос, зовущий её.. — Блуум.. — звал её голос. — Блум! — напористый мужской голос вырвал её из бредней. — Скай? — удивилась рыжеволосая. — С тобой всё в порядке? —спросил юноша, кладя руки ей на плечи. — Всё нормально, просто голова закружилась.. — слабо улыбнулась девушка. Принц взял девушку за руку и повёл к остальным. И вот уже старт. Муза улыбается Ривену и говорит ему что-то. Мария же держит в руках розу, подаренную Башем и шепчет: — Удачи, Баш... Парни стартовали. Вперёд вырвались Баш и Скай, сзади плелись Ривен и Брендон. И тут выход Трикс. Они находят жертву в Ривене. Сторми, расстраивает ему пульт, и парень теряет управление, после чего сходит с трассы. Гонку приостановили. К розоволосому подбежали и Винкс,и ребята. — Ты как? Цел? — спрашивает принц друга. — Кажется.. цел, — чуть слышно пролепетал пострадавший. Тут прилетают три ведьмы. Вот нечисть нерусская. — Ну, здравствуйте, феи, — насмешливо произносит Дарси. — Это вы сделали! Это вы ранили его! — со злобой крикнула Муза. Трикс лишь посмеялись. — Девочки, трансформируемся! — закричала Блум. — Волшебницы Винкс! Первой трансформировалась Блум, затем Мария, а потом уж и Стелла с Музой. Стелла облачилась в блестящий оранжевый топ и такого же цвета топ, волосы её завязались в хвосты, за спиной появились голубые крылья, а Муза облачилась в красный блестящий топ и короткую юбочку такого же цвета, на руках появились завязки фиолетового цвета, за спиной нежно-голубые крылья. — Винкс, в бой! — закричала рыжеволосая Четверо девушек окружили ведьм. — Звуковой блокбастер. — Сверхвоздушная масса. — Луч Солярии. — Удар пламени. На ведьм это не сработало. И тогда девочки решили взять на себя по одной. Муза взяла Сторми, Стелла-Дарси, А Блум и Мария - Айси. Пока остальные дрались, Муза уворачивалась от ударов безумной нечисти. Фее музыки порядком надоела эта дура с чувством своего достоинством, и она ударила её звуковой волной, что та потеряла сознание. Другие ведьмы подхватили свою сестру и улетели, произнеся: — Вы за это заплатите, Винкс. А тем временем феи радовались победе и обнимались. — Молодец, Муза! — Блум обняла подругу. Все смеясь, опустились к мальчикам в медпункт. Ривену было уже лучше. — Как ты? — робко спросила фея. — Да неплохо, спина побаливает, — потянув шею, ответил парень, — думаю, я могу вернуться на гонку. — Какая гонка? Лежи тут, ты ещё не отошёл, — запротестовал Брендон. Все засмеялись, даже Ривен. Вскоре, гонку возобновили, и Себастьян вышел в ней победителем. Мари же поцеловала его в щеку за победу. Стелла ехидно на неё смотрела. По окончанию праздника, ребята посетили кафе и выпили по коктейлю, а Трикс сидели в своей Облачной Башне и кусали ногти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.