ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь без любви

Настройки текста
Эва начала заниматься рестораном. Она сменила декор,меню. Единственное, что осталось, так это повара, которые, как и много лет назад успокаивали и выслушивали хозяйку заведения. Она давно с ними знакома, ведь когда Крис впервые её тронул,она побежала именно сюда,в это спокойное и уютное место. Теперь,когда она видела,что сюда захаживают подавленные девушки ,она делала им сюрприз от заведения в виде маленького кусочка вишнёвого пирога. Именно такой последний кусочек,который оставался за ветриной,она получила от повара тогда пять и 4 месяца назад. Она была хорошей хозяйкой,посетителей у неё всегда было много, всяких проверок было мало, и то, когда они все таки проходили, к ней относились с уважением. Ведь она не знала,что именно Кристофер тому причина. Все было улажено, и до их прихода в ресторан. Он не хотел,чтобы у его супруги, хоть и бывшей, были хоть малейшие проблемы. Он часто забирал с собой сына на выходные. Конечно, не обходилось в доме Эвы без рассказов о новой подружке папы. После чего ночью можно было услышать тихие всхлипывания. -Мам, с тобой все впорядке?- спросил Джеймс посреди ночи,заходя в комнату рыжеволосой. -Да, конечно. Ты почему босый? -она старалась привести свой голос в норму, но у неё это плохо получалось. -Ма, если это по поводу папы, то ты зря плачешь. Он тебя сильно любит.-заявил мальчишка.-у него в бардачке твои фотографии валяются... Эва даже не знала,что ответить... -Боюсь, что он просто забыл их оттуда выложить.-сказала женщина. -Уже два месяца забывает?- спросил ребёнок. Тут Эва уже сосвем растерялась. -Так, а ну живо спать! -прикрикнула она. - Ну чего ты так обиделась, я ведь хотел тебя утешить.-расстроился Джеймс. -Ладно, а со мной поспать не хочешь? -Хочу,- он улегся рядом с ней,она же обняла его, ведь это её сын от человека, к которому она неравнодушна. Спустя несколько минут ребёнок добавил:"Жаль, что папа не с нами". И закрыл глаза. А вот Эва уже не могла закрыть глаза всю ночь. На утро она приготовила блинчики с блям-блямом и с шоколадом. Любимая еда Кристофера, а ещё и её сына.Был выходной,но Кристофер и Эва не созванивались,и поэтому она не знала, заберёт ли муж Джеймса. Да, про себя она называла его ещё мужем, видно у неё ещё была надежда. Она была одета в зеленую шёлковую ночнушку и наверх такого же цвета халат. Волосы она заплела в косу, чтобы не лезли в еду и глаза. Слушая музыку и готовя, женщина не заметила, как на кухне появился нежданный гость. -А я думал ты поумнее будешь, хоть замки поменяешь.- сказал он тихо, опираясь о косяк. Крис был одет в темные джинсы и чёрную футболку,на ногах топ-сайдеры. Он даже не думал и говорить о том,что он уже стоит здесь минут 10, и смотрит на то, как она виляет задницей в такт музыке. - А я думала, что ты изменился, и не станешь врываться в чужой дом- ответила Эва,сделав акцент на слове "чужой", на что Крис поморщился. -Ух,какие мы злые. А где малой?- Крис сел за стол.- А это мои любимые блины с блям-блямом и ещё одни с шоколадом. Не помню, чтобы ты готовила. Лет уж как 4 ты не стоишь у плиты. Не хочешь угостить гостя? - Джеймс спит-это раз, во-вторых-я не хочу тебя видеть. - сказав это, Мун развернулась с лопаткой к нему лицом, и он смог увидеть её опухшие красные глаза. -Какая ты не гостеприимная. Это, наверное, одна из тех причин почему мы расстались.- сказал он, подумав про себя "И из-за кого так рыдать?".- Плакала из-за нового поклонника? -Очень остроумно, всё возможно. -она перевернула блинчик. -Папа,ты приехал!-вдруг на кухню вбежал их сын.- я сейчас оденусь, а пока мама накормит тебя твоими любимыми блинами.Да, мама? Ведь тебе нравится смотреть,как папа ест? -обратился к маме малыш. -Во-первых, ты мне не говорил,что к нам приедет твой отец. Во-вторых, я готовила блины для тебя. И в-третьих, мне абсолютно все равно ,как ест твой отец.-она говорила уже это в след ребёнку,заливаясь краской смущения от последних слов сына. Он весь в отца, делает то, что ему надо,не слушая других. Через пять минут малыш спустился на кухню. Они все сели завтракать. Оба взрослых заметили, что даже когда они были в браке,они никогда не ели вместе. Сначала был ступор, а потом нашлись общие темы. Больше скажу, они даже успели посмеяться над баловством Джеймса. Да, это была семейная идиллия. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Телефон Кристофера позвонил и разрушил все. Очередная подружка уже ждала Криса и Джеймса у его дома. Положив трубку, он немного напрягся, он не мог выйти из-за стола со стояком: раньше он никогда не видел свою жену такой. - Эва,ты можешь собрать ему рюкзак со сменной одеждой?-спросил мужчина. -Да, и не забудь положить моего барашка. -дополнил ребёнок. -Я думала, что у тебя дома ещё осталась его одежда...-с этими словами она ушла наверх. Поднимаясь по ступенькам,она размышляла о том нужно ли действительно менять замки... - А ты мелкий, иди умойся, а то нос весь в шоколаде.-обратился к сыну Кристофер, и тот побежал умываются. Крис крикнул Эве "пока" и вышел из дому. Сев в машину,он облегченно вздохнул. Через пять минут в салон залез Джеймс. Машина тронулась как только за ним закрылась задняя дверца. - Малыш,а из-за кого мама плакала? Кто является причиной её слёз?-осторожно спросил отец. -Ты.-без задних мыслей ответил Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.