ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сегодня в Алфее был благоприятный урок. Блум наконец смогла разузнать больше о своих силах и о своей родной планете. С родителями она разговаривала по телефону, не говоря им, что знает страшную тайну. Сегодня было всё как обычно, кроме звонка от Ская. — Привет, Блум, — послышался мужской голос. — Привет, Скай, — с задоринкой произнесла Блум. — Слушай, ты не против где-нибудь прогуляться? — спросил принц. — Нет, не против, — ухмыльнулась рыжеволосая, — Где встречаемся? — Давай у озера Роколуче. Через час, — пояснил блондин. — Хорошо. До встречи, — улыбнувшись, произнесла фея огня Дракона и повесилась трубку. — До встречи.. — произнёс в пустоту Скай, победно улыбнувшись. Теперь нужно было придумать оправдание для ребят. Если бы он сказал им правду, они бы его сожрали. Как назло, он не мог ничего придумать и тут... Точно, ему нужно было купить что-то для мотоцикла. О чём он забыл. Ладно, после свидания с Блум точно купит. Зайдя в комнату, принц вздохнул. — Ребят, я поеду в Магикс. Что-нибудь прикуплю для своего мотоцикла, — пояснил блондин, начав собираться. — Ага, давай, — бросили ребята и продолжили заниматься своими делами. — Слушай, Скай, ты же в Магикс едешь? Купи мне что-нибудь из еды, пожалуйста, иначе я от этой еды скоро скопычусь, — попросил Баш. — Хорошо, Баш, сендвич сойдёт? — Да хоть хлеб, но не кашу, — взмолился Себастьян. — Хорошо, — улыбнулся блондин, — "Эх, земные..." Скай подумал, что если он оденется нарядно, ребята что-то заподозрят, но и как чмо перед Блум выглядить не хочется. Найдя в недрах своего шкафа красную футболку, синие джинсы и синюю толстовку. Одевшись, принц поправил прическу и пошёл вниз к своему байку. Тем временем в Алфее. — "Так Блум, спокойно, всё пройдёт нормально. Ты не облажаешься" — думала рыжеволосая девушка, выбирая наряд. Обычно, когда Блум гуляла со Скаем, она чувствовала лёгкость, её не трясло, у неё не заплетался язык. Они беседовали легко и непринуждённо.. Но сегодня.. Девушка чувствовала что-то приятное и нехорошее. В её сердце была тревога, а в животе пархали бабочки. Забавно. Как эти два чувства могут уживаться ы одной девушке? Выбор пал на нежно-голубое платье, с вырезом на спине и без рукавов. Юбка платья была расклешеной, само платье идеально подчёркивало талию девушки. Поправив причёску, девушка вышла из комнаты. Стелла сразу накинулась на неё с распросом. — Я просто решила прогуляться, Стелла, — пожала плечами Блум. — Одна? Серьёзно? Да не, ты наверняка с кем-то идёшь! — утверждала Стелла. — Стелла, отстань от бедной Блум, — усмехнулась Стюарт Вот только зря она это сказала,. Тут же блондинка подлетела к ней и начала расспрашивать об их отношениях с Башем. Девушка лишь закатывала глаза. Блум мило улыбнулась и тихо прошептала: — Спасибо. Так же она решила ретироваться, пока её подруга не переключилась с распросами к ней. Шла она пешком по аллее, наслаждаясь красотой природы. Идя к озеру, девушка слышала голоса певчих птиц, шелест листьев. Блум шла и улыбалась. Всё ближе она подходила к месту встречи, но та этого не замечала. За то её заметил Скай, что прибыл раньше. Он улыбнулся при виде девушки. — Блум! — позвал её принц. Девушка сразу вынырнула из мечтаний и посмотрела на парня. Тот подошёл к ней и взял за руку. — Привет, Блум, — улыбнулся Скай — Привет, Скай, — немного смутилась Блум. Он взял её под руку, и они пошли прогуливаться по мосту. Принц всё поглядывал на девушку. Наконец юноша остановился и встал напротив Блум. Она покрылась лёгким руманцем. — Я люблю тебя, Блум, — чуть слышно произнёс Скай. — Что? — удивилась фея. — Я люблю тебя. Рыжеволосая девушка стояла в шоке, не понимая, что происходит. Тогда юноша взял инициативу в свои руки. Принц нежно обхватил лицо девушки ладонями и притянул её к себе, нежно коснулся её губ своими. Поцелуй продолжался минут 10, пока смущенные фея и специалист не отпрянули друг от друга и продолжили прогулку. Тут внезапно стало холодно, деревья начали покрываться инеем. Скай накинул на плечи Блум свою кофту и сжал в объятиях. Тут до фее дошло, что это может быть не просто так. И тут прилетает Айси. — Айси! — со злобой прошипела рыжеволосая. — Привет, Блум, — со злобной улыбкой произнесла ведьма. — Волшебница Винкс Девушка трансформировалась. Её окутала злоба и ярость. Как эта нахальная ведьма посмела испортить ей свидание? — Убирайся! Пошла вон, нахальная шкура! — закричала рыжеволосая и начала атаку. — Как ты меня назвала? Маленькая дрянь! — тут уже вспылила ведьма, — Ты отдашь мне свою силу или я сама её отберу! — Никогда! — яростно произнесла фея пламени. Тут началась битва. Огонь со Льдом. Страшное зрелище. Гибли деревья, цветы.. И наконец коронный удар Блум. Дракон. Он был настолько сильный, что Айси улетела куда подальше. Фея обессиленно приземлилась на землю и посмотрела на Ская. Он улыбнулся и похлопал ей. — Блум, это было великолепно. Сама девушка тоже улыбнулась и прервала трансформацию. Принц помог ей встать, и они продолжили прогулку. Гуляли они до вечера, пока не пришло время комендантского часа. Скай кратко поцеловал Блум на прощание и уехал в Магикс покупать Себастьяну еду, а то вдруг и правда скопытиться. Не Дай Боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.