ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это суд над их душами.

Настройки текста
И вот этот день настал. Проснулась главная героиня быстро. Она тут недавно на YouTube нашла новые уроки тренировок дома, и полностью отдалась занятием спортом и новой диете. Ведь, она хотела поскорее покончить с этим всем, и уехать отдыхать в какую-то страну, типа Турции, со своим своим Джеймсом. Закончив заниматься, девушка приняла ванные процедуры. Да, время, походу, научило ее только следить за своей кожей. Хотя, с годами Ева только расцветала, когда как все остальные теряли свою былую красоту. Когда всех сравнивали с цветами, она была как дорогой алкоголь высшей марки:годы только прибавляли ей новые, интересные черты. Волосы, как все мы знаем, с возрастом темнеют, у нее же они стали более рыжими. Жирная кожа стала нормальной, и морщин у нее намного меньше, чем у ее подруг. Но, какая же разница сколько у кого морщин, и как кто выглядит, если все, кроме самой Евы, смогли удержать возле себя своих мужчин? У всех была сказка, было больше 2-х детей, регулярный отпуск, и не только отпуск. Хватит об этом, ей пора. Что ж она идет хоронить свой брак, поэтому(барабанная дробь) черная юбка-карандаш, с такого же цвета блузкой. Ну как же даме идти без аксессуаров? Ева сделала сзади ракушку из своих волос и надела темные очки, попутно всовывая жемчужные сережки в уши и ища свою шляпку с черной сеточкой. А что? Она же ведь на похороны едет. На похороны своей прошлой жизни. Женщина садится в машину, проверяет все документы, и выезжает со двора. В это же время... Кристофер ходит по своему кабинету. Странно, что он так и не купил или даже не снял себе квартиру или даже дом. Все эти дни он ночевал у себя в кабинете. О девочках не было и речи :это его кабинет, а не спальня. А может были еще какие-то причины, но он просто боялся их, и гнал от себя. Он долго думал над всем, что сейчас происходит в его жизни. Как получилось так, что все его друзья приличные семьянины и умеют держать свою птицу счастья в руках, а он нет? Никто не может дать ответ. Он будет хоронить сегодня свои надежды. Надежду на счастливую жизнь с женой и сыном, на прощение жены, на счастливый конец и на любовь. И столько же возможностей:вернуть все, просить прощение, воспитывать сына в нормальной семье ... Да,он оденет черный. На парковке стояло его две машины. Что ж сегодня он станет холостяком. Значит, его семейный большой Jeep не подходит. Куда удобнее в клуб ехать на спортивной и легкой audi R8. Итак, подъехав к зданию суда оба вышли из своих машин. Ева все таки решила снять шляпку.Мужчина лет 30-ти открыл перед Евой двери и пропустил ее, на что она ответила : -Спасибо. -Интересно, а ты уже нашла того, чью фамилию возьмешь после моей? Или пока что никто не может пройти испытание постелью?- спросил Шистад.Зачем он это говорил он и сам не знал. -Пожалуйста, не падай в моих глазах еще больше. Еще чуть-чуть и падать будет уже некуда. -Ева действительно говорила это с мольбой и в глазах и в голосе. -Как-будто меня когда-то волновало твое мнение.-ответил Крис. Ну зачем это вырывается из его рта? Он совсем не это хочет сказать. -Поэтому-то мы и расстаемся.-объявила Ева.-и вообще, я больше ничего не хочу с тобой обсуждать. Она ушла. Крис зарылся рукой в волосы. В голове был только один вопрос:"Зачем?". Еве хотелось рыдать. Рыдать от того , что посвятила жизнь человеку, которому она и не нужна. Ну, ничего, все пройдет. Итак их позвали в зал, где будет проходить само заседание. Пока еще пара думала, что с разделом имущества все решено. Но судья их ошеломил, задав только один вопрос: Вы действительно на это решились? Спустя 10 минут молчания Ева решилась: Да,-а затем добавила.-обратного пути нет. Молоточек стукнул о подставку. Решение принято. Ничего не вернуть. Забрав документы и выйдя из здания, бывшие супруги так и не попрощались. Обоих мучали вопросы: "Зачем я это сказал(а)?", "Действительно ли нельзя было ничего вернуть?". Они сели по машинам и разъехадись, тогда как мисс Элиот была приглашена на свидание своим оппонентом на заседании. Крис поехал в место, о котором он думал и до заседания, а Ева -за билетами. Странно, что он так никого и не подцепил. Ему везде мерещилась его бывшая жена. Он думал, что она вот-вот позвонит или напишет ему. Но этого не происходило, в может никогда уже и не произойдет. И он вернулся на офис. Ева так и не купила билеты. Лететь куда-то ей не хотелось. Она лишь забрала сына от бабушек с дедушками. Попила чай с ними. Несмотря на то, что их дети развелись, и зная причину брака, родители Криса и Евы хорошо общались. И даже когда кто-то из молодых жаловался на другого, они всегда отвечали: "Стерпится-слюбится" Возможно, так и случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.