ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Поддавшись своим желаниям, Йери ответила на поцелуй, запустив пальцы в такие мягкие волосы ЧонГука. Улыбнувшись, парень притянул девушку к себе за талию. Губы девушки были такими сладкими и напоминали вкус вишни. Они бы стояли так очень долго, но к сожалению, дыхание не вечно, поэтому пара была вынуждена разорвать столь жаркий поцелуй. Дыхание было учащенным, но это никак не влияло на их счастье. Улыбнувшись друг другу, они стояли вот так, возле класса. ЧонГук даже не думал выпускать Йери из обьятий. -Так и собираешься держать меня за талию?-спросила Йери с улыбкой, чуть наклонив голову влево. Парень ничего не ответил, притянув к себе девушку еще сильнее. Йери обняла его в ответ, вдыхая такой родной запах. -Ты...станешь моей девушкой?-спросил ЧонГук. Йери не верила своим ушам. Отстранившись, она внимательно посмотрела на парня. Его лицо было таким серьезным, а глаза были полны надеждой. Счастливо улыбнувшись, она вновь обняла парня за шею. Это значило только одно. -Я...согласна,-прошептала Йери. Неожиданно прозвенел звонок с урока и пара была вынуждена разорвать объятия, так как их могли заметить. Войдя в класс, они извинились перед учителем, сославшись на боль в голове. Забрав сумки, они покинули класс. Все следующие уроки прошли без происшествий. Только Венди не могла никак угомониться и выпытывала из девушки ответы на свои вопросы. -Я расскажу тебе все потом,-схватившись за голову, заныла Йери. -Но Йери...Ну ладно, хорошо, но я от тебя так просто не отстану,-сложив руки, пригрозила СынВан. -Да, я знаю,-ответила девушка и искоса посмотрела на ЧонГука, мысленно умоляя его и помощи. Заметив взгляд Йери, парень обратился к Венди. -СынВан, я тебе все расскажу,-Венди удивленно на него посмотрела, а ЧонГук продолжил,-мы с Йери ударились головой об парту, когда доставали ручку, поэтому решили сходить в медпункт. Но там доделывали прививку седьмому классу, поэтому пришлось немного подождать. Нам дали таблетки от головной боли и сказали, что надо полежать пять минут. Вот и все. А Йери, видимо еще не отошла,-закончил парень. Венди посмотрела на подругу и та кивнула в подтверждение словам ЧонГука. -Ну раз так, то...прости меня. Ты же знаешь, какая я настырная, когда происходят такие ситуации,-обратилась СынВан к подруге, на что Йери улыбнулась. Она была рада, что все обошлось. На последнем уроке ЧонГук написал записку своей соседке: "Давай после уроков кое-куда съездим. Я хочу тебе многое рассказать". Девушка вопросительно посмотрела на него, но расспрашивать не стала.

***

-Ого! Здесь так красиво! Почему мы приехали именно сюда?-спросила девушка. Почему то ЧонГук решил поехать именно к морю. После уроков он позвонил своему водителю, который и отвез их в это место. Прохладный морской ветерок развевал волосы девушки, которая очень редко бывала на море. Рядом находилась лавочка, на которую присели ребята. -Я хочу рассказать тебе кое-что,-начал ЧонГук. Взяв руки Йери в свои, он продолжил,-только пообещай, что выслушав мой рассказ, будешь рядом со мной дальше,-с надеждой посмотрел он в глаза любимой. -Я...обещаю,-кивнув, улыбнулась девушка,-можешь мне все рассказать. Парень посмотрел на море и начал свой рассказ. -Я сын известного бизнесмена, который заботится только о своей репутации. Он не заботится о своих детях и жене. Его волнуют только бизнес и деньги. Отец обращает на меня внимание только тогда, когда я совершаю, по его мнению, ошибку. Несколько дней назад он узнал о нас. Помнишь, когда я помог тебе на леснице, когда к тебе приставали, где мы кушать рамен,-Йери кивнула,-все это ему доложили в виде фотографий. Отец взял с меня обещание, что такого больше не повторится, но...Я нарушил его и не жалею об этом,-посмотрел ЧонГук на внимательно слушающую его девушку,-впервые я пошел против собственного отца, думаю, ему уже попали сегодняшние фотографии,-усмехнулся парень,-я не удивлюсь, если за нами сейчас следят. Мне надоело идти по воле отца, я не могу видеть, как страдает моя мама, поэтому...я хочу, чтобы о наших отношениях знали не только наши родители. Йери, ты мне поможешь?-спросил он у рядом сидящей девушки. Она была немного удивлена, но... -Да, я помогу тебе,-ответила девушка, в который раз за сегодняшний день обняв своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.