ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

С неё сняли оковы

Настройки текста
Ева выбежала из ресторана, как ошпаренная. Она задыхалась из-за комка чувств, застрявших в её горле. Она не знала куда сейчас ей деться. Несколько раз она оглядывалась в поисках своей машины, или это машина Криса, т.к. он её подарил. Люди оборачивались на нее и шептались. Добежав к машине, она села в нее и заблокировала двери. Закрыв глаза,она начала плакать. Нет, не навзрыд, а тихо и еле заметно. Но, вот дома она уже прорыдается. Так она сама себя утешала. "Так,Ева,соберись. Тебя учили быть более сдержанной. Тебя учили, ты можешь" думала женщина. Но ведь, как можно сохранять спокойство, если ее семья рушиться вместе с её миром, как Башни-Близнецы? Нет, она не поедет домой, как планировала. Нет. Она БУДЕТ наслаждаться жизнью, когда в голове такой хаус, и все разрушено. Выехав с парковки,она направилась в сторону любимого магазина с алкогольными напитками. Ведь, все помнят ее страсть к алкоголю, особенно когда ей плохо. Купив своего любимого вина. Она отправилась к морю. Говорят,шум прибоя успокаивает. Сидя за рулем машины, её руки сжимали руль сильнее, чем обычно. Странно, но ей захотелось послушать Вивальди "Времена года". Да, часть "Зима" была как раз для этого периода отношений с мужем. Или даже не периода, а для всей их совместной жизни. Она запуталась. Приехав на берег океана, она облокотилась о капот машины. Небо затянуло черными тучами, поэтому морская вода казалась сине-черной, волны были большими, а "барашки", как говорила её мать ей в детстве на пену от волн, смешались с песком, и были бежевого цвета. Ева вдруг осознала, что не хочет пить, она же мать. Она просто наслаждалась природой. Бутылка дорогого алкоголя так и лежала на заднем сиденье одна-одинешенька. Но вот, пошел мелкий дождик. Хм, как погода совпадает с ее настроением. Миссис Шистад залезла в теплый салон, завела автомобиль и поехала домой. В её голове роилось много вопросов. Например, "что будет с её сыном"?, "где будут они жить?"... Приехав домой, она быстро разделась, и заползла в кровать такую теплую, но одновременно холодную. К этой мысли наша героиня не раз еще вернется. Она будет рыдать. Да, она уже это делает, не зная, что её сын сейчас у бабушки с дедушкой, а на первом этаже, в комнате без света, в кресле развернутом, так что никто из проходящих с входа в дом на второй этаж не видит, сидит её муж. Нет, он не пьян. Он ничего не пил, хотя в трюмо напротив есть много хорошего алкоголя.Он слышит её рыдания, которые режут его барабанные перепонки, его сердце и его душу. Он прокручивал сегодняшний день в своей голове, и не мог сказать, когда именно все пошло не так. Идиот, надо прокручивать не только этот день, а всю жизнь, начиная с того момента, когда изнасиловал её, когда появились чувства к ней, и бабочек в животе надо было травить сразу. А то что было в ресторане после её ухода? Что это было? Он еще минут пять сидел, как ни в чем не бывало. Он думал, что это сон. Но когда осознал, что это суровая реальность ,машины Евы уже не было на стоянке. Он вспомнил как хватался за голову, как бежал за ней,как каждая вторая девушка с длинными рыжеватыми волосами была для него Евой, или машина такой же модели была машиной Евы. Он вспомнил, как наорал на свою спутницу. Как ехал домой в надежде, что она будет там. И как он удивился и огорчился не найдя ее здесь, в их доме. Крис понимает, что насколько он бы ее не любил, он никогда не поднимется в такой ситуации на верх,и никогда он её не успокоит, не прижмет, не сотрет ее слезы. Он никогда не будет ей мужем. Сколько семей он уже разбил? Много. Да, но он бы никогда не подумал бы, что он тоже будет на их месте . У Криса и в мыслях не было разбивать свою семью. Он не думал, что его семья так же распадется, разобьётся о его чувства, несовпавшие, в однин прекрасный момент,с животными желаниями. Он всегда надеялся, что как бы там Ева его ненавидела, но старость они проведут вместе. Видно не сложилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.