ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Сегодня у девушек был экзамен в комнате телепортации, который первый должна была проходить Стелла. По списку. Фея очень нервничала так, как не готовилась. Девушки очень переживали за подругу. — Мисс Стелла, пройдите в комнату для телепортации, — прозвучал голос Палладиума. — Ну, Стелла, не пуха, не пера, — шёпотом сказала Муза. — К черту, — вздохнула блондинка и взяла с собой сумку со снадобьями. Пройдя в комнату, фея солнца очень волновалась. У неё тряслись колени, сперло дыхание. Казалось, она вот -вот упадёт. — Ваша цель- пустошь превратить в степь, — послышался голос профессора . — " Ты справишься, Стелла,"—успокаивала себя девушка. И вот она оказалась в пустоши, где не одного растения, не одного животного. Стелла начала разбирать баночки со снадоьями, которые приготовила Флора. Фея была благодарна ей за это. — Так, это для высоких растений.. Деревьев, значит. Нет, в степи нет деревьев, это мне не подходит— рассуждала Стелла. Пусть девушка и была блондинкой, но была сообразительной блондинкой. Взрывоопасное сочетание, если честно. И вдруг послышался смех и в дали показался силуэт трёх девушек. Уже догадались? Правильно, это Трикс! Они начали приставать к девушке и атаковать её, при этом противно смеясь. Фее это надоело, и она ударила со всей мощи в эту троицу, что та аж улетела. Заодно и ковыль взростила. Обессиленно сев на землю, блондинка вздохнула. В ту же минуту она телепортировалась в комнату для телепортации. Винкс подбежали к подруге и обняла её. Та лишь слабо откинулась назад. — Молодец, Стелла. Вы заслуживает положительный балл, — поощрил профессор. Стелла лишь победно улыбнулась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.