ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
Следующее утро было не похоже на другие. Ева встала раньше, чем обычно. Но, это тоже далось ей с трудом. Заставляя себя вставать рано, она думала лишь о сыне. О том,что своими действиями она сможет поменять его отношение к жизни, ведь в последнее время он был вялый, опустошенный. Первым чем она занялась, это была зарядка. Как же давно она ее не делала... Все суставы хрустели, а мышцы щемило. Не очень приятное чувство. Дальше, она пошла на кухню... Идя по коридору, она заглянула в комнату Криса. Его уже не было.Ей это было только на руку. Поставив чайник и взбив яйца в однородную смесь, она начала рассматривать выписки о психологических курсах. Парочка ей приглянулись. Вот, например..."Жертвы изнасилования ". Через две секунды рядом с надписью уже стояла галочка еще невысохших чернил. Но Ева не знала, что она уже записана на прием к психологу, только Нурой, которая сама и позвонила, сказав это. Ведь, как ни крути, Вильям остается лучшим другом Кристофера, и иногда Еве не обязательно говорить о проблемах:"Серовласка" уже и так все знает.... Прошло полтора месяца, Ева сбросила 5 кг, начала одеваться не только в черное и серое:в ее гардеробе появились лиловые и бордовые тона. Да, конечно до 50 кг и нежно-розовых цветов одежды ей было еще далеко, но точка отсчета пошла. Однажды, разговор зашел о муже и семейной жизни. На вопрос любит ли Ева мужа, она так и не ответила, так же,как и на вопрос о семейном статусе. В тот момент все перемешалось в ее голове, рыжая чувствовала смешанные чувства к Крису. Но видя, как Кристофер справляется с должностью отца, она поняла, что хочет оставить эти отношения, только ради сына. На следующем сеансе это и обсуждалось. Как сгладить недочеты, найти общие интересы... Психолог предложила заняться бизнесом, ведь Крис любит говорить о крупных суммах, особенно,если они принадлежат ему. По дороге домой Ева обдумывала совет, и вспомнила, как Крис выкупил кафе,в котором они ели мороженое,пока их матери обсуждали свадьбу. Да им не было весело, но если он его купил, значит это что-то для него значит. И вот, в один из весенних дней обув оксфорды и темно-зеленое платье-Татьянку, которое прикрывало колени до икр под бордовые колготки, натянув на себя синее пальто с горчичным шарфом, она вышла из дома. Подойдя к машине, она поняла, что ей не хватает ее сумочки в цвет шарфа и вернулась за ней. "Да, Ева, время идет, а ты остаешься такой же" сказала она себе. Заведя свой Nissan-Juke, она вехала из гаража. Она столько лет не водила машину, но, как говорят, "глазам страшно, а руки-делают". Она доехала до ресторана. Но,ведь глупышка Ева не знала, что ее дорогой супруг купил ресторан не только для того, чтобы ее поразить, но и для собственной выгоды. Здесь вкусная кухня, хорошая атмосфера, уютный интерьер, и сам ресторан расположен между его офисом и отелем, служившим для его плотских утех. Кристофер был поражен,увидев Еву... Она стояла в лучах солнца прямо напротив него, и это солнце создавало вокруг ее головы подобие ореола. Он видел все волосинки, выскочившие из ее косы. Перевев взгляд на ее одежду, он был удивлен разнообразием цветов. Но вот,Ева встречается с ним взглядом. Для всех прошла секунда, а для них-целая вечность. Крис так увлекся созерцанием своей жены, что и не заметил, как она подошла к столику и начала общаться с его спутницей. Если после их свадьбы он задавался вопросом о том, что он зря это сделал, то сейчас все сомнения отпали. Из состояния задумчивости его вывела одна простая фраза, прозвучавшая из уст его избранницы: -На развод подавать вместе будем или сам оформишь?-это было сказано настолько холодно, что у Криса пошли мурашки по коже. Он прекрасно осознавал, что теперь этого не избежать, и сейчас он потерял последний шанс на счастливую жизнь, а ведь счастье было так близко. -Я перешлю документы по почте-сухо сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.