ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечеринка и выпивка

Настройки текста
Диппер проснулся в семь утра из-за того, что звонил телефон. Боже, как же хотелось выключить его и продолжить спать. Но увидев на экране имя пользователя, пришлось ответить. -Да, что случилось Венди? -Диппер, мы сегодня едем на вечеринку, поедешь с нами? -Всё будет опять как вчера? Я же уже говорил что... -Нет, нет, нет, я серьёзно, ребята могут подтвердить. -Во сколько? -В шесть вечера. -А немного попозже ты не могла сообщить? -Прости, я думала ты уже не спишь. -Эх, ладно, до вечера. -До вечера. *** Было не сложно догодаться где будет проводится вечеринка, поскольку в городке был только один клуб куда ходили подростки в их возрасте. Мэйбл не смогла пойти, поскольку у неё был какой-то "секрет", непонятно. Встретившись с ребятами, первое на что обратил внимание Диппер, это наряды старых друзей, впринципе все выглядели шикарно, но вот Венди была исключением, на ней было чёрное короткое платье, и волосы были собраны в пучок, это совсем не понравилось шатену. *** Ребята уже который час танцуют без остановки, а Диппер просто сидит на маленьком диванчике, спрашивая самого себя - " Зачем я вообще согласился сюда идти? " В это же время, он замечает, что Робби, сидящий в баре, показывает жестом - " Подойди ", и протягивает ему рюмку с коньяком. -Я не пью. - коротко отвечает Пайнс. -Да ладно тебе, попробуй, или ты струсил? Пайнс берёт в руку маленькую рюмку и делает глоток. Одним словом можно было описать этот напиток " Мерзко ", но после него хочется пить ещё и ещё эту гадость. *** Когда подростки вышли из заведения, все были пьяны, да так что еле-еле стояли на ногах. Вот только Диппер сразу протрезвел, когда увидел Билла, смотрящего на всю эту компанию. Он просто стоял и ничего не говорил. Диппер медленно подошёл к нему, пряча глаза зачолкой. -Ну и дурак же ты, Диппер. - спокойно сказал блондин приобнимая шатена. От этого у Диппера полились слёзы. -Билл, прости, это больше не повторится. - почти шёпотом сказал Пайнс. -Эй, Диппер, это что,твой парень? - крикнул Томсон. -Наш малыш вырос! - добавил Робби. -Ого, как вы быстро меня забыли. - у Билла поменялся голос, он стал таким, каким был несколько лет назад, во время их первой встречи. Вокруг него забегали голубые огоньки, и он обратился в треугольную форму. -Значит так, людишки, ещё раз я увижу Сосну в таком состояние из-за вас, я вас всех УБЬЮ! Подростки настолько испугались,что через две минут их след простыл. Билл снова обратился в человеческую форму, вот только после этого он долго держался за голову руками. -Билл, тебе плохо? -Н-нет, всё нормально. -Зачем ты это сделал? -Не бойся, они пьяны, на утро они подумают что это был сон. -А если тебя кто-то увидел? -Не увидел, все уже спят, уже десять вечера. Кстати, я хочу тебе кое-что показать. *** Билл и Диппер подошли к недавно построенному кафе. -Что ты хотел показать мне? -Посмотри в окно. Диппер сильно удивился, когда увидел Мэйбл, в форме официанта, обслуживащую клиента. -Она здесь работает уже несколько дней, удивлён? - еле заметно улыбнулся блондин. В этот момент, вопрос об учении и работе нашёл свой ответ. -Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.