ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Стремление к изменению

Настройки текста
И вот женаты они уже ровно пять лет. Каждый из них не доволен браком, но по разному: Крис не может побороть себя и сказать "прости", Ева- отпустить. Причиной этому всему есть один из смертных грехов-Гордыня. Она окутала их семью, развернула их спинами друг к другу, она посеяла зерна раздора..... Только вот о недостатках друг друга Ева и Крис смолчать не могли. Ей вечно не нравилась его манера общения с сыном: Кристофер стал нервным и озлобленным;ему- то,что и стоило ожидать от тела женщины после родов и вечного заедания стресса:точеная фигура Евы потихоньку расплывалась. Ему не нравилось ходить с такой женой в высшее общество, где были первые красавицы страны. И вот опять скандал, Джеймс на втором этаже прячется и ревет в самой дальней комнате. -Ты ничего не можешь с собой сделать! Ты-тряпка, тобой только пол вытирать! Ева, ты - пустышка! Знала бы ты ,как все тебя обсуждают! Мне стыдно, потому что ты не соответствуешь статусу! Я так больше не могу. -кричал Кристофер. Ему надоело выслушивать догадки о том, что его жена второй раз беременна, хотя они оба знали, что этого быть не может. - Ах, ты жить со мной не можешь! Я тебя не заставляла себе на палец кольцо надевать! Я не насиловала тебя, не шантажировала беременностью! Ты во всем виноват! Только ты! Если бы не ты у меня бы была другая, лучшая жизнь. Ты думаешь, нам с Джеймсом приятно, когда ты чуть ли не засасываешь этих "дамочек", даже не уходя с нашего поля зрения?Когда, заходя в зал, ты сразу оставляешь своего сына одного, не подумав о его чувствах?- орала, срывая голосовые связки женщина. Но ее муж ее не слушал : он был на кухне, наливал себе портвейн. -Я изменюсь, но это будет не ради тебя, а ради сына.-шепотом отвечает Ева и уходит к Джеймсу, ведь она-хорошая мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.