ID работы: 5282197

Твои-мои трещины

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданная прогулка по парку

Настройки текста
Солнце наконец- то пробилось в ее комнату. Оно подняло хозяйку особняка. Да, давно она себя так не чувствовала. Только сейчас после всех событий в ее жизни ей удалось выспаться. Так, не стоит забывать, что Еве нужно на урок музыки. Да... С ее взрослением ей становилось все более интересно, почему в школе женщина не проявляла особого интереса к учебе. Но, посмотрев на ещё неубранную семейную фотографию, где был изображён ее муж, точнее, бывший муж, поняла причину своей тогдашней недисциплинированности и рассеянности. Все перемены она пыталась найти его, обводила взглядом коридоры, столовую, гардероб, лестничные пролёты, спортплощадку... Правду говорили девчонки постарше: « Ты его не увидишь, пока он сам этого не захочет». Рыжая сходила в душ: надо было смыть остатки вчерашнего дня. План занятий на сегодня у неё был расписан поминутно: сначала пойти на урок музыки, потом заехать за сыном и вечером заехать посмотреть, как обстоят дела с рестораном. Она очень хотела научиться играть хотя бы на пианино. Позвонив в дверь Ева стала ждать ответа, ее немного трусило. Ей открыла дверь вчерашняя одинокая дама. Обе удивились стечению обстоятельств. Урок прошёл неплохо. Мун очень понравилось. Хорошо, что хоть в этот раз они не стали обсуждать ее личную жизнь, видно старушка была профессионалом раз могла отделить личное от работы. Пройдя несколько кварталов от дома пожилой женщины, Ева зашла в парк, где они с Крисом должны были встретиться, и он должен был отдать ребёнка. Она взяла себе латте и присела на лавочку. В это время года они иногда выбирались на курорты. И не важно, что больше времени даже на курортах он проводил с мимолётными увлечениями в виде несостоявшихся моделей. Но ей все равно нравилось то время, потому что, хоть ночью он и был не с ней, зато днём они прекрасно делали вид идеальной пары. И она готова была поклясться, что иногда видела в его глазах желание, чтобы это было не только видом, но и правдой. Если бы она не закрывалась в себе, если бы она смогла перешагнуть через себя и простить, все бы сейчас было по-другому. Ей бы не пришлось страдать. Ее платье рубашка трапециевидной формы немного помялось, но это не портило ее образа. Наоборот, это и ещё несколько выбившихся медово-рыжих прядей делали ее образ более легким. Недалёко от себя она услышала смех своего сына и наставления его отца. Ей было интересно, о чем они говорят, но они ей никогда не признаются. Джеймс никогда не рассказывает все подробности времяпрепровождения с Крисом. Лишь в общих чертах: где был, что делал, чем питался. Их мужские разговоры всегда остаются нетронутыми. Когда Шистад в далеке увидел Еву, ему очень захотелось, чтобы она почувствовала его нежный, полный любви взгляд и развернулась, даря ему такой же. - Привет, как время провели?- первой начала Мун. -Мам, ты не представляешь, куда меня возил папа.- начал Джеймс. - Так, не сдавай меня, это же наши мужские дела.- перебил его брюнет. - Ну мы тогда пойдём,пока.- женщина взяла сына за руку и сделала два шага в противоположную сторону от Криса. -Давайте я вас проведу.- больше отвечал чем спрашивал Крис, на что рыжая только пожала плечами. Они все двинулись в одну сторону. -Спасибо большое за платье.- поблагодарила женщина. - - Не за что.-ухмыльнулся Кристофер.- надеюсь, придет время, и ты его наденешь.Кстати, как на личном? -Все отлично- парировала она. Ей же не хотелось, чтобы он понял, что она до сих пор не пережила их разрыв.- Вчера познакомилась с прекрасным человеком по имени Чарльз. Он сидел рядом на балете во время второго акта. - Он тебе понравился?- спросил Шистад. - Не знаю, он не плохой.- соврала Ева. На самом деле в сторону этого индивидума она даже не смотрела. Ей больше льстило наблюдать за тем, как нервничает и негодует ее муж. «Бывший муж» поправила она себя. Они остановились у ее машины. Только сейчас она поняла, насколько он сегодня прекрасен: светлые брюки, белая футболка в тонкую чёрную полоску, кеды на ногах ещё и в таком ракурсе тёплого солнца августа и зелёных листьев деревьев. Знаете эти тёплые фильмы с видами летнего Нью-Йорка? Да, вот эта атмосфера сейчас витала в воздухе. -Жаль, что в этом году мы никуда вместе не поедем.- черт, какого черта, он совершенно не это хотел ей сказать, открывая дверь машины. -Я думаю, у нас ещё будет шанс съездить куда-то вместе.- так же ругаясь на себя в душе, ответила Ева. Поняв свою ошибку, она быстро села в машину, пока он точно так же быстро садил Джеймса, который улыбался во все зубы, хотя некоторых и не было. Потом он быстро закрыл за ней дверь, и ничего не сказав, развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.