ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Сегодня выдался тяжёлый день. Особенно для Текны. Потому что у неё сломался телефон. Потому что кто-то уронил его в колодец. Вы уже догадалис кто это? Нет? Так вот, это Стелла. Растыка. Уровень-Бог. И поехала вся шестерка в Магикс, покупать фее техники телефон. Мэри все дивилась, насколько у них стары телефоны. Допотопные какие-то. Хотя куда ей с её Самсунгом. В последнее время нападение ведьм прекратилось, и Винкс могли вздохнуть спокойно(ага, конечно) — Девочки, а давайте после того, как купим Текне телефон, пойдём в кафе? — предложила Стелла — А это замечательная идея, Стелла, — подхватила Мария — Что же, вперёд Винкс! — задорно произнесла Блум, и все сели в маршрутку. Муза слушала музыку, Стелла болтала с Машей о Брендоне. Флора смотрела в окно, а Блум что-то искала в своём телефоне. Лишь Текна сидела расстроеной. — Текна, ты из-за телефона расстроилась, да? — с сочувствием спросила фея природы. — Дело не в телефоне, Флора, — шепнула фея техники, — А в Тимми. — Ох, Текна, — тяжело вздохнула Флора и обняла подругу, — У вас всё наладиться. — Девочки, мы приехали, — оповестила всех Стелла. Винкс направились в магазин техники. И вот тут вылетает знакомая нам троица. Дарси расстраивает всю технику, компьютерные системы и тому подобное. Текна в недоумении. Что за чертовщина? Становится холодновато. И тут магазин начал замерзать. Феи стоят в шоке. Хотя не просто в шоке, а в ах... И вот ледяные двери распахиваются, и входит Айси. — Ну, привет Винкс, — с злобной усмешкой произнесла она. — Айси! Что тебе нужно? — со злобой спросила Блум. — Всего ничего. Мне нужна только твоя сила, Блум, — ответила Айси. — Моя сила? — удивилась рыжеволосая, — Ты ничего не получишь, Айси! Винкс, в атаку! — Волшебницы Винкс! Началась трансформация. Текна трансформировалась последней. На ней появился сиреневый топ, такого же цвета штаны и шлем. Айси не на шутку разозлилась, когда Блум её послала. — Ледяные сосульки! — Щит огня! — Удар ветра! В драку вмешалась Дарси. — Оптическая темнота! — Свет яркого солнца! — Золотая пыльца! — Звуковой блокбастер! — Электронный щит! В общем, вылетели эти две прошмандовки с полным крахом. Осталась лишь Сторми. Но и той ненадолго хватило. И полетела горе-троица в свою Башню. Текна восстановила системы, сломанные Дарси, а Стелла с Блум оттопили магазин. Директор компании был очень рад, и подарил Текна новенький телефон. Девушка была так рада —Ну, что, девочки, мы победили ведьм, может теперь в кафе?— предложила Муза. —Да! Девушки направились в кафе напротив, позаказалм коктейлей и пирожных и обсуждали учёбу (нет). На самом деле они обсуждали парней(Да).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.