ID работы: 5282158

Нежданный друг 2часть

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Демоны тоже люди

Настройки текста
Наконец-то Дипперу удалось нормально выспаться. Это противное чувство усталости словно испарилось. Спустившись вниз, Диппер увидел своих дядей, вспешке что-то едя. -Доброе утро. Смотрю вы куда-то торопитесь. - начал шатен. -О, привет. Да, ты прав, сегодня наша цель живой лес. Он находится за городом. - ответил Форд. После тринадцатилетия близнецов, братья сильно сдружились. И то и дело ходят на разные задания. -В таком случае, будьте осторожнее. В ту же минуту в дверь кто-то постучался. -Я открою. - сказал шатен подбегая к двери. На пороге стоял Уилл. -Диппер, мне срочно и серьёзно нужно с тобой поговорить. Жду тебя через час в парке. -Ладно. - немного удивлённо сказал шатен закрывая дверь. -Твой друг? - спросил Стен. -А? Да. *** Ровно через час, Диппер шёл в парк. Где его ждал Уилл. -О чём ты хотел со мной поговорить? -О Билле. - эти слова немного напрягли Диппера. -Что-то случилось? -Да. Он очень не хотел чтобы ты узнал, но я всё-таки расскажу тебе. Билла покидают его силы. -О чём ты? -Если демон не пользуется своими силами в течение месяца они безвозвратно покидают его. -Но он же ими пользовался, например недавно он... - шатен не успел договорить. -А то время пока тебя с Мэйбл здесь не было, не подумал? Он напрочь забыл о них, думал лишь о вас двоих. Диппер был в ступоре. -Ч-что же теперь будет? -Он потеряет всю магию, станет смертным и немного поменяется внешне. -Внешне? -Скорей всего поменяются его глаза и зрение. -Оно ухудшится? -Наоборот. Демоны видят этот мир не так как люди. -Вы что, дальтоники? -Нет, просто мы видим этот мир в других красках, вот и всё. -А что будет с ним сейчас? -Сейчас уходит магия, поэтому возможен обморок, боль в голове, температура и другое. -Наверное беспокоишся за него? -Совсем немного, каждый демон сам выбирает свой путь. -Ладно, спасибо большое. -Ага. Диппер сейчас был и зол и обеспокоен одновременно. -Ну ты у меня получишь, треугольник! - сказал просебя шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.