ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Алло, Венди, привет,-как только Йери вошла в комнату, решила сделать звонок своей подруге, чтобы предупредить. -Да? Что такое?-спросила СынВан. -Мы сегодня с тобой после уроков ели рамен. Если моя мама позвонит и спросит, что мы делали сегодня после уроков, скажи, что мы вот рамен,-пояснила девушка. -Да, хорошо. Но что случилось то?-недоумевала Венди. -Я тебе завтра все расскажу. Это не телефонный разговор,-начала говорить Йери тише, на случай, если за дверью подслушивает мама. -Нуу...хорошо,-согласилась СынВан,-но обещай, что расскажешь все в мельчайших подробностях. -Да да,-отмахнулась Йери,-пока. -До завтра,-попрощалась девушка в ответ. Подойдя к кровати, она плюхнулась на нее. В голову начали лезть мысли о сегодняшнем дне, о ЧонГуке... "Стоп, почему я о нем думаю? Он просто помог мне. Да, просто помог"-убеждала Йери свои мысли. Через некоторое время девушка уснула.

***

-Что!?-Йери очередной раз закрыла громкий рот своей подруги. -Блин, зачем так кричать? Сейчас перемена, но не забывай, что мы в классе,-предупредила девушка и посмотрела на предпоследнюю парту 1 ряда, где сидел ЧонГук. СынВан согласно кивнула. -Но...как такое могло произойти? Я до сих пор не могу в это поверить,-не могла отойти от удивления Венди. -Верить это твое дело, но ты же знаешь, я никогда не буду тебе врать,-улыбнулась Йери. СынВан ничего не ответила, а просто улыбнулась в ответ.

***

Когда закончились уроки, девушки вышли из класса. -Давай сходим в парк, без атракционов,- предложила Йери. -Хорошая идея,-согласилась Венди,-только я должна быстренько в учительскую. Подождешь меня внизу? -Конечно, давай. Когда СынВан скрылась в кабинете учительской, Йери решила не ждать ее внизу, а подождать здесь. Встав на ступеньки лестницы, она переступала с ноги на ногу, рассматривая красный узор на белых кедах. Неожиданно, так получилось, что девушка не заметила ступеньку снизу, не успела схватиться за поручни, начала падать. Зажмурив глаза, она собиралась встретиться с холодным полом, но этого не произошло. Напротив, Йери почувствовала руки на своей талии. -Вечно с тобой что-то случается,-послышался знакомый голос. Резко открыв глаза, девушка увидела перед собой ЧонГука, который обоими руками держал девушку за талию, но со стороны сморелось так, будто он её обнимает. Йери не знала, что ответить. Она то открывала, то закрывала рот, словно рыба, а лицо приобрело цвет помидора. Вышедшая из учительской Венди, хотела пойти к подруге, но увидев это зрелище, встала, как громом пораженная. Но быстро очухавшись, она достала свой телефон и с хитрой улыбочкой решила сделать пару снимков.

***

-Я...я в порядке. М...можешь меня отпустить?-еле выдавливала из себя слова Йери. -А, да, прости,-очнулся ЧонГук, убирая руки с талии девушки. -Нет, это я должна извиняться. Прости...и спасибо,-на лице Йери появилась легкая улыбка. -Да ничего. Я, можно сказать, уже привык,-усмехнулся парень. На эти слова девушка смутилась еще сильнее. -Ладно, я тогда пойду,-Йери развернулась, но немного пошатнувшись, потеряла равновесие. Она бы упала, если бы не схвативший её за плечи ЧонГук. -Да что с тобой?-парень повернул девушку к себе лицом и начал осматривать,-ты такая красная, может заболела? Гук убрал руку с правого плеча Йери и поклал на её лоб. У бедной девушки еще больше закружилась голова, а дыхание немного участилось. -У тебя горячий лоб, может, сходишь в медпункт?-предложил ничего не подозревавший парень. "Блин, он не понимает, что это из-за него? Он так близко, что я не могу нормально дышать. Господи, Венди, спаси меня"-плакала Йери в своих мыслях. Будто прочитав их, ни откуда появилась СынВан и подойдя к паре, взяла девушку под руку. -Все в порядке, она говорила, что не выспалась. Я о ней позабочусь,-улыбнулась Венди. Что-что, а она умела врать, по сравнению с Йери. -Хорошо, тогда я пошел,-кивнул парень. -Даа, до завтра,-помахала Венди, также держа на лице улыбку. Как только парень ушел, след от улыбки как ветром смело. -Эй, Ким Йерим, что с тобой? Ты заболела? Или причина в другом, м?-хитро улыбнулась СынВан, толкая своим плечом плечо Йери. -О чем ты думаешь, дурочка,-рассмеялась девушка, слегка толкнув подругу левой рукой. -Ну я же не слепая, я все видела и даже сделала пару снимков,-хихикнула Венди, показывая доказательства. Выхватив телефон у подруги, Йери начала перелистывать фотографию за фотографией. -Эй, удали!-возмутилась девушка. -Неет, ты же знаешь, что я хочу стать журналистом. Я напишу статью о вашей истории любви, с самого начала до конца,-мечтала Венди. -Ладно, я удалю сама,-Йери пропустила слова подруги мимо ушей и собиралась избавиться от фотографий, но СынВан выхватила свой сотовый у недовольной девушки. -Нет нет, они тебе еще понравятся,-вновь хихикнула Венди и побежала вниз по леснице. -Эй! Венди!-Йери незамедлительно побежала за ней под громкий хохот своей подруги.

***

Входная дверь открылась и на порог вошел ЧонГук. На встречу в нему вышла молодая горничная и поприветствовала его. -Где мои родители?-спросил он у нее. -Они ожидают вас в гостинной,-ответила НаЮй. -Меня? Отец тоже?-вопросительно приподнял брови парень. -Да, они хотят с Вами о чем то поговорить,-поклонившись, ответила девушка. ЧонГук ничего не ответил. Гадая различные варианты, он направился в гостинную через холл. В основном, особняк состоял из бежево-фиолетовых цветов, украшенных различными дорогими картинами и белыми узорами. Но такой стиль дизайна был везде, кроме комнат. Зайдя в гостиную, ЧонГук поклонился. -Здраствуй мама, отец. Вы меня ждали?-спросил парень. -Да, ждали,-ответил мужчина лет 40,-садись,-указал он на свободное кресло. Когда ЧонГук сел, Чон СынПаль достал какие то фотографии, как выяснилось позже, и бросил их на стеклянный стол. Фотографии разметались по всему столу, а одна упала к ногам ЧонГука. -Что это такое?!-спросил раздраженный отец. Ничего не понимающий парень достал упавшее фото. Взглянув на него, глаза стали увеличиваться. На фотографии были ЧонГук и Йери, которые обнимались, сидя в переулке, где приставали к девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.