ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Милые, пора ужинать,-постучавшись в комнату дочери, предупредила СоЫн, но заглядывать не стала. -Даа, мам, идем,-ответила Йери.

***

-Так вы сидите за одной партой?-улыбнулась женщина. -Даа, нас так посадили,-ответила девушка. Сейчас все трое сидели за одним столом и кушали ужин, любезно приготовленный мамой Йери. На столе было больше, чем обычно. -Мам, сегодня особенный день?-спросила девушка. -Даа, для меня он особенный, ведь моя дочь впервые привела в дом своего парня,-счастливо улыбнулась она. ЧонГук поперхнулся и Йери похлопала его по спине. -Я твой первый парень?-удивленно спросил он у девушки, на что та смущенно кивнула. -А что? У тебя была девушка?-спросила Йери, внимательно смотря на ЧонГука. -Нуу, да,-осторожно ответил парень, следя за реакцией девушки. -Правда?! Ну, хотя чему тут удивляться? И почему вы расстались?-искоса смотря на парня, спросила Йери, пережевывая кимчи. Она ревновала, хоть они уже не были вместе. -Честно говоря, это нужно было для отца. Эта девушка была дочерью бизнесмена, а отцу нужно было какое-то соглашение на контракт её отца. Поэтому, он сказал, чтобы я начал встречаться с его дочерью, которая бегала за мной. Я даже не интересовался ей, поэтому отказался от отношений сразу после того, как отец получил то, что хотел,-рассказал ЧонГук. -Понятно,-немного успокоилась девушка. -А вам, госпожа, разве не интересно, чем занимаются мои родители?-спросил парень. -Что? Какая я еще госпожа? Называй меня мамой,-с долей строгости сказала СоЫн ЧонГуку. -Хорошо...мама,-согласился парень. -А вот теперь лучше,-улыбка вернулась к её лицу,-да, мне интересно, но я поняла, что у вас с отцом не очень хорошие отношения, поэтому тебе будет трудно рассказывать о своих родителях. -Да, Вы правы,-кивнул ЧонГук, грустно улыбнувшись. -Так, что за грустное лицо?-спросила Йери, несильно ущипнув парня за щеку, привлекая его внимание,-вы с отцом еще найдете общий язык,-улыбнулась она. -Надеюсь,-улыбнулся в ответ парень. Они еще много и чем разговаривали, пока СоЫн не додумалась посмотреть на часы. -Так, дети, допивайте чай и спать. Смотрите, как мы засиделись. Уже половина одиннадцатого. Вам же рано вставать. -Точно,-очнулась Йери. -Так, ЧонГук, прости, но ты будешь спать с Йери. У нас только две комнаты. Йери, ты не не против?-виновато улыбнулась женщина, наблюдая за дочкой, которую было невозможно различить от смелого помидорчика. -Я...я...ну...ла...ладно,-еле высказала она свое соглашение. -Вот и отлично. ЧонГук, я дам тебе вещи моего мужа, в которых ты будешь спать. А сейчас быстро в душ, а затем в постель,-поторопила она ребят. Йери пошла в душ первая. Теплая вода будто смывала все сегодняшние проблемы, расслабляя тело. ЧонГук в это время решил сделать за девушку домашнее задание, так как знал, что она не успеет, а его не спросят. Прежде чем выйти из душа, Йери заметила, что забыла свои ночнушку на кровати. А собой взяла только нижнее и верхнее белье. -ЧонГук,-позвала она парня. -Да? -Понимаешь, я забыла ночнушку на кровати, поэтому не могу выйти. Пожалуйста, можешь закрыть глаза, а я быстро оденусь,-попросила она парня. -Ну...хорошо, можешь выходить,-ответил парень. Аккуратно открыв дверь, девушка прошмыгнула у своей кровати и взяла ночанушку. ЧонГук, как и обещал, закрыл глаза, но в голове так и всплывал вопросительный вид девушки. Сглотнув, он отогнал мысли подальше. -Все, можешь открывать,-услышал парень голос девушки. Когда он открыл глаза, то Йери сидела на кровати, собираясь лечь. Прихватив синее полотенце, ЧонГук пошел в душ. Примерно через 10 минут он вышел. Свет был выключен. Одевшись в вещи, которые дела ему СоЫн, он осторожно лег рядом с девушкой, накрывшись одеялом. Йери лежала спиной к парню. Пододвинувшись ближе к девушке, он обнял ту за талию. Прежде чем отправится в царство Морфея, на лице обоих появились счастливые улыбки...

***

В классе было очень шумно. Звонок на урок давно был, но самого учителя не было. Неожиданно Йери вспомнила, что забыла, точнее, не успела сделать домашнее задание. Открыв тетрадь, она собиралась сделать хоть что-то до прихода учителя, но увидела сделанное домашнее задание. Она посмотрела на ЧонГука, читавшего что-то по физике. Пододвинувшись у нему ближе, девушка сделала вид, что собиралась что-то сказать, но незаметно от всех поцеловала его в щеку. Удивленно повернувшись к Йери, ЧонГук понял, почему она это сделала. Он хотел что-то сказать, но в класс вошел учитель, а рядом с ним шел парень их возраста. -Класс, тишина!-ударил он по столу,-это ваш новый одноклассник! Представься. -Мин ЮнГи. Перешел с 20 школы. Венди, которая копалась в своем телефоне, подняла голову и встретилась со светло-карими глазами, которые осматривали класс и учеников. "Ого, а он красивый"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.