ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как и предполагал ЧонГук, отец отправил за ним своих людей, которым приказал срочно привезти сына в офис. -Все будет хорошо?-обеспокоенно спросила Йери, схватив руку парня. -Да,-улыбнулся он и наклонившись, поцеловал девушку в лоб. Прежде чем сесть в машину, ЧонГук попросил водителя подвезти Йери до дома.

***

Даже не постучавшись, ЧонГук открыл дверь в кабинет своего отца. СынПаль сидел за столом и что-то внимательно обдумывал. Заметив сына, он встал и подошел к парню, незамедлительно дав тому пощечину. ЧонГук потерял равновесие и схватился за рядом стоящее кресло, чтобы не упасть. Вся левая щека стала красной, а во рту почувствовался железный привкус. -Я же предупреждал тебя, я говорил тебе, чтобы ты не поступал опрометчиво! Но ты ослушался родного отца. Я знаю, что сейчас ты жалеешь о необдуманных действиях, поэтому... -Я не жалею,-усмехнулся ЧонГук, и выпрямившись, встретился с разгневанными глазами отца, вперемешку с непониманием,-я ни капельки не жалею о случившемся, можешь бить меня, сколько хочешь, но...Я никогда не откажусь от своей девушки. -Что? Что ты сейчас сказал?! Ты хоть понимаешь, что можешь потерять мое доверие навсегда?! Я буду унижаться перед другими бизнесменами из-за этой дрянной девчонки, которая обдурила тебя милым личиком ради денег...!-не мог остановиться СынПаль. -Я её люблю, и она меня тоже. Больше не смей о ней так выражаться,-с этими словами ЧонГук покинул ненавистный кабинет. Сжав кулаки, мужчина схватил первый попавшийся предмет в руки и кинул в противоположную стену. Ваза разбилась на множество осколков. Услышав шум, в кабинет забежала секретарша и увидев разбитую вазу, незамедлительно начала убирать прозрачные осколки...

***

Йери поблагодарила шофера и выйдя из машины, направилась ко входу в 12-ти этажное здание. Войдя в него, девушка подошла к лифту и нажала на кнопку. Через несколько секунд прибывший лифт открылся и Йери вошла внутрь. Нажав на цифру 6, она начала ждать, пока лифт не остановится на нужном этаже. Сейчас все её мысли занимал ЧонГук. Она очень волновалась за него и не знала, чем может помочь. Девушка не заметила, как оказалась перед квартирой. Позвонив в звонок, она начала ждать, пока мама откроет ей дверь. -О, Йери, ты опять задержалась. Что-то случилось? Ты какая-то бледная,-заволновалась женщина. -Все нормально, я просто очень устала,-выдавила из себя улыбку девушка. -Ну...тогда поспи маленько,-предложила СоЫн, на что Йери кивнула. Зайдя в комнату, Йери села на кровать. Она, конечно, хотела спать, но не сейчас. Она должна убедиться, что с ЧонГуком все в порядке. Прошло 20 минут. Девушка решила позвонить парню. Но неожиданно в квартире раздался звонок. -Иду иду,-крикнула мать Йери. Открыв дверь, она очень удивилась. -Молодой человек, Вы к кому?-спросила она. Йери, услышав слова матери, выбежала из комнаты. Подбежав к маме, она посмотрела на незванного гостя. -ЧонГук?-удивилась девушка. -Простите меня, я...могу остаться у вас до завтра?-спросил парень. -Что с твоим лицом?-ахнула Йери. -Доченька, кто это?-спросила ничего не понимающая СоЫн. -Мам, это мой парень. Я тебе все потом расскажу,-пролепетала Йери,-можно сегодня он останется у нас? -Да, конечно. Проходи, дорогой. Можешь оставаться у нас сколько хочешь,-улыбнулась женщина. -Спасибо,-поблагодарил ЧонГук, проходя внутрь. -Идем в мою комнату,-потащила девушка парня за руку. Зайдя в комнату, Йери начала искать аптечку. Найдя её, она посадила парня на свою кровать. -Прости,-извинился парень. Девушка покачала головой. Достав мазь, она аккуратно начала наносить ее на губу парня. Из глаз скатилась одинокая слеза, которую девушка быстро вытерла. -Йери,-позвал её ЧонГук. Девушка подняла на него красные глаза. Парень положил ладонь на левую щеку девушки, одновременно убирая вторую слезу. Сейчас его сердце готово было разорваться, видя слезы любимой. А из-за кого? Из-за такого придурка, как он. Приблизившись к лицу девушки, он поцеловал ее. Очень нежно и аккуратно исследуя каждый уголок ее рта. Неохотно отстранившись, он обнял Йери. -Со мной все хорошо. Не плачь, пожалуйста. Мне так больно, я не знаю что мне делать, когда вижу твои слезы,-шептал парень. -Хорошо...я не буду плакать. Но пообещай, что такого не повторится,-уже строже говорила она. -Обещаю,-ответил ЧонГук, вдыхая нежный аромат сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.