ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Не контролируя себя, парень начал приближаться к лицу девушки, намереваясь поцеловать. Еще чуть-чуть и он прикоснется к ее губам. Сердце у девушки билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Неужели, мой первый поцелуй произойдет под партой? В глубине души она хотела этого, поэтому не сопротивлялась. Казалось, их никто не потревожит, но... -Йери, есть еще одна ручка?-послышался голос СынВан. Очнувшись, ребята резко ударились головами о парту. -Учитель!-одновременно вскочили они. Удивленно посмотрев друг на друга, они не знали, как поступить. Класс, вместе с учителем заинтересованно посмотрели на них. -Что случилось? Прям оба одновременно?-спросил учитель. -Эмм, ты можешь пойти первым, потом я,-предложила Йери. -Нет, я подожду,-отказался парень,-иди первая. -Ничего страшного, вы можете выйти вместе, так как мы на 3 этаже и директор точно не будет здесь проходить,-сказал учитель. Немного помедлив, ребята направились к выходу. Открыв дверь, ЧонГук пропустил Йери, затем вышел сам. Как только девушка покинула класс, побежала в сторону женского туалета. Парень проводил её взглядом и направился в противоположную сторону.

***

-Боже, что это было? Я чуть не упала в обморок!-причитала Йери, смотря на свое отражение в зеркале. Включив кран, она набрала в руки воду и наклонившись, намочила свое лицо. Холодная жидкость приятно освежала, поэтому Йери быстро пришла в себя. Девушка не пользовалась макияжем. Лишь иногда прикладывала пудру и красила губы блеском. Через некоторое время Йери вышла из уборной. Она не знала как вести себя перед ЧонГуком, когда вернется в класс. Она шла медленно, смотря в пол и обдумывая следующие действия. Неожиданно она врезалась в кого-то. Ойкнув, она подняла голову. Перед девушкой стоял совершенно незнакомый ей парень. -Вы кто?-спросила Йери, рассматривая ученика. -Неудивительно, что ты меня не знаешь, Йери,-улыбнулся парень,-я учусь в параллельном классе. Меня зовут ТеХён. -А откуда Вы меня знаете?-немного удивленно спросила девушка. -В последнее время я наблюдал за тобой,-также улыбаясь, ответил он. -За мной? Зачем?-недоумевала Йери. -Нуу, я хочу...чтобы ты стала мне подругой,-почесав затылок, Техён улыбнулся еще шире.

***

ЧонГук возвращался в класс. Надо было поторопиться, так как он итак задержался. Но резко он остановился, так как услышал знакомый голос. -Вы кто? Парень решил подслушать, в чем дело, осторожно наблюдая за парой. Его немного наосторожили слова этого ТеХена. Было очевидно, что Йери понравилась этому парню. -Что? Подругой?-окончательно запуталась девушка. -Даа,-кивнул ТеХён,-ты согласна? -Но...Я не до конца понимаю вас... -Давай на ты,-перебил Йери парень. -Хорошо,-согласилась она,-я...немного удивлена твоим предложением. -Я же не предлагаю стать моей девушкой,-на это высказывание Йери смутилась. -Хорошо, я... -Какая может быть дружба между парнем и девушкой?-за поворотом вышел ЧонГук. -ЧонГук?-в очередной раз удивилась Йери. -О, а я и не знал, что у тебя есть парень,-наигранно удивился ТеХён. -Он не мой... -Йери, надо возвращаться в класс, мы опаздываем,-схватив девушку за запястье, он повел её в сторону класса. -Но...стой! Подожди!-Йери посмотрела на ТеХёна. Тот улыбнулся и помахал ей на прощание.

***

-Да отпусти уже мою руку!-в очередной раз Йери попыталась вырвать свою руку и ей это, наконец, удалось,-что на тебя нашло?! -Разве можно так легко общаться с незнакомыми парнями?!-вышел из себя обычно спокойный ЧонГук. -Что? А тебе вообще какое дело?!-спросила Йери. Парень ничего не ответил. -Я вернусь и извинюсь перед ним. Наверняка, он еще стоит там,-девушка собиралась пойти обратно, но её остановила рука ЧонГука. -Да что с тобой?! Я же сказала, что должна... Неожиданно парень грубо схватил Йери за плечи. Не ожидавшая такого поворота девушка, замерла на месте. -Я...не отпущу тебя,-начал тихо ЧонГук,-я...хочу закончить начатое. -Что? Ты о... Йери остановила поток речи, так как почувствовала горячие губы парня на своих. Все происходило, как в замедленной съемке. Девушка стояла с распахнутыми глазами и не могла пошевелиться. Здравый смысл кричал, что надо все это прекратить, но сердце подсказывало совсем другое. Поддавшись своим желанием, Йери ответила на поцелуй, запустив ладонь в такие мягкие волосы ЧонГука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.