ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро в Алфее началось спокойненько, тихо, мирно, что даже слегка не привычно. Просто сегодня выходной, и все ученицы спали в своих кроватях. Кроме Стеллы. Она была раздасована приглашением специалистов. К ним! В Красный Фонтан! Да она чуть ли кровать не сломала, прыгая на ней от радости, когда получила СМС от Брендон. Чем блондинка разбудила Стюарт. Та на радостях рассказала новость подруге и другим Винкс. Думаю, они были рады. Особенно Блум. И особенно Мария. Тем более Себастьян сам выказывал желание встретиться. Для поездки Мари надела рубашку в красную клетку и чёрные обтягивающие брюки, Блум голубую маечку с обожуром и голубые шорты, Стелла светло-зелёное платье с принтом чёрных бабочек на лифе, Флора белую футболку с принтом розовых цветов, вроде хризантем, Муза надела лиловый топ на лямках, с принятом скрипичного ключа и чёрные джинсы, а Текна светло-зеленое платье под горло, без рукавов, с длинной расклешенной юбкой. Настала пора ехать. Девушки сидели в автобусе и о чём-то воолушевленно разговаривали. Стелла лепетала больше всех, Блум же тихо поглядывала на свои колени. — Блум, что с тобой? — спросила Флора, беспокойно поглялывая на подругу. — Ничего, просто.. Волнуюсь, — пожала плечами фея пламени. — О чём? Как встретит тебя Скай? — подшутила над ней Муза. — Смысле? Нет, конечно. Ты что, долбанулась что ли? С каких пор я должна волноваться о том, как какой-то принц встретит меня? — начала отнекиваться рыжеволосая. — Со вчерашней прогулки. Может ты не одна туда ходила, а со Скаем? — подтрунивала её Стелла. — Стелла!! —закричала девушка, что некоторые обратили на них внимание, — Убью. Машка молча смотрела на этот дурдом и мысленно билась в истерике. Шутка. Её мысли были полностью забиты Башем и о их встречи. И ничего больше. Стюарт не редко ругала себя за это. Тем временем в Красном Фонтане. Ривен зашёл в комнату Скаяи увидел, как тот наводит марафет. — Что, для Блум стараешься? — снова начал прикалываться юноша. — Ещё. Одно. Слово. И. Я . Выкину. Тебя. В окно! — зло прошипел блондин. Розововолосый лишь рассмеялся. — Ладно-ладно, влюбленный мальчик, — усмехнулся Ривен. — Ривен!!! — заорал принц. К ним чуть пол школы не сбежалось. Прибежали и друзья двух идиотов. Ривен неистово ржал. — Что ты ржешь? — со злобой спросил блондин — Видел бы ты свою рожу, Скай, — чуть ли не задыхаясь от смеха, ответил розововолосый. — Я тебя прибью, — прошипел Скай. Тут уж к Ривену подключились все остальные. — Придурки, — прошептал принц себе под нос. Тем временем у девочек. Мария почувствовала что-то неладное, но в тоже время прекрасное. Наверно, так действовала на неё встреча с Башем. И вот она, школа Красный Фонтан. У входа стояли Баш, Ривен, Скай, Брендон и Тимми. Себастьян подошел и поцеловал Марию в щёку. Специалисты и феи переглянулись. — Что? — удивился Баш, — у нас на Земле так здороваются. Остальные пожали плечами, мол, ну ладно. Затем Скай попросил Себастьяна погулять с Леди. Парень согласился, прихватив на прогулку Мэри. Они прогуливалась по алее, разговаривали об учёбе, о Шотландии и Франции, обо всём. Марии было легко рядом с ним. Можно было не прятаться за маской серых будней, что она делала в прошлой школе. И тут Себастьян остановился и посмотрел девушке в глаза. — Мария, я... — начал парень. Стюарт усмехнулась и прервала его поцелуем. Она давно это поняла. Она прочитала это в его глазах.В его пронзительных серых глазах. И вот тут не задача. Пока влюбленные целовались, Леди сбежала. Пришлось бежать за не й до самого леса.. Тем временем в Красном Фонтане. Блум, заблудившись, зашла в комнату Ская. И вот здесь, в качестве невидимок появились Три ведьмы. Нечисть поганая. Айси подбросила тщательно спрятанную фотографию, на которой были изображены Скай и Диаспора. Они стояли в обнимку. Блум провела рукой по фотографии. Тут в комнату вошёл Брендон. — Вот ты где, Блум. — Брендон, а кто это со Скаем? — спросила рыжеволосая. — А, это Диаспора. Невеста Ская, — ответил шатен. — Невеста? — просипела фея. — Ну да, он тебе не говорил? — удивился специалист. — Нет, — пожала плечами Блум. — Вот светловолосый чёрт! — усмехнулся Брендон. — "Это точно" — подумала Блум. — Идём, ребята уже заждались, — сказал шатен — Брендон, мне нехорошо, я прогуляюсь и присоединюсь к вам. Хорошо? — предложила Блум. — Конечно, иди. — Спасибо. Рыжеволосая вышла из школы совершенно разбитая. Было обидно и больно. В голове прокручивался их поцелуй.. — Он врал мне, — прошептала рыжеволосая, — Врал.. И тут появилась Айси. Она злобно ухмылялась. — Бедная, бедная Блум.. Твой паренек обманул тебя.. Но я обещаю, скоро ты за будешь про него и Алфею. Только отдай мне свою силу.. — Никогда! — закричала девушка, — Волшебница Винкс! Фея трансформировалась. В её голубых глазах отражался огонёк пламени. — Ты мне уже надоедаешь, Блум! — прошипела Айси. Началась бойня. Между феей и ведьмой. Дарси и Сторми атаковали других фей в школе. Тут Айси использовала коронный удар. Блум была прижата к земле ледяными оковами. — Ну наконец, никто мне не помешает, — усмехнулась ведьма и почти начала свой обряд. Тут ей в спину прилетает мощный удар, и та падает. — Я помешаю. — Мария! — радостно воскликнула Блум. — Ах ты мелкая... — закричала Айси. Тут последовал ещё один удар, который ведьма не успела отразить. — Убирайся, — зло прошипела Стюарт. — Я ещё приду за тобой, Блум, и заберу твою силу! — закричала ведьма и вместе с сестрами убралась в свою Облачную Башню. Выбежали остальные Винкс и обняли Марию и Блум. Немного побыв со специалистами, девушки вернулись в Алфею. И вот уже вечер, Блум, собравши некоторые вещи, грустнопосмотрела на подруг. — Пока Винкс. Я буду скучать.. Превратившись в фею, девушка улетела домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.