ID работы: 5282220

Я не могу без тебя...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
28
автор
Izzy Kane бета
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Мин ЮнГи. Перешел с 20 школы. Венди, которая копалась в своем телефоне, подняла голову и встретилась со светло-карими глазами, которые осматривали класс и учеников. "Ого, а он красивый"-непроизвольно возникло в голове девушки. Парень и вправду был очень красивым и мог сравниться с ЧонГуком: черные волосы, высокий рост, светлая кожа, безразличный взгляд, который притягивал. У СынВан будто сердце екнуло. Такого с ней еще никогда не было. -Таак, куда тебя посадить?-начал осматривать класс мужчина,-так, СынВан, с кем ты сидишь? -А? А, с ТэИном,-ответила Венди,-он заболел. -Тогда, ЮнГи, сядешь пока что с СынВан. Когда ТэИн вернется, я подумаю, как вас посадить,-сказал классный руководитель, указывая на место, рядом с девушкой. ЮнГи спокойно прошел и сел рядом с Венди. -Итак, мы начинаем урок... Девушка не слушала учителя. Её сердце не могло остановиться, а наоборот, набирало темп. Йери, заметившая странное поведение подруги, поняла в чем дело. Она очень надеялась, что ЮнГи понравится соседка.

***

Прозвенел звонок на большую перемену. К парте, где сидели ЧонГук и Йери подошла ИнХа. -Оппа, ты же еще не обедал? Может, сходим в столовую?-предложила девушка. -Нет, я уже иду с Йери,-ответил парень, даже не посмотрев на ИнХу. -Что? С ней?!-указала на соседку ЧонГука недовольная девушка. Йери хотела что-то сказать, но парень встал и взяв за руку девушку, повел к выходу из класса. ИнХа со злостью сжала кулаки, наблюдая как они выходят из класса. -Йери!-крикнула Венди, но от пары и след простыл,-они что, встречаются? А она мне и слова не сказала, еще подруга называется,-обидилась девушка. Пробурчав еще что-то себе под нос, СынВан посмотрела на своего соседа, который слушал музыку, закрыв глаза и скрестив руки на груди. Венди аккуратно пододвинулась ближе к парню и начала смотреть на него. Глаза упали на губы и девушка покраснела. -Долго собираешься на меня смотреть?-неожиданно открыл глаза ЮнГи. СынВан резко поддалась назад, но не удержалась и упала со стула. -Айай,-схватившись за ушибленное место, заныла девушка. Аккуратно поднявшись, она села на стул,-как ты заметил? -Как не заметить, когда на твое лицо так смотрят?-скорее утвердил, чем спросил ЮнГи. -Я...нет...я не смотрела, просто... хотела узнать, какую музыку ты слушаешь,-девушка вытащила один наушник из левого уха парня и вставила в свое правое. В ухе начала играть песня рэпера. -О, тебе нравится рэп?-улыбнулась Венди,-мне тоже. ЮнГи ничего не ответил. Встав, он пошел к выходу. -Эй, стой! Ты куда?!-негодовала девушка. Но парень даже не посмотрел в её сторону,-что за черт? Почему он такой холодный? Почему меня все бросили? СынВан положила голову на парту и рыжие волосы закрыли ее лицо. Она не могла пойти за ЮнГи или к подруге, так как Йери с ЧонГуком и девушка будет мешаться. -Блин, как скучно,-пробубнила Венди.

***

-Теперь об этом будет знать вся школа,-нервничала Йери, сидя за столом вместе с ЧонГуком. Ребята не думали много и взяли рамен. -Ну и что? Я хочу чтобы об этом знали,-ответил парень и наклонившись, поцеловал девушку в щеку. На пару сразу уставились взгляды присутствующих. Девушки начали сверлить Йери взглядом, а парни были очень удивлены, как и некоторые учителя. -Эй, ЧонГук! Теперь на нас все смотрят,-слегка стукнула девушка по плечу своего парня,-мне конец,-Йери была готова исчезнуть куда угодно, хоть на луну, но только не оставаться здесь. -Все в порядке, я же рядом,-улыбнулся парень. Девушка не могла не умилиться.

***

Закончились уроки. Где бы не проходили Йери и ЧонГук - были перешептывания, обсуждения и косые взгляды. Венди очень переживала за подругу. Об обиде и мысль испарилась. -Венди, я провожу Йери до дома,-СынВан кивнула. ЧонГук обнял Йери за плечи и поспешил к выходу из школы. Выйдя из здания, они направились к остановке. Не дожидаясь автобуса, парень поймал такси. Сев в машину, указал водителю адрес. -Не надо было. Мы могли бы просто поехать на ав...,-но ЧонГук не дал девушке договорить, накрыв её мягкие губы поцелуем. -Все хорошо, это мелочи,-отстранившись, сказал он,-главное, чтобы была в порядке.-Я в порядке,-улыбнулась Йери и обняла парня,-спасибо,-прошептала девушка.

***

-Что же делать? Я так волнуюсь,-Венди только выходила из школы. Она уже в сотый раз набирала номер подруги, но позвонить не могла. -Да как она посмела? Эта шлюха совсем голову потеряла?...-услышала СынВан и не могла не остановиться и повернувшись к девушкам из парралельного класса. Их было четверо. -Да как ты посмела сказать такое своим поганым ртом?!-схватила она за волосы ту, что только что говорила. -Эй! Отпусти!-закричала та. К Венди  подошла другая девушка и ударила её по лицу. СынВан упала на асфальт. Щека покраснела. Хотелось заплакать, но Венди была сильной и не могла позволить такой роскоши для обидчиц. К ним начали подходить школьники, чтобы не пропустить очередное школьное издевательство. -А вот и обьявилась подруга героини,-ухмыльнулись девушки,-да ты ничем не отличаешься от этой сучки! -Могу сказать тебе тоже самое,-усмехнулась Венди. -Что? Да как ты смеешь?!-разозлилась девушка. -Как я смею?-СынВан начала подниматься,-ты бы лучше за собой следила. -Да ты совсем обнаглела. Девчонки, не думаете, что ей надо преподать урок?-резко девушка замахнулась для удара, но её остановила мужская рука. -Может уже достаточно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.