ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На фотографии были ЧонГук и Йери, которые обнимались, сидя в переулке, где приставали к девушке. -Кто эта девушка?!-указывая на фотографии, спросил отец. Мама ЧонГука не могла усмирить своего мужа, так как могла сделать только хуже. На столе было еще 5 фотографий, не исключая ту, что была сделана только сегодня, когда ЧонГук поймал девушку на лестнице.<br> Гук не мог ничего ответить. Он знал, что отец все равно ему не поверит. Так что же ему делать? -Сынок, почему ты молчишь?-спросила обеспокоенная мать парня. -Эта девушка моя одноклассница. Между нами ничего нет. Я всего лишь хотел ей помочь, так как...-но Чон СынПаль резко перебил сына. -Хотел помочь, говоришь?! Это на тебя вообще не похоже! Ты никому никогда не помогал, тем более девушкам! Я сейчас должен быть на работе, но из-за твоей оплошности, вынужден был отменить встречу и приехать сюда! Если между вами ничего нет, значит в будущем может быть, понимаешь? Своим поведением, ты ставишь меня в неловкое положение перед знакомыми и друзьями,-уже более спокойным голосом говорил отец,-пообещай мне, что такого впредь не повториться. -Я...обещаю,-тихо сказал ЧонГук, но родители очень хорошо его услышали. -Вот и хорошо,-подойдя к сыну, он похлопал его по плечу,-надеюсь, ты меня не подведешь,-с этими словами он покинул гостинную. СоХи, взглянув на сына, и натянув на лицо улыбку, обняла его. Затем, ничего не говоря, вышла вслед за мужем. Чонгук остался стоять в гостинной и думать о произошедшем.

***

-Так ЧонГук тебе нравится?-спросила Венди. -Не знаю. В последнее время я думала о нем, много раз. Думаю, что это всего лишь симпатия,-Йери подняла голову и посмотрела на небо. Сейчас оно было ясным, без единого облачка. Девушки, как и хотели, пришли в небольшой парк, где было тихо и спокойно. Здесь гуляли ученики, влюбленные парочки, не исключая пожилых. -Я думаю, со временем ты поймешь свои чувства. Но не смей в него влюбляться,-заявила СынВан. Йери вопросительно на нее посмотрела,-если твои чувства будут не взаимными, то тебе будет очень больно,-пояснила она. Девушка ничего не ответила. Даа, Венди была права. Но Йери все же надеялась на лучшее...

***

Следующий день был не самым лучшим. Йери опаздывала на первую пару, да еще и этот дождь откуда ни возмись. -Черт,-в очередной раз ругнулась она. Быстро забежав в здание, девушка поспешила на 3-ий этаж. Добежав до своего класса, Йери, забыв постучаться, открыла дверь и вошла внутрь. -Извините за опоздание, можно войти?-спросила она у классного руководителя. -Аа, Йерим, проходи, но больше не опаздывай,-девушка кивнула и прошла на свое место,-таак, ты подошла вовремя, сегодня я буду вас рассаживать,-с его словами возник недовольный гул учеников,-неужели вы думали, что будуте сидеть там, где хотите? А теперь тишина!-слегка стукнул он по столу. Через некоторое время подошла очередь Венди и Йери. -СынВан, ты сядешь на 3-ю парту 1 ряда, то есть перед своей подругой. А к Йери сядет...-обведя весь класс глазами, он остановился на новом ученике,-ЧонГук. -Все удивленно посмотрели сначала на учителя, потом на девушку. Парни продолжили заниматься своими делами, а вот девушки начали проделивать в Йери дырку. Смутившаяся девушка не знала, куда ей деться. Сейчас она хотела провалиться сквозь землю, чтобы не видить эти ненавистные взгляды. От мыслей её отвлек ЧонГук, севший рядом с ней. Йери никак не отреагировала, но это только внешне. Когда учитель всех рассадил, начал вести урок. Алгебра была всегда сложной для девушки, что не скажешь о ЧонГуке. Видимо, ему давались легко все уроки. Йери вновь задумалась, и не заметила, как уронила ручку. К её несчастью, ручка покатилась в сторону сидящего рядом соседа. ЧонГук решил достать ручку девушке, когда та в свою очередь тоже пыталась до нее дотянуться. Парень взял ручку в руки и повернулся, чтобы вернуть её хозяйке, но не ожидал, что лицо Йери будет настолько близко, что он чувствовал её дыхание. Взгляд упал на губы девушки. Заметив это, Йери покраснела, не зная, что делать. Не контролируя себя, парень начал приближаться к лицу девушки, намереваясь поцеловать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.