ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Утро после...

Настройки текста
Итак, Ева проснулась в часов 12. Ярий молнечный свет проникал в их спасльню. Или уже не их? Поднявшись с кровати, она пошла в ванную. При проходе второго этажа, Квиг поняла, что одна дома. Странно, ведь дом никогда не был таким пустым. Сообразив, что ее "пока-что" супруг отправил ребенка к бабушкам и дедушкам, тревога в ее душе приутихла.При взгляде в зеркало девушка ужаснулась. Волосы во все стороны и запутаны вчерашним морским ветром; глаза черные от туши (да, не сильно удачный смоки айз). Когда Эве плохо, то это всегда понятно по состоянию ее кожи лица. Хоть ей уже далеко не 16, прыщ все-таки появился. Встав под струи горячей воды, ее снова потянуло на слезы. Но, собравшись духом, она переключила воду на холодный режим и засунула подальше свои эмоции. Выйдя из душа, она одела майку на тонких бретельках черного цвета, и синие тонкие штаны. Вчерашняя опухлость спала. Эва спустилась на первый этаж. Там, ее ждал неизвестный гость. Он передал ей письмо. «Ева Квиг Шистад, ваше дело о разводе будет рассморено через два двя, в среду. Поэтому Кристофер Шистад, ваш муж, и я, его адвокат, хотим встретиться с вами и обсудить тему раздела имущества. На обратной стороне написан мой номер, позвоните, мы назначим время.» Одинокая слеза скатилась с левой части лица главной героини. Но она быстро взяла свой телефон нашла номер своего адвоката и нажала на зеленую трубку. В течении часа мисс Элиот, женщина лет сорока, брюнетка, в красном деловом костюме, сидела у нее на кухне. Вы спросите, откуда Эва знает ее. Не удивляйтесь, они познакомились на курсах психологии.И Эва уже знала, как она проведет вечер, и, что на сопли у ее сегодня времени нет. Они просидели так до самой ночи, и вот когда все формальности были решены, а время назначено, мисс Элиот спросила: "Ты наконец-то от него избавилась,он больше не будет тебя мучить. Почему же ты несчастлива?" И в правду, почему же? Хозяйка дома не ответила. Она не знала что ответить, потому что запуталась. Да теперь она не только плакать не будет, так еще и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.