ID работы: 5282050

Магия есть везде

Гет
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Блум приехала назад в Гардению, где все начиналось. Девушка решила рассказать родителям о том, что знает, что они скрывали то, что она приемная. Ванесса и Майк лишь вздыхали. Сегодня фея решила проехаться на велосипеде вместе со своим кроликом Кико. Рыжеволосая проезжала мимо парка, где все и произошло. Где она встретила Стеллу. Девушка грустно вздохнула. Блум воткнула наушники в уши и слушала любимую песню — Я еще не ложился сегодня ночью спать. Я морально сломлен. Я хочу убежать... Но не знаю, куда мне идти. Я зову Тебя... Через боль... Ты повернешь ко мне свое лицо? Я требую, Мне нужно чудо! Если Ты смог зажечь солнце во тьме, Если Ты смог оживить мертвого, Если Ты смог осушить океаны, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь. Я хочу знать, кто Ты, Ведь Ты можешь заставить моё сердце снова биться, И мне не надо больше никуда бежать... Открой мои глаза, Позволь мне увидеть Дай мне надежду и освободи меня! Ведь я не хочу быть тем, кем я был раньше Если Ты смог солнце во тьме, Если Ты смог оживить мертвого Если Ты смог осушить океаны, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь Дай мне что-то, во что можно поверить То, за что стоит бороться, То, что я не смогу игнорировать... Ты смог зажечь солнце во тьме, Ты смог осушить океаны... Если Ты смог зажечь солнце во тьме, Если Ты смог оживить мертвого, Если Ты смог осушить океан, Тогда я знаю, что Ты можешь изменить мою жизнь, Я знаю: Ты можешь изменить мою жизнь Мне нужно, чтобы Ты изменил мою жизнь Мне нужно, чтобы Ты изменил мою жизнь.. Ещё немного покатавшись на велосипеде, Блум вернулась в дом, и то, что она увидела, повергло её в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.